Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Смешная история, или не очень ((

У меня ещё хлеще было. Яндекс. Два месяца они тянули. Тесты, собеседования, оффер. В оффере условия отличались от озвученных. Спросила. Сказали - все, как обещали будет.
В день трудоустройства присылают договор. Там все не то. Должность, график, функционал. Пишу. Они: все будет, как вам обещали. Это типовой договор.
В итоге, отказалась от этой чудной работы. И это хорошо, что я не работала и не увольнялась с прежнего места.

Аноним 899: В её ответах достаточно полезной информации, в отличие от ваших огрызаний

А от вашего адвокатства какая польза?
Я считаю, что дала отличный совет. Искать основную работу. 25т , реально, не такая огромная пропасть. Зато будет время на отдых. В 50 это точно необходимая опция. И не только в 50, чё уж.

Подработок приличных очень мало. Я когда не работала - пыталась найти что-то на несколько часов. Фигушки. По факту - полноценная работа за копейки.

Не стоит делать тестовые задания, не обсудив изначально условия и сделав вывод, что вакансия приемлемая.
Ну и в целом тратить на выполнения теста более получаса не комильфо, в топку такие тесты

Аноним 473: Решили провести бизнес-игру. Заковыристые вопросы по разным рабочим ситуациям, кто как находит решение, + умение работать в команде....
Из 12 на эту встречу согласились 9.
И ещё.... Чтобы подготовиться к игре нужно было понять суть работы, они проходили обучение по франшизе. В целом, видео и текста на 2 дня по 3-4 часа. Но кто то неделю делал.

Ну так там ведь зарплата явно не 25-30 тысяч. И функционал - не прозвон клиентов.

Что не тема , так отмороженные комменты, мне вот интересно, хрень в каждой теме пишут одни и те же люди? Или всё таки разные? Вопрос конечно риторический

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы