Давайте делиться отзывами и впечатлениями, кто работает на складе Озон или ВБ

Начинаем!

Была большущая тема. И постоянно новые заводят.

Пусть будет свежая)

Я не могу записаться на смены уже неделю,это пипец,так как у меня уровень 1,запись только за 3 дня, показывает смены, захожу,а пишут смен нет, кошмар)

Соня: Я не могу записаться на смены уже неделю

Так это наверно хорошо?

За копейки там трудиться, нафиг надо.

В той теме вы писали, что пришли на смену, и места нет, вся аллея занята.

Аноним 753: Так это наверно хорошо?

Мне надо форму отработать

Соня: Мне надо форму отработать

А на большом складе вы не хотите поработать?
Интересно, часы общие будут?

Я наконец-то отработала, в той теме писала, но за это время кучу штрафов списали.

Из последнего. На работе один сотрудник похвастался, что за день на конкретном складе Озон зарабатывает до 10-12 тыс за смену. Девочки у нас были на других складах, таких сумм нигде нет (на ВБ тоже работали, ну за ночь до 4-5 тыс руб максимум было в хорошие времена, но чаще горааздо меньше). Одна "опытная" прихватила новичка, и поехали они за этими баснословными деньгами. Для этого надо пройти обучение. Прошли Опытная за всю смену заработала... та дам! 500 руб А новичок попал в какую-то программу, 2 тыс заплатят. Это когда отработают на этом складе определенное количество смен. Очень тухло. Даже при желании не найдется столько работы на всех, чтоб нормально заработать. Опять же штрафы.

Аноним 753: А на большом складе вы не хотите поработать?
Интересно, часы общие будут?
Я наконец-то отработала, в той теме писала, но за это время кучу штрафов списали

Аноним 753:

Аа,вы аноним 123? Я выходила на большой склад на Подбор, чё то не очень хочется опять туда...

Аноним 413: Опытная за всю смену заработала... та дам! 500 руб А новичок попал в какую-то программу, 2 тыс заплатят.

В чате ТГ Озон ребята жалуются,что мало товара,где то фуры встали

Соня: Аа,вы аноним 123?

Соня: В чате ТГ Озон

Я почему то так и не вступила в него , наверно надо.

Аноним 413: А новичок попал в какую-то программу, 2 тыс заплатят. Это когда отработают на этом складе определенное количество смен.

Сейчас они заманивают новичков акцией,5 500.

,надо напикать определенное количество товара .

Только нигде не пишут, что эту сумму потом на штрафы и спишут, и будут так торопится,что аж по 2 раза за один так называемый штраф .

Аноним 753: Сейчас они заманивают новичков акцией,5 500.
,надо напикать определенное количество

Что интересно,у меня была эта акция и я даже получила 1375,а потом,как присвоили 1 уровень,акция пропала Ничего не понимаю

Соня: потом,как присвоили 1 уровень,акция пропала

Она не от уровня же зависит .

У меня конкретно были прописаны дни проведения акции. С 22 июля по 25 августа .

Кстати, за форму тоже вернут при определённых условиях, 180 часов надо отработать за 3 месяца.

Я не работала там, старую тему не видела, но на остановках вижу объявления, что за смену сотрудники получают 11000 руб, это обман?

Аноним 245: на остановках вижу объявления, что за смену сотрудники получают 11000 руб, это обман?

Аноним 245: Я не работала там, старую тему не видела, но на остановках вижу объявления, что за смену сотрудники получают 11000 руб, это обман?

Может и получают,но 7000 за 12ч и мужики,если тяжесть таскают.А женщины сейчас наверное максимум 4-5 т,так как снизили оплату за пики

Соня:

Автор, к вам вопрос
Там же для оформления нужно приносить документы, либо паспорт и остальное в телефоне показывать, но везде пишут, что шкафчиков там нормальных нет, даже телефоны стараются не брать.
Как вы выкручивались?

Соня:
5 за 12 часов это мало?

Аноним 897: Там же для оформления нужно приносить документы, либо паспорт и остальное в телефоне показывать, но везде пишут, что шкафчиков там нормальных нет, даже телефоны стараются не брать.

Вопрос не мне, но я отвечу.

Склад который в логопарке, когда приходишь на обучение, раздевалка отдельная, дают ключ от шкафчика и от ячейки для телефона ( она под камерами).

Сейчас раздевалка новая, большая, шкафы контролируют, ключи домой не забирают.
В раздевалке камеры, а переодеваться в помещении рядом ( без камер).

Аноним 897:

Сейчас нормальные шкафчики с ключами)

Аноним 68: 5 за 12 часов это мало?

Их ещё заработать надо) в основном по 3 сейчас зарабатывают Часто товара нет, стоишь, ждёшь)

Во-первых, тяжело 12 часов работать на складе. Во-вторых, а кто вам сказал, что вы каждый раз будете эти 5 тыс получать? Сегодня 5, завтра 2 еле наскребете. Бывает что выходит в смену дохрена сотрудников, работы нет, а если появляется - ее сразу расхватывают Штрафы опять же.

От их обещанных из области фантастики конечно мало.

Они еще из этой суммы, которую нафантазировали, считают вашу производительность и начисляют баллы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы