Давайте делиться отзывами и впечатлениями, кто работает на складе Озон или ВБ

Леля_84:

нет, 20 смен надо отработать, сами посмотрите на ВБ джоб есть у вас выбор склада, если нет=то нет.
Мне сказали там для женщин нет работы, на кого обучились?

С 1 октября 2026 года для организаций и ИП вступят в силу новые правила приобретения работ и услуг у самозанятых плательщиков НПД через агрегаторы и маркетплейсы. Заключать договоры ГПХ с самозанятыми через онлайн-платформы можно будет только при соблюдении лимита по времени выполнения работ и оказания услуг одним самозанятым. Продолжительность выполнения работ или оказания услуг самозанятыми для одного заказчика через онлайн-платформу не должна превышать 60 часов в месяц в течение 6 месяцев подряд (п.1 постановления Правительства РФ от 19.06.2026 №760)
buh.ru/articles/ogranicheniya-na-rabotu-s-samozanyatymi-s-1-oktyabrya-2026-goda.html
www.rbc.ru/quote/17/09/2026/6aabb16d9a7947b51c7a7a59

Аноним 342:

по самозанятым, если вы сами не заявитесь как самозанятый, (и ИП), заключается договор ГПХ как с физ. лицом.

Получается. Для пикеров договор гпх выгоднее?

666:

да хоть кому выгоднее, налоги оплачиваются в т.ч и ипк пфр будет.

АноНИМ:

Подскажите, пожта, по опыту, на Вб в какие смены выгоднее выходить: дневные/ночные и на какие участки? На каких участках больше заработаешь?

Минонна:

Я только на сборке работаю, и только после 16ч (в т.ч в выходные), совсем в ночные не могу работать, я не сплю почти когда приезжаю в 5-6 утра, поэтому стараюсь уехать до 2 часов ночи. Насчет зарабатываешь,это от многих факторов зависит, я не очень быстрая и потеряшки ищу до победы, редко пропускаю, и стоимость пика разная, его часто меняют, да и просто везенье, бывает открываешь ящик и там только твой товар, а бывает ищешь браслетик в нижних ящиках среди пуховиков и курток, это не быстро.

АноНИМ: Я только на сборке работаю, и только после 16ч (в т.ч в выходные), совсем в ночные не могу работать, я не сплю почти когда приезжаю в 5-6 утра, поэтому стараюсь уехать до 2 часов ночи.

И сколько минимум выходит?

Аноним 753:

так по разному, вот считайте в среднем не новичок, 50-70 шк в 30 минут (иногда меньше), сегодня пик 6.30 умножайте.
Новички делают /2

Аноним 753:

и это я вам без штрафов написала. потеряшка 200 р фикса и 70% от стоимости товара. Поэтому ищешь до последнего. 70% от стоимости вернется, когда кто-то его пикнет (другой сборщик или инвентаризация), 200р -нет.

АноНИМ: 50-70 шк в 30 минут (иногда меньше), сегодня пик 6.30 умножайте.

Шк и пик - это одно и тоже? У меня слишком много получается.

Можете среднюю сумму написать за смену.

Аноним 442:

руб 400- 500 в час у новичка будет. как за смену посчитать если не известно на сколько часов вы выйдете. Шк это штрихкод на товаре, 100 товаров в час * на пик 6,30=630р, у опытного человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы