Ждать, когда уволят или уволиться самой?

ЯVedma:
Эммм... Как вам сказать. Руководитель изначально был в курсе. Никто, кроме него не владеет той информацией, которую надо внести, и даже зам. И мы все вместе это обсуждали, на что шеф ответил - это не трогай вообще, я сам внесу коррективы. Как бы вот и что с этим делать? Речи о том, чтобы в нашей crm под это надо ставить задачу,вообще не шло. Об этом, собственно,я и сказала ему, приложив скрины переписки. В ответ - почему ты не проконтролировала. Вот второй день идет, задача не выполнена, а люлей за это получу снова я. И вот отсюда ощущение, что либо я полная дура, либо шеф в не в адеквате. А мне фигово, сегодня весь день тахикардия. И таких ситуаций уже было несколько.

А как договариваться за 3-5 оклада компенсации, если в договоре стоит копеешная сумма оклада в 10 тыщ?

Мне всегда вобще кажется что меня могут уволить. Ну то есть - это же жизнь. Где-то стабильнее, где-то нет. Но в целом всегда что угодно может случиться. Не все от нас зависит. Даже самого лучшего сотрудника могут сократить и все. Всегда надо думать о запасных аэродромах, даже если их пока нет.

Аноним 520: уйти самой

Уйдите если есть куда. Если некуда не уходите.

Аноним 520: мне все время кажется, что вот сейчас скажут - так, мы тут подумали, ты нам не нужна, до свидания

Ну скажут и скажут. Будете решать проблему по мере поступления. Но и стелить соломку вам никто не мешает.

Аноним 520: сегодня прям совсем расстроена

Я по-моему минимум 50% рабочего времени расстроена или не особо довольна. Если мало работы, то плохо. Много работы тоже плохо. В офисе в нашем плохо. Дома на диване постоянно.. ну тоже такое себе. Если работа рутинная и привычная: скучно, нет развития. Если задачи новые: сложно, первый блин комом, ошибки, обучение, затрата энергии, усталость. Той самой золотой середины практически не существует. Наверное суть в том, что работать - это все равно не отдыхать. И ты всегда на стрессе немного либо от того, что задач мало, либо от того что много.

Аноним 424: А как договариваться за 3-5 оклада компенсации, если в договоре стоит копеешная сумма оклада в 10 тыщ?

Можно договариваться не о 3-5 окладах, а 3-5 средних зп. Можно попросить конкретно определённую сумму. ТК РФ не регулирует "отступные", тут уж как у вас хватит яиц договориться.

В общем, вернулась зам и начала на меня наезжать. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. В нашем общем чате,где я, она и директор пишет, Почему не сделано, почему, почему, ты несёшь ответственность. Я отвечаю, мы же сто раз обговаривали, что только у ген.директора есть информация, которую надо внести. Я уже и задачу поставила, и лично к нему подходила. Он отвечал - да, хорошо, сейчас отвечу. И игнор! Я это всё в чате изложила.
На что мне ответ - ты несешь ответственность, а не я и директор. Ты не сделала.
Девочки, я в полном ступоре и в шоке. Она всегда разруливала такие ситуации, а тут претензии и другой тон вообще. Я не понимаю, это издевательство какое-то? Я никогда с подобным не сталкивалась. Всякие моменты были, и психи начальники встречались, и недопонимания, ничего, решали всё, но вот чтобы такое! Полный игнор, а потом претензии?

Аноним 520: Полный игнор, а потом претензии?

Я как то сделала отчет и отправила гендеру в экселе

Он меня вызвал и орал что нет одной строки

Я думаю как так, куда делась.

Потом выяснилось что он просто сам случайно скрыл одну строку

Гендеры они такие.

Было один раз, руководство посчитало, что нас очень много на такую работу, которую мы делали, сказали, что будут сокращать двух из трёх. Ну мы не ждали момента сокращения, все нашли себе новую работу, никто не пожалел. При увольнении всех упрашивали остаться, но понятно было отношение, чуть что случись и ты не нужен. Мне кажется лучше начинать потихоноку искать место, не ставя в известнось начальчтво.

птичка синичка:
Да это точно, начинаю уже подыскивать. Но желание психануть и хлопнуть дверью прямо сейчас... Я максимально спокойно и вежливо, четко отвечаю. А меня просто не слышат и как будто издеваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы