График работы 2/2 кто так работает? Нормально вам?

Какой для вас график лучше 2/2 или 5 дневка, а если ещё и на дорогу время тратить то 2/2 вроде лучше как, а 5 дневка новый год дома, я так люблю новый год 🤔 какой график выбрать устала думать

У меня 2/2 рабочий график, но вскр всегда выходной. НГ праздники, скорее всего, отдыхаем всей организацией. Мне нравится такой график. Понедельник/ пятница выходные 😊

Звезда ✴️:

Интересный график, я такого не встречала. То есть вы работаете вторник, среду и субботу или среду, четверг и субботу?

Звезда ✴️:

Какой хороший у вас график!

Неромантик: Интересный график, я такого не встречала. То есть вы работаете вторник, среду и субботу или среду, четверг и субботу?

В понедельник иногда тоже, но вскр у меня переносится на будни. Поэтому пару раз в месяц я работаю 3 дня подряд.

Аноним 505: Какой хороший у вас график!

Мне тоже нравится. Но я трудоголик, я выходные подрабатываю

2/2 самый идеальный...пока праздничных выходных нет

Только 2/2. Есть 2 полностью свободных дня. Да и на дорогу меньше времени в сумме за месяц трачу

Звезда ✴️: У меня 2/2 рабочий график, но вскр всегда выходной. НГ праздники, скорее всего, отдыхаем всей организацией

Это у вас что то из разряда фантастики, обычно 2/2 это по другому. Это почти регулярно сб- вс, и одна сб и одно вс налетают на график

tiun1982: 2/2 самый идеальный...пока праздничных выходных нет

Ну 1,2 января и 8 марта,9 мая обычно отдыхают- на этом все

Уточните, график наверное 12 часов днем/12 часов ночью, затем 2 выходных?

Mariwell: Ну 1,2 января и 8 марта,9 мая обычно отдыхают- на этом все

Ну это редко. У нас нет выходных вообще. И если смены выпадают, то и 31 дек и 1 янв работаешь

Замечательный, график, самый лучший на свете. Только то, что по деньгам плоховато.

Аноним 516: 12 часов днем/12 часов ночью

Тьфу, гадость какая

Звезда ✴️: У меня 2/2 рабочий график, но вскр всегда выходной. НГ праздники, скорее всего, отдыхаем всей организацией

вот я так много лет работала - идеально! ну и смотря по сколько часов. у меня был обычный рабочий день с 10 до 19

У меня 2/2 в новый год работаем только 31 до максимум 18. 00 потом 1,2,3 всегда отдыхаем. Тот кто работал 31,12 выходит только 4.01. В этом году начальство решили что выходим 5 января. Все остальные праздники работаем в скользящем графике, 8 марта до 16.00.
Мне очень нравится, 5 дневку я бы сдохла).

Аноним 516: наверное 12 часов днем/12 часов ночью

А это ужасный график, после бессонной ночи как вареная будешь ((

Долорес Клейборн: 12 часов днем/12 часов ночью
Тьфу, гадость какая

Привыкаешь со временем, но конечно не полезно для здоровья и это для тех, у кого нет проблем со сном

Mariwell: кого нет проблем со сном

Если и нет, то со временем будет

Сильно зависит от функционала и загрузки.
2/2 была и тяжёлая работа - выходных не хватало, но пятидневка на той работе подошла. Потому что смена короче, успеваешь восстановиться.
Была и лёгкая. Там красота. Наряды выгулял, в интернете посидел, потрындел. Не устал, в общем. Выходные быстро пришли.
Потом была пятидневка рядом с домом на лайте. Тоже хорошо.
Щас пятидневка сложноватая временами, но из дома. Бытовой комфорт многое компенсирует.

Аноним 516: Уточните, график наверное 12 часов днем/12 часов ночью, затем 2 выходных?

Вот это ад был. Благо, всего три месяца и в 21. Но и тогда было плохо

Mariwell: Ну 1,2 января и 8 марта,9 мая обычно отдыхают- на этом все

Не все отдыхают. У мужа на работе непрерывное производство, в свою смену человек должен выйти на работу. У меня на работе только на новый год дней на 5 все останавливается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы