Вопрос по резюме бывшего ИП

Аноним 373: Наврать предлагаете

Я не считаю это «враньем»

Если у человека был магазин и он им управлял и магазин назывался ромашка, то думаю вполне можно назвать себя «управляющий магазином Ромашка»

А уж ИП не ИП, на этом не обязательно акцентировать какое-то внимание и вобще не важно что на это отвечать.
Нужно акцентировать внимание на плюсах. А о минусах можно промолчать. Это не вранье. Это и есть грамотное резюме и самопрезентация.

Аноним 373: Но согласна с тем, что можно в резюме писать, что был директором/управляющим и не писать явно про свое ИП.

Я именно это и сказала.

Аноним 373: Но на прямой вопрос хотелось бы

Ну хотелось бы- перехотелось бы ) мало ли что вам /им там хотелось. Половина работодателей сами на 100% не честны в вакансиях. Пишут заработок от 100, а по факту оклад 50 а остальное «бонусы и не точно». Или налоги платят с 30 тыс, а не со 100. Хотя «хотелось бы» не так, да? На собеседовании надо говорить то что хочет услышать hr, вы найдете работу, он закроет вакансию, все довольны. А все эти ИП не ИП значения не имеют.

Ни разу ИП не было препятствием для работодателя. Что-то сочиняете. Вот незнание базовых программ-это да, другое дело.

Аноним 684: Магазины одежды , получается всего понемножку , а значит ничего. Умение продавать и вести переговоры , это подойдет продажникам

В офис куда? Смотрите ритейл тогда.
Какую работу вы ищете? У вас считайте нет опыта, поэтому вероятно и на особо жаждут. Идите в бюджет, туда возьмут, но из бюджета тоже не очень охотно берут в бизнес
Смотрите функционал, что умеете, на это и упирайте. Вот например Эксель, что это аналитика, сложные формулы, связки- отчеты или просто что-то простенькое, что умеют все?
1с так же . Что именно

Аноним 684: продажники выгорают

А кто не выгорает? Щас такие нежные сотрудники пошли, что выгорают лежа на диване и работая 2 часа в день удаленно.

Аноним 5: из бюджета тоже не очень охотно берут в бизнес

Полностью согласна. Путь в одну сторону

Ревизором кататься будете по городу?
Раз в 2 месяца командировки 3-5 дней)
Понимаю, что и не офис, но и без разницы на ип)
Раз магазин, ревизию проводили)

Milena29: Ни разу ИП не было препятствием для работодателя

Смотря на какую вакансию. У нас в отделе продаж на прошлой работе ИП не брали, руководство боялась, что ИП будет продавать через себя и уведет заказчиков

Milena29: Что-то сочиняете

Действительно.

Аноним 5: Идите в бюджет, туда возьмут, но из бюджета тоже не очень охотно берут в бизнес

Смотря какая сфера в бюджете. Экономистов и бухгалтеров берут неохотно. Так как другой план счетов, другие принципы учета.
Мы технари, у нас из отдела девочки лихо уходят в коммерческие организации на бОльшие зарплаты.

SnuS:

Где можно вакансию посмотреть ?
Я за рулем , кататься не проблема.

Milena29: Ни разу ИП не было препятствием для работодателя. Что-то сочиняете

у вас ИП было? как долго, как потом в найм устроились? расскажите личный опыт. мы послушаем.

Аноним 684: Действительно.

автор мне подруга РОП сразу сказала что бывшие ИП в любой ипостаси имеют траблы с трудоустройством. И муж так же сказал.
Так что лучше говорить что детей воспитывала, шансов больше
но вы не кисните, все получится. не унывайте!

Я, как HR, вообще проблемы не увидела. Ну было ип и было, закрыли потому то, например, нет заказов в привычном объёме. И все, вопрос снят.

Аноним 684:

Ответ:
Напишите мне в личку, пожалуйста, если актуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы