Вахта, где нормальные и реальные условия? И возьмут ли в 40+ ?

Аноним 529: Конкретно не искала, но если забить в поисковик слово "вахта " , много всего выдаёт. А хочется проверенного, без кидалова , обмана

Я работаю вахтой в Екб няней, до этого в Москве. Если Вы можете с детьми ладить, любите их, то можно попробовать, не имея педообразования . У меня его тоже нет. Зарплата высокая. Есть , кстати вакансия няни, правда ребенок 10 месяцев.

АБВГДейка:

Подскажите , как ищете?
Где проживание когда в Москве?
Что требуют от нянь?

АБВГДейка: Я работаю вахтой в Екб няней,

Подскажите, какое агентство? У меня педобразование и большой опыт работы воспитателем

Аноним 779:

Через московские агентства. через Нашу няню находила. Жила в семье на вахте, потом домой, но приезжала в сьемную квартиру, мы с дочкой снимаем.
Требования можно почитать в объявлениях от агентств. А так стандартные. Гдавное-люьить детей. Хотя у некоторых семей бывают такие например:умение плавать или не бояться летать , так как частые выезды.

Аноним 803:

Агентство в Екб или Москве?

АБВГДейка: Агентство в Екб

ЕКБ

Я через акву два раза находила работу

АБВГДейка: акву два раза находила работу

Доставка воды?

Нет, агентство по найму персонала (няни, домработницы и др), адрес в инете найдите

Агентства берут комиссию за то, что найдут вам вакансию и вы устроитесь в семью. Посмотрите вакансии на нашей няне, только зарегайтесь.

🍓 КлубНика: Походу прямо под конвейером. Потом другая смена их распинывпет и нагретые места занимают😁.

А что, была же новость что на Ботанике сдали квартиру мигрантам, трешку, они в ней реально по часам спали, пока одни спят, другие на детской площадке тусуются, ждут место.

Государственная Тайна: Из дома везут заморозки.

из какого дома вы повезете заморозки самолетом и вертолетом? ерунду то не пишите

Аноним 698: ерунду то не пишите

Не пишите о том, в чем не разбираетесь

Государственная Тайна: Не пишите о том, в чем не разбираетесь

Заморозку с десятью пересадками повезли вахтавики из дома вечером повеселю мужа вахтовика

Государственная Тайна: Хорошая вахта это высоклассный специалист+ тяжёлые условия работы (но очень хорошие условия проживания и отдыха).

Папа работал вахтами и на острове Колгуев. Машинистом подъёмника.
Работа по 12 часов. Жили в вагончиках-бытовках. Месяц там, месяц дома.
Зарабатывал хорошо. Но умер в 68 лет, инфаркт.

Аноним 698: Заморозку с десятью пересадками повезли вахтавики из дома вечером повеселю мужа вахтовика

Я не про вашего мужа пишу, веселите его, как хотите.

Аноним 529: по факту потом эти специалисты после колледжей даже на вахту не смогут устроиться

С чего вы взяли?

У моего брата вообще никакого образования нет, ни высшего, ни среднего. Работает электриком, как раз вахтами. 2 месяца через месяц. Курсы окончил в 40 лет и стал работать.

Ещё есть знакомый, у него во есть, но работает не по нему. Занимается монтажом сигнализации, видеокамер и т. п. Там не так, что вахта, скорее длительные командировки. В каком городе фирма нашла заказ, туда едут и несколько недель живут и монтируют. С ним работают ребята как раз после коледжей в основном, с высшим только он и начальник, начальник с профильным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы