Стали мало платить

Olla:

Я в ковид еще не работала) только институт закончила, там у меня была подработка плюс учеба, не было скучно. Ну и понимание было, что так «у всех»

Косакраса: Далее… отпускные не официальные никогда не дают до отпуска.. то есть в отпуск уходишь пустой

ой, блиин...гнилая контора у вас, меняйте однозначно, даже не думайте

Olla: а как в ковид работали? многие были на удаленке

Многие, но не все. У нас обычная офисная работа ни дня не было удалёнки.

яоляя:

Реально так у нас только?
То есть я взяла отпуск две недели, мне на карту пришли копейки - «официальные отпускные», а потом выйдя из отпуска уже дали основное. То есть отпуск в кредит был))

Косакраса:

дак у вас официальная минималка что ли ? ну это вообще...я лично с таким не встречалась

яоляя:

Да, минималка официально. Жесть, да?

Еще нововведение, при постановке задач она прописывает время на них…. Если делаешь дольше - разбор полетов

Косакраса: Да, минималка официально. Жесть, да?

да, сейчас такое уже очень редко встречается, времена беспредела прошли...
бегите оттуда без оглядки !!!

автор я вас не поняла.
пока стабильность в виде нервяка и штрафов у вас.
тут вам дают удаленку и зп такую же.
при этом без штрафов надеюсь. идите конечно, не о чем думать.

Девочки, решение принято
На сл неделе шефа не будет, а через неделю буду писать заяву
Но вопрос
У меня еще две недели отпуска не отгуле но

Обновлю тему
Пока что написала заявление на отпуск
Следующую неделю работаю - и ухожу на две недели. Без отпускных как всегда

С новой работой пока работаю удаленно. Но есть минусы, начальница пишет в 7 утра, в 9 вечера… видимо полагает, что раз удаленка, то можно писать в любое время. Буду обговаривать это с ней

ЧаХо: чем 50 отличается от 70

Ну как, простая арифметика. Даже если эти лишние 20000 откладывать на отдельный счёт, это чистыми 720000 за три года, что автор диссер писать будет. Плюс удаленка, плюс день на студентов. Сплошные плюсы.

Косакраса: Реально так у нас только?

С серой зп у многих так.
Но, по факту, а какая разница? Денег больше не станет. Зато из отпуска вернулись и деньги пришли.

Косакраса: начальница пишет в 7 утра, в 9 вечера… видимо полагает, что раз удаленка, то можно писать в любое время. Буду обговаривать это с ней

Пишет и пишет. Отвечайте в период рабочего времени. Пока без акцентирования на этом, если сама не поймет за пару дней, то обговорить. Скажите, что ноут и тел рабочий отключаете в нерабочее время. Вы пока на испыталке? Не обострять, но закрепить рабочее время. Опять же, чем удаленка хороша. Если не с клиентами. Сделали все задачи и свободна. Надо посреди дня куда- сходила, вечером побольше поработала.

На старом месте сразу заявление на увольнение пишите, чтоб период отпуска прошел за отработку, а то ещё заставят отрабатывать 2 недели, или сколько там сейчас, не знаю.

ВишИнка:

Если так сделаю - то отпускные не дадут. Вернее дадут официальные 10 тыс примерно

Банкирша: Зато из отпуска вернулись и деньги пришли.

а кто не вернулся, тому отпускные не положены ?

яоляя: а кто не вернулся, тому отпускные не положены ?

Нда... Речь не об этом же. А о том, что даты выплат другие. Есть люди, которые тратят отпускные, а после отпуска страдают, что денег нет.
Особенно, если отпуск вовиорой половине месяца

Банкирша:

здесь как раз речь о другом...

ЧаХо: чем 50 отличается от 70 ? И то и то мало.

Так очень отличается! 20 тыс. Не так мало в рамках данной суммы. На многое потратить можно ежемесячно. И все так дорого стало.
Может 140 и 160 тыс., не так критична разница уже

Отпускные дают только официальные, вот в чем дело. То есть уходя в отпуск на две неделе дают тыс 10/12. На выходе дают еще 20 (не официальные), если увольняешься их, естественно, не дают

Девочки, кому интересно. На основной работе взяла отпуск. Вышла на новую удаленную. Но. Утро началось с сообщений начальницы что то сделать. Утро субботы 8:30. Мне это не устраивает - проснулась вся семья от ряда сообщений подряд.
Как думаете, стоит сразу с ней это обговорить?

А какой график обговаривался на новой работе? Удаленка - это не график! Мне кажется, надо сразу ставить границы, чтобы в выходные и нерабочее время вас не дергали

dimama:

График с 9 до 18 отговаривался

Ставить уведомления от начальника на беззвучку

Девочки, пока в отпуске. С новой начальницей не сложилось - по условиям она должна была оплатить мне первый месяц, но она заплатила ровно в два раза меньше))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы