Принуждает к увольнению прямо сейчас.

Советами помогите, директор принуждает к увольнению по собственному , я отказалась писать, он наорал, я ушла работать на свое рабочее место, предупредив, что принуждение к увольнению не законно, он отключил мне нашу рабочую программу, мой учётную запись убрали, я не могу работать в ней и выполнять свои обязанности, написала служебную записку, что учётная запись отключена, выполнять обязанности не могу, прошу подключить, дальше вызвали меня в бухгалтерию подписать приказ об увольнении, приказ я отказалась подписывать, свидетелей не было, акт никто не составил.
Пишу жалобу в федеральную службу по труду и прокуратуру.
Девочки какие дальнейшие действия? Прихожу на работу вовремя, ухожу вовремя, ни одного дисциплинарного взыскания не имею, работаю 3 год.

Давление высокое, пульс за 100 в груди колет, вызвать скорую?

А зачем бороться? На работе должно быть комфортно

Звезда ✴️:

Хочу доработать до отпуска, и уволиться с первым днем отпуска.
Мне нужны советы, а не вопросы. До отпуска успею получить зп нормальную.

Успокоиться, по возможности. Пошёл он на.. этот директор.
Работать там больше бы не хотела. Директору сказала бы: по соглашению сторон.

Идти на больничный до отпуска

Аноним 49: Хочу доработать до отпуска, и уволиться с первым днем отпуска.

Предлагайте увольнение по соглашению сторон с выплатой согласованной суммы. Тогда готовы уйти прямо сегодня, прямо сейчас. Спокойно и без нервов.

Аноним-кус:

Не планировала дальше работать, хотела доработать до отпуска.

Аноним 45:

Отпуск только в ноябре.

*самакоролева*: Предлагайте увольнение по соглашению сторон с выплатой согласованной суммы. Тогда готовы уйти прямо сегодня, прямо сейчас. Спокойно и без нервов.

Отказался, сказал, что по статье и только оклад голый.

Аноним 49: Отказался, сказал, что по статье и только оклад голый.

а есть за что по статье?
вообще автор по сатье очень тяжело уволить.
есть ли на предприятии положение о премироавнии. что там написано.

Аноним 49: написала служебную записку, что учётная запись отключена, выполнять обязанности не могу, прошу подключить,

вам копию с входящим номером выдали? Иначе "к делу не пришьете"

Аноним 49: сказал, что по статье

По какой ?

автор что вы такого сделали, что на вас так взъелись

Аноним 49: Отказался, сказал, что по статье и только оклад голый.

Видео на всякий случай фиксируйте, что у вас нет доступа к рабочим инструментам

Звезда ✴️: А зачем бороться? На работе должно быть комфортно

Зря синюю бабу поставил кто-то.

Автор, у меня было примерно как у вас.
На второй день перенесли мое рабочее место в какую то проходную зону. И сказали, что вот это теперь твое рабочее место.
Потом стали давать дурацкие задания. Что то вроде в твоем отделе куча счетов, договоров. Составь архив - отсканируй стопятьсот бумажек и рассортируй по папкам. На мое: это не мои обязаности. Сослались на пункт в договоре "и иные поручения руководителя".
Доканывали как могли.
В какой то момент я поняла, что не стоит оно этого, переживания, высокий пульс, давление. И пошла торговаться. И они пошли на все мои требования. Зарплату за полгода и тд. По соглашению ушла.

ДиВа*: автор что вы такого сделали, что на вас так взъелись

Для этого не всегда надо что-то сделать. У меня, например, просто сменился директор. Нужно было уволить человека. А мы с ним не очень общались. Выбор пал на меня.

Тайна, покрытая мраком: Для этого не всегда надо что-то сделать. У меня, например, просто сменился директор. Нужно было уволить человека. А мы с ним не очень общались. Выбор пал на меня.

да но в таких случаях - планомерно выживают, а вот так в наорать, писать приказ, все отключитт - явно человек на эмоциях действует - после какого то косяка.

даже в ашем писаном случае, вас планомерно выживали, а тут видимо что то произошло

По соглашению сторон уходите.

Аноним 49: Прихожу на работу вовремя, ухожу вовремя, ни одного дисциплинарного взыскания не имею, работаю 3 год.

Есть же какая то причина для такого отношения у себе?

Аноним 49: Давление высокое, пульс за 100 в груди колет, вызвать скорую?

Обязательно. Вам нужна справка от врача от вашем состоянии. Возможно пригодится.

Аноним 917:

Я нет, ни капли. Для своего подразделения я идеальный работник.
Менеджеру отдела продаж не нравится, что я не беру сверхработу дополнительно, она постоянно на меня жалуются, что все обязаны работать сверху. Она у него правая рука.
Из-за нее ушла наш главный бухгалтер не выдержала (проработала 1.5 года), он никого не слушает кроме менеджера, очень ведомый. Менеджер буху заявила, что она обслуживающий персонал, и должна делать , то что скажет директор, глбухгалтер хотела по правилам.
Пришёл, договариваться, извинился, готов выплатить за несколько месяцев, но я сегодня последний день работаю.
Пока думаю за отпуск, хочу за неотгуленный отпуск компенсацию.

Аноним 49: Прихожу на работу вовремя, ухожу вовремя, ни одного дисциплинарного взыскания не имею,

Продолжайте в том же духе. Можно уйти на больничный. Параллельно в трудовую. И торговаться по соглашению.

Аноним 49: Пока думаю за отпуск, хочу за неотгуленный отпуск компенсацию.

Вы ее получите, если дни накоплены. Если нет, то вам он не положен.
Берите деньги и идите домой. Нервы трепать смысла нет

Аноним 49: Менеджеру отдела продаж не нравится, что я не беру сверхработу дополнительно, она постоянно на меня жалуются, что все обязаны работать сверху. Она у него правая рука.

Какой то менеджер правая рука руководителя? Она с ним спит?
А ваша должность и функционал какие?

Аноним 49: готов выплатить за несколько месяце

Компенсацию по соглашению?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы