Хотят упразднить самозанятость((

Клава Шиффер: На учет в службу занятости тоже на ГУ не встает, Вы вообще там были хоть раз?! Сгоняют народ как стадо, чтобы дважды в месяц отметиться, никаких вакансий.

да. я хорошо помню весну 2009. это единственный раз когда были проблемы. в 2016 уже все было мило, правда ездить надо было на шейкмана, а не на Ломоносова.
Я вашего надрыва не понимаю.
Уж секретарем работы всегда было как грязи и вакансии были.

Клава Шиффер: Когда я жила без пособий, никаких ГУ не было. Надо было в собес пилить.

а сейчас никто не пилит, не унижается и просто отправляет документы. но и съездить меня не парит. буквально чтобы 350к от государства получить безвозмездно субсидию.
от меня кусок не отвалится доехать, посидеть в очереди и задать вопросы.
пройти тестирование, а перед этим на ГУ подать документы.
и лично у меня нет страданий и переживаний. лишь бы бабло дали.

Бобрито бандито: да. я хорошо помню весну 2009. это единственный раз когда были проблемы. в 2016 уже все было мило, правда ездить надо было на шейкмана, а не на Ломоносова.
Я вашего надрыва не понимаю.
Уж секретарем работы всегда было как грязи и вакансии были.

Я как раз стояла на учете на Шейкмана с мая 2015 по май 2016. Ничего милого там не было. Дважды в месяц нужно было стоять в длинной очереди. Очередь выстраивалась еще перед закрытыми дверями. Чтобы получить тогда 5600 по-моему. Вакансии за все время было две - администратор в бане на космонавтов и секретарь в Бонуме, место оказалось уже занято, в баню я не поехала.
Я так понимаю, что на юмаме весьма мутные представления о секретарях и этой работе. Все же олигархини на пособии)))
Какие 350 тыс?! Даже не понимаю, за что такое можно получить))) Дочь смотрела пособие на ребенка - 10 т.р. Это что деньги? Я такое себе за 5 минут трачу.

Клава Шиффер: Я так понимаю, что на юмаме весьма мутные представления о секретарях и этой работе.

все прекрасно представляют. это низший уровень офисных сотрудников. наиболее низкая квалификация причем, без спец знаний.
вопрос документооборота и делопроизводства - на 20 минут чтения нормативки.

Клава Шиффер: Какие 350 тыс?! Даже не понимаю, за что такое можно получить)))

а я прекрасно знаю. и не только я и люди получают.

Клава Шиффер: Дочь смотрела пособие на ребенка - 10 т.р. Это что деньги? Я такое себе за 5 минут трачу.

наиболее стремно к деньгам относятся нищеброды.
если за пару кликов мышью раз в год дадут 120 тр - ну сорян, для меня это деньги. и не важно за сколько я их потрачу. суть в том что альтернативного источника нет. мне и 5 тр тоже бабки и я не откажусь от них, учитывая что даже с дивана вставать не надо.
сейчас за эти самые пару кликов раз в год мне дают 204к чистыми.
меня не стремает вообще ни разу ткнуть.
а то что у вашей дочери пособие на ребенка 10 - я вообще не понимаю какое.
единое это 50,75 и 100% от прожиточника. прожиточник 17400 сейчас
это что пособие по уходу у нее такое? оно от зп зависит в первую очередь.

Бобрито бандито: все прекрасно представляют. это низший уровень офисных сотрудников. наиболее низкая квалификация причем, без спец знаний.
вопрос документооборота и делопроизводства - на 20 минут чтения нормативки.

Это абсолютно не низший уровень офисных работников, я не собираюсь рассказывать, чем занимается секретарь в солидной фирме.

Бобрито бандито: а я прекрасно знаю. и не только я и люди получают.

Страшно любопытно, что это за такое пособие, если не материнский капитал.
Видимо у меня такое же ограниченное представление о пособиях, как и у вас о секретарстве.

Клава Шиффер: Видимо у меня такое же ограниченное представление о пособиях, как и у вас о секретарстве.

вы правда считаете что люди ставшие руководителями отделов не в курсе чем секретарь занимается? вот правда?

Клава Шиффер: я не собираюсь рассказывать, чем занимается секретарь в солидной фирме.

я если что на крупном заводе помощником ген дира работала и секретарь была в моем подчинении.
понимаю, неожиданно. но во так. и я точно знаю чем занимаются секретари в солидных фирмах тоже.

Клава Шиффер: Страшно любопытно, что это за такое пособие, если не материнский капитал.

соц контракт . это вроде не тайна и все есть в доступе. но вам же унижаться не хочется, поэтому вы не в курсе и даже прочесть не в состоянии.

Бобрито бандито: соц контракт . это вроде не тайна и все есть в доступе. но вам же унижаться не хочется, поэтому вы не в курсе и даже прочесть не в состоянии.

Чтобы прочитать, нужно знать, что именно искать

Бобрито бандито: я если что на крупном заводе помощником ген дира работала и секретарь была в моем подчинении.
понимаю, неожиданно. но во так. и я точно знаю чем занимаются секретари в солидных фирмах тоже.

Я, если что, работала помощником гендира в крупном холдинге, а начинала, конечно, с секретаря. И никогда у меня такого мелкого функционала не было, чтобы только документооборот и делопроизводство.

Клава Шиффер: Я, если что, работала помощником гендира в крупном холдинге, а начинала, конечно, с секретаря. И никогда у меня такого мелкого функционала не было, чтобы только документооборот и делопроизводство.

вы простите, но не вы одна работали и там особо нечем хвастаться. это не ком директором быть или глав бухом и даже не РОПом.
в 19-20 лет смышленые девочки и мальчики справляются с данной работой.
и потом идут на повышения в холдингах, особо не засиживаясь на этом месте.
вы правда считаете что все из лесу вышли?

Бобрито бандито: вы простите, но не вы одна работали и там особо нечем хвастаться. это не ком директором быть или глав бухом и даже не РОПом.
в 19-20 лет смышленые девочки и мальчики справляются с данной работой.
и потом идут на повышения в холдингах, особо не засиживаясь на этом месте.
вы правда считаете что все из лесу вышли?

Извините, конечно, но по опыту, до моего прихода было по 5-6 девочек, которым было действительно нечем хвастаться, а я отработала с повышением по 5-8 лет, и отучившись ровно две недели стала экспертом по аккредитации, а потом менеджером.
Вы правда считаете, что самая умная? Просто мозги испачканы пресловутой успешностью, куда-то надо бежать. А если зп устраивает к чему?
Кстати, прочитала про соцконтракт? Ну что, открыли свое дело?

Клава Шиффер: Дочь смотрела пособие на ребенка - 10 т.р. Это что деньги?

И тут скажу, вы слишком много кушать. Если вам это не деньги, я с радостью возьму. У меня пенсия 17. Работаю, конечно.

Аноним 641: И тут скажу, вы слишком много кушать. Если вам это не деньги, я с радостью возьму. У меня пенсия 17. Работаю, конечно.

У меня и то больше пенсия, хотя 10 лет стажу вылетело. С моей-то примитивной секретарской работы)))
Мне да, мне не деньги, я лучше детям отдам, хотя и так отдаю и гораздо больше.

Клава Шиффер: меня и то больше пенсия, хотя 10 лет стажу вылетело

у мужа еще меньше. Инженер на заводе был. Ну вот так. Тоже работает в 66 лет

Клава Шиффер: я лучше детям отдам

а вот это славно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы