График работы 2/2 кто так работает? Нормально вам?

Аноним 581: Тоже хочу 2/2, желательно бы в день, типа с 8 до 20

Оператор на медицине в Мотиве. На ученическом договоре было 50. Сейчас устроили официально, должно быть больше.

Аноним 212: Короч поняла, что для меня идеально 2/

Вот так же. Хотя мне тут часто тыкают, что я не работаю "" на нормальной работе ". Я, конечно, тоже могу пойти на пятидневку и носить гордое звание "офис менеджер" какой-нибудь. Но мне свобода и возможность делать свои дела намного важнее.

2-/2 полжизни свободно !!!

Долорес Клейборн: На ученическом договоре было 50. Сейчас устроили официально, должно быть больше.

На сколько больше? До 70 тр дойдёт или нет?

У меня график 3/3 с 10 до 20, мне нравится больше чем 2/2, 1 января выходной, остальные праздники по графику работы как выпадут.

Аноним 581:

Коллеги говорят, у них 57-58. Другая сказала, что 70. Видимо, по-разному у всех. Я свою только в ноябре

Для меня лучший график !!
Жизнь прекрасна когда есть путешествия!!

Всегда работала 2/2. Не представляю 5 дневку. Муж мучается,но работает, завидует мне. Приезжает в 19.00 домой, уезжает до пробок в 6.30 в общем выходит почти также по времени и всего 2 выходных. ➖ в праздники работаю, кроме 2 января.

Работала дневной сиделкой с таким графиком
Самое сложное было ездить утром в набитом под завязку ОТ) Но платили хорошо.

В выходные даже лучше было, транспорт пустой, и на работе врачи не дёргают. Дети были уже школьники, справлялись сами днем
Года 3 почти

До замужества работала в интернате 3 дня на неделе по 9-10 ч и через воскресенье 12 ч. Очень нравилось.

Очень нравился, 2 дня работаешь,в 2 дня успеваешь и дела поделать и по инстанциям, если надо куда-то сходить,чего не сделать на пятидневке

Как-то работала по пятидневке, но с 9 до 20 4 дня в неделю, СБ, вскр, пн выходной.
Т. Е. 40 часов за 4 дня вырабатывала, и 3 дня отдыхала.
Этот один лишний выходной на неделе очень выручал: хоть домашние дела спокойно поделать, хоть в собес какой-нибудь, хоть просто погулять.
У мужа 2/2 день, ночь, с ночи, выходной. Вроде бы время свободное есть, но в праздники никуда не дернуться- работа. В нг все за столом, а он в 20 вечера на работу, или у детей бр, его нет, и пр пр.
Я сейчас на пятидневке, не успеваю по дому ничего. Утром ушёл, вечером пришёл, и уже ничего не надо, только спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы