Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Смешная история, или не очень ((

Что думаете?

Аноним 450: Что думаете?

Одобряем, пишите

Аноним 820: Одобряем, пишите

Так УЖЕ отправила 😌

Что не стоит откликаться на вакансии, которые вам не подходят.
И у работодателей завышенные ожидания от специалистов и не интересные предложения по зп. Такое ощущение, что все хотят платить раза в 3 меньше, помня зп 2010 г.

девочка созрела

пишите

ну выпустите пар если хочется
У меня родственник когда искал работу-тоже были вопросы у некоторых дурацкие и ответы -у нас девочки с во столько не получают! Дак это чьи проблемы? Или звонил и спрашивал-это такая зп и все или премии там? Трубку бросали.Видимо устали от стеба.Было еще такое- собеседование с шефом прошел. тот одобрил. повел к хх .Они зп меньше говорят. чем написано было. Шеф потом еще звонил и спрашивал-куда пропали?.

Муж зимой менял работу. Искал. Собеседование на руководящую должность, 3 этапа- заполнение тестовых расчётов, что-то ещё. Прошёл все этапы. Потратил неделю каждый день по 3 ч на расчёты.
На финальном этапе в крупной федеральной компании озвучили зп в 120 тр и что он им подходит.
Поржали над зп тоже.

Больше в такие игры не играет: как зп от и выполнение охулиарда всего.

Ярмарка: Что не стоит откликаться на вакансии, которые вам не подходят.

Как знать, подходит или нет, они же никто правду не говорят. Было бы обидно упустить стоящее место из-за лени порешать тесты и заполнить анкету, но это, конечно, от 100)))

Я вам, да и наверное всем, скажу: чем тяжелее и выпкндристее процесс отбора в компанию, тем колдо*бистее там все внутри)) Неоднократно это правило подтверждалось мною и моими знакомыми. Самые мои нормальные работы состояли из трех этапов отбора: собес с рекрутером, собес с руководителем, СБ. Всё. Если людям нравится карусельки из 34 этапов собесов от рекрутера до менеджера по клинингу, 12 тестовых и 4 психологических тестов на тип личности, то и внутри там все бизнес-процессы все плюс-минус такие же геморройные

Ярмарка:

а что зп он не смотрел сразу, до всего вот этого?

Аноним 450: Короче, на 1 вопрос я ответила: прежде, чем отправлять тесты на 3 часа, сначала отправляйте эту анкету, чтобы можно было сразу вас заблокировать. На 2 вопрос – а не ох…нели ли вы за 25 000? Давайте сразу бесплатно! На 3 вопрос – отвечу, что он совершенно прав, не стоит платить за эту шляпу.
Может, не стоило этого делать, но давно уже хотелось высказать работодателями,

По моему классно получилось)) Стоило)

Аноним 132: что зп он не смотрел сразу, до всего вот этого

Не была указана. И обычно вилка ОТ потрезультатам собеседование.
Но ни разу ещё не было предложено больше чем цифра ОТ.
Ещё некоторые работодатели любят в ОТ включать все премии, ежемесячные, квартальные и годовые. Еще и ндфл.

Ярмарка:

это зп от-всегда она и не больше)

Зачем вы с низкой зп сидите и ищете подработку на такие же копейки? Ищите нормальное место с нормальной зарплатой. Это не так сложно с такой планкой.
вы так и будете шлак перебирать с такими вводными

Аноним 132: это зп от-всегда она и не больше

Вот, да. Тогда не нужно работодателям писать "от --- пр результатам собеседования"

Можете еще Вектору написать, что они

Аноним 450: ох…нели

Аноним 450: Вот из этой фразы?

Конечно. Низкооплачиваемая работа + подработка 25т.
Любую работу можно поменять с увеличением зп на 25т.
Ну и я не видела людей с высокой зарплатой и подработками. Если они есть, то это проектная деятельность и их зовут.

Вы чего оскорбились-то. Я не имела эту цель. Оперировала фактами

Аноним 450: Я потратила ТРИ часа на выполнение ваших дурацких тестов и это все ради зп 25000 за полный рабочий день и «супер интеллектуальной» работы разводящего по телефону???

ну это Ваш выбор. Я тестовые не делаю давно уже. Я не девочка на побегушках за 25 тыс. Смешно иногда читать вакансии-и чтец, и жнец с переработками за 25 тыс. Ну, видимо, кто-то идет.

Аноним 450: какой планкой? Как вы поняли, какая она?
И откуда такие вывода, что я «сижу»?
Вот из этой фразы?
Аноним 450: Давно уже ищу хорошую работу или подработку удаленно к своей низкооплачиваемой работе.

Именно все так и поняли, как вы написали. У вас низкооплачиваемая работа и вы ищите подработку.

Olga327: чем тяжелее и выпкндристее процесс отбора в компанию, тем колдо*бистее там все внутри)) Неоднократно это правило подтверждалось мною и моими знакомыми. Самые мои нормальные работы состояли из трех этапов отбора: собес с рекрутером, собес с руководителем, СБ. Всё. Если людям нравится карусельки из 34 этапов собесов от рекрутера до менеджера по клинингу, 12 тестовых и 4 психологических тестов на тип личности, то и внутри там все бизнес-процессы все плюс-минус такие же геморройные

+++++
Знаю очень приличную контору, бизнес-шмизнес по всей стране, никакие собеседования не прокатят, если не пройдешь отбор у астролога ихнего
Едритьколотить.
Я во многом согласна с ними, но закрывать глаза на образование и опыт, и брать только по совместимостью с каким-нибудь тельцом, это как-то.... Недальновидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы