Сколько получает молодой воспитатель без категории

Здравствуйте, только закончила пед. колледж в этом году на воспитателя для детей с ОВЗ. Сходила в садик около дома, берут на ясли, которые набрали в этом году.Малыши 2-3 годика. До этого работала в другом садике подменным воспитателем, группы своей никогда не было. Еще в садике, мне сказали что они ведут различные планы садик обычный немного староват, но с ремонтом. Планы никогда не вела, даже не сталкивалась с ними.... Программу сказали изучить это ладно ... Вопрос в другом как работать с такими крохами? Они же такие маленькие.
Няни на группе еще пока нет, не нашли. Но думают, что к тому времени когда я выйду найдут. Сказали будут другие няни помогать. И еще есть вопрос, сколько получает молодой воспитатель, который только отучился? И когда можно будет сдать на категорию?

Аноним 761:

Можно спросить у бывалых, планы, хотя они не любят давать.
Может, на авито поискать, что бы самой не строчить? Ей некогда будет жтим щаниматься на работе, будет дома ещё работать.
Настроиться на худшее. У нянь есть свои группы, к малышам ходить не любят. Могут забежать посуду помыть. Вы можете быть одна.

А вас не учили, как занимать малышей?
Главное безопасность.
Они кусаются, дерутся.
Вы пишите о категории.
Кто зарабатывает категорию, тому с детьми некогда заниматься. Нужно готовиться к презентации.
Выбирают сильных из группы и их представляют потом на конкурсе.
Так я поняла, могу ошибаться.
По- моему, с малышами такого не проводится.

Работала подменным воспитателем на малышах, занятий особо не проводила. Только уход и присмотр, могла книжку почитать

Группа новая, они ходят от силы пару дней. Мамочные еще

45-50 не более. Зависит от стимула
Категория через 2 года.

Неплохо, у меня зарплата 27 тыс была . Когда училась на 4 курсе

Аноним 761:

Будете успокаивать, может быть.
Подгузники менять , мыть, если няни не будет.
Сестра моя сидела с ними на полу , они в слезах и соплях, деткам плохо.
Было их минимум 18 чел, позже меньше 25- 28 не было.

Аноним 761:

Автор, вы уже место получили, а про зарплату не спросили?

Автор, я не в обиду вам, но вам бы с детками постарше начать, хотя бы 3-4 года.
Воспитатели много требуются, поищите.

Группа 2-3 года очень тяжёлая в плане адаптации, навыков.
Сейчас смотрю эти группы дают молодым воспитателям, а они "перегорает".

Про зарплату не спросила, работа нужна была. И заведующая меня за болтала что я и сама не спросила. Вспомнила, про зарплату когда домой пришла

Садик в 10 мин от дома. И в других садиках около дома, тоже на ясли ищут я ходила к ним. Не берут на другие группы.

Аноним 114:

Разве можно выбрать?
Она новенькая, никто из своих групп не пойдёт на малышей.

Зависит всё от администрации. В сетевые сады не ходите. Типа "Детства" — вот там копейки. Смотрите на заполнение садика, группы, общую облагороженность. Ну и с воспитателями поговорите. Прямо в лоб спросите у нескольких, довольны ли зарплатой.

Муниципальный садик, немного стар. Но внутри ремонт и чисто тепло

Аноним 761:

Автор, звоните заве завтра и узнавайте.

В частных 2 раза была. Они меня не хотят брать.

Аноним 761:

В каждый свд требуются воспитатели. Вы можете из ста выбирать. И группу тоже. Конечно, вас будут на самые проблемные ставить. Развернулись, ушли. В третьем с руками оторвут на старшую...вы выбираете. А не они вас

Я уже медосмотр прошла, жду результат

Я месяц нигде не работаю, выбирать долго нет возможности

Платить нужно за всë.

Соглашусь с девочками, которые написали выше, что молодых бросают на ясли, они пол года работают и увольняются, ведь ясли это самое тяжёлое, надо всему научить, адаптация, слёзы и тд . по хорошему без опыта на подмену и к более старшим, чтобы вы понимали саму структуру работы.
Я вам автор, желаю удачи, адекватных родителей, послушных детей. Все начинают с нуля, если это ваше, то это будет прекрасно. В нашей профессии надо любить детей, да, они все разные, но... К каждому можно найти подход. Дерзайте.

Если, что я воспитатель)

Спасибо, вам. Еще подскажите пожалуйста, как родители относятся к молодым педагогам?
Знаю, что они не очень то и доверяют.....

Аноним 761:

Ответ: а это как вы себя покажите, так скажем преподнесете. Есть молодые педагоги, такие, что в рот палец не клади, но с родителями в наше время надо быть очееееень осторожно. А то, чуть что сразу жалоба.... Бесит

Аноним 761:

Как относятся? По- разному, в основном думают, что вы всё должны.
Прставьте себя так, что бы вас уважали.
Главное, что бы у вас няня была, похоже никто туда не идёт.
Самое хреновое, если будете одна, это ад. Никто помогать не приходит особо, просто не идут.
Родители должны чётко понимать до скольки вы принимаете детей и до скольки нужно забрать вечером.

Прием детей с 7:30 до 8 часов если не ошибаюсь. Забирают чëтко до 18:00

Аноним 761:

Это хорошо, что до 18.00!
Удачи вам!
Валерьянки что ли на начальном этапе, с собой возьмите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы