Как вы переносите 6 - дневную рабочую неделю?

Я вот еле по 10,5 часов пятидневку выдерживаю а тут 6 дней подряд
Куча детей, младший воспитатель не всегда на группе. Па-ма-ги-ти

Это Вы про неделю в октябре?
Или Вам длительное время 6 дней работать.
Мне тяжко.
И переносы бесят. Не понимаю зачем. В чем проблема отработать понедельник, 4 отдохнуть и в среду на работу.

Почему у вас пятидневка по 10,5 часов?

Государственная Тайна: Почему у вас пятидневка по 10,5 часов?

воспитатель видимо

Не очень если честно понимаю зачем себя так насиловать 6 дневной рабочей неделей, чтобы отдохнуть 2 дня

Ясамаясчастливая: воспитатель видимо

У наших всегда выходной на неделе был

О каком переносе речь? Я опять что-то пропустила, опять каникулы продлевают или уменьшают?

Терпеть не могу 6-дневки. Итак раз в месяц суббота рабочая, а тут вообще не пойми что с этими переносами.

Тоже в прошлом году тему заводила насчет этих дебильных переносов.
Очень плохо переношу. А, главное, ЗАЧЕМ??
Депутатишки ...

Ну, у меня в принципе 11 часов на неделе, суббота короткая - 9. Тяжко, но пока без вариантов. Наверное, поэтому не понимаю вообще стенаний.

Аноним 957:
В октябре будем 6 дней подряд работать из-за переноса

Государственная Тайна:

Некому работать, почти все воспитатели вынуждены трудиться в таком графике.

Всю жизнь так работала, стационар 5 дней, одни сутки на неделе, два вечера на неделе и суббота рабочая в частной. У мужа тоже самое. Привыкли
Сейчас ушла в другую сферу, скучновато даже

Аноним 225: Всю жизнь так работала, стационар 5 дней, одни сутки на неделе, два вечера на неделе и суббота рабочая в частной. У мужа тоже самое.

Как вы умудрились с таким графиком замуж то выйти?

Аноним 599: Терпеть не могу 6-дневки. Итак раз в месяц суббота рабочая, а тут вообще не пойми что с этими переносами.

Я бы переживала на вашем месте не из-за одного переноса в году. А из-за рабочих суббот раз в месяц.

Аноним 145: переживала на вашем месте

Так отпереживалась уже, пришло смирение

Каty7788: Как вы умудрились с таким графиком замуж то выйти?

В институте)

Октябрьская 6-дневка выпала на школьные осенние каникулы, я в это время всегда отпуск беру.
А так, потом же короткая 3-дневная неделя будет и снова выходные, на этом и держусь.

Да вроде нормально
У меня нагрузка не сильно большая, зато потом радуют три выходных

С трудом. Организм уже как- то привык по выходным никуда из дома не выезжать. День занимаюсь домашними делами, день- готовлюсь к работе. Получится, что отдыхать на этой неделе не придётся вовсе.

Аноним 990: Я вот еле по 10,5 часов пятидневку выдерживаю а тут 6 дней подряд

Да ваще не работайте в таком графике. Бессмысленное мучение

Имрек: Получится, что отдыхать на этой неделе не придётся вовсе.

Потом 4 дня подряд отдыха.

Не знаю где так воспитатели работают)
Нам дали садик с 1 сентября открыли группу. Со 2 числа привели 5 первых детей. 3 сантчбря воспитатель ушла на больничный, детей выгнали домой обратно. 9 вышла воспитать. 10 ей привели обратно первых пять детей и 3 дополнительных новых. Наша очередь была идти сегодня. Воспитатель опять ушла на больничный. Всех разогнали по домам
Сказали на лучшее не расчитывать, она всегда работает 4-5 дней максимум
Вот мне бы тоже как то на работу бы выйти

Ясамаясчастливая: воспитатель видимо

У нас при таком графике воспитатели работают 4 дня в неделю, переработки в таком количестве запрещены ТК

Я всегда так работаю, правда, суббота - короткий день. А что за перенос?

Аноним 990:

Так это одноразово, можно и пережить как-то. Вы пишите так, как будто у вас каждая суббота рабочая планируется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы