Как вы переносите 6 - дневную рабочую неделю?

Имрек: отдыхать на этой неделе не придётся вовсе.

а куда что переносят?? я что-то не понимаю? по теме: когда разово - можно пережить, а вот на постоянку - очень трудно, отдохнуть не успеваешь. в том году так работала полгода, еще и физически, в вскр тупо отсыпалась

Имрек: Организм уже как- то привык по выходным никуда из дома не выезжать. День занимаюсь домашними делами, день- готовлюсь к работе. Получится, что отдыхать на этой неделе не придётся вовсе

Хехе. С апреля по середину октября пятидневка, часто со сверхурочной, все выходные в саду, часто с пятницы заезжаем, если погода хорошая и до вечера вскр. В пн с утра на работу
Зимой в сб уроки и допы, в вскр уроки, приборка/ готовка, и, может быть, выполз куда-то.
Что такое " Всего один день потупить дома" неведомо

Аноним 717:

Я вас умоляю...
Работа на приусадебном участке в 50 соток и уход за 50 головами весьма крупного скота даже в расчёт не берётся. Это само собой разумеется, причём каждый день. Суббота- день не на потупить, а на генуборку дома и на поездку за комбикормом в соседний город. Просто отдых от уроков. Потом 5 дней отдыха от сельхоз подвигов.

Года два отработала в графике пятидневка часов по 10 и суббота ещё часа 3-5. Больше не хочу. Очень тяжело

Аноним 145: Потом 4 дня подряд отдыха.

3 дня отдыха

Меня всегда эти переносы бесили. Лучше на неделе день отдохнуть, чем шестой день сидеть, как квашня

Нормально. Я и так по большей части времени работаю по 6 дней, т.к. за 5 не успеваю. Поэтому норм.

У нас 1 суббота всегда рабочая в месяц так что нормально. Тем более, что когда из-за праздников, то суббота укороченный день. Другое дело, что я вот пациентов не могу друг на дружку усадить и один хрен все эти укороченные дни у меня полные😕.

Если 6-дневка, после которой 3 выходных - мне норм.
Если как в февромарте - Я против
Правда кому это интересно?

Расскажите про перенос, я всё пропустила опять, похоже.
П. с. Работаю без выходных, утром школа, днём и в выходные подработка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы