Принуждает к увольнению прямо сейчас.

Аноним 49: Отпуск только в ноябре.

Я как то 3 месяца на больничном сидела. Сначала с одним ребенком, потом со вторым, потом сама. И потом по новой

Аноним 49: Хочу доработать до отпуска, и уволиться с первым днем отпуска.

Нет, первым рабочим днем после отпуска. Эту дату пишите в заявлении.

Аноним 49: Отказался, сказал, что по статье и только оклад голый.

По какой статье? Очень непросто уволить по статье. Предупреждайте, что все разговоры записываются на диктофон, фиксируйте видео нарушений и скажите, что написали жалобу в трудовую инспекцию. Охладится пыл у него быстро.

Аноним 49: , сказал, что по статье и только оклад голый.

На больничный идите. Не сможет тогда уволить, а потом в отпуск и усе

Слышите слово "увольнение", сразу произносите “ пять окладов“.

Аноним 49: вызвать скорую?

обязательно. И брать больничный. Уволить на больничном права не имеют

Аноним-кус: Директору сказала бы: по соглашению сторон.

верно

Аноним 49: сказал, что по статье и только оклад голый.

узнайте что за статья

Автор, просто ходите на работу, не опаздывайте и раньше не уходите. Никакие по собственному не подписывайте. Отключили программу, каждый пишите докладную и регистрируйте у секретаря и все. Или как уже написали идите на больничный.

Автор уволилась одним днем по соглашению сторон с несколькими окладами, все хорошо . Директор пришёл, извинился за эмоции, сказал..суда не хочу, давай договоримся. Главный бухгалтер была очень недовольна, что ей пришлось работать вечером много и трудовую заполнять, и кучу доков делать. Вечером пришла еще официальная часть и компенсация за отпуск.
Тему можно закрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы