Увольнение на испытательном

Всем добрый день. Уволили на испытательном сроке, сообщили об этом вечером (в общем, почти три недели работала). Написала заявление сразу же в этот день, но расчёта не было, и на следующий день тоже. В какие сроки обязаны рассчитать?

Аноним 488: В какие сроки обязаны рассчитать?

В тот же день, вы официально были устроены?

Аноним 488:

Полный расчет всегда обязаны производить в день увольнения

Аноним 285: В тот же день, вы официально были устроены

По временному трудовому на срок 1 месяц. Сказали уже поздно об увольнении в конце рабочего дня.

Аноним 488: Сказали уже поздно об увольнении в конце рабочего дня.

Вы же должны были подписать его и не в последний рабочий день

вы данные карты предоставляли?
может у бухгалтерии нет данных?
вообще должны были расичть в последний рабочий день

Аноним 285: Вы же должны были подписать его и не в последний рабочий день

Что вы имеете в виду, мне сказали подойти в отдел кадров написать заявление, подписано оно было день в день.

ДиВа*: вы данные карты предоставляли?
может у бухгалтерии нет данных?
вообще должны были расичть в последний рабочий день

Нет не предоставляла сказали только после оф трудоустройства, мне ещё тогда это показалось странным.

А почему вы не задание вопрос руководителю? Вам лет сколько?

Вообще, если вечером, то не успеют провести. Но на след день должны

Аноним 488: Что вы имеете в виду, мне сказали подойти в отдел кадров написать заявление, подписано оно было день в день.

Договор я имею ввиду

Аноним 488: Нет не предоставляла сказали только после оф трудоустройства, мне ещё тогда это показалось странным.

позвоните - узнайте когда будет расчет

Просто некторые может и не думаюит и не знеают.
Мы тоже данные карты не берем - потому что свои зарплатные выдаем.
Но бывает человек уволился - чрез неделю, заплатной еще нет- нужны тогда данные карты.
У бухгалетрии свою кухня - в других отделах своя.

Звоните и спрашивайте когда расчте будет и как его получать

Аноним 488: только после оф трудоустройства

вы вообще не были никак утсроены что ли?

Аноним 355: почему вы не задание вопрос руководителю? Вам лет сколько?

Какой вопрос, мне сказали что я не прошла и/с и рассчет получу. Но я на тот момент так расстроилась, что конкретнее о расчёте не узнавала

ДиВа*: трудоустройства
вы вообще не были никак утсроены что ли?

Выше писала, временный трудовой договор

Аноним 488: Выше писала, временный трудовой договор

ао нему точно в любом случае долдны расчитать.
скорее всего пролема в том - что в бухгалтерии нет данных вашей карты

Аноним 488: Нет, не предоставляла, сказали только после оф. трудоустройства, мне ещё тогда это показалось странным.

То есть вы реквизиты своей карты не предоставляли в бухгалтерию и ждете на нее какую-то зарплату? Ну ждите, похоже, вас кинули, берите свой экземпляр договора и идите в трудовую инспекцию, он-то хоть у вас есть?

Аноним 995: Ну ждите, похоже, вас кинули, берите свой экземпляр договора и идите в трудовую инспекцию, он-то хоть у вас есть?

Может сначала все же поговорить с работодателем?

Нет у меня договора в том то и загвоздка, я подписывала но моего экземпляра мне не выдали. Его и не было, только один экземпляр подписывала.
И я сама не догадалась взять, так как до этого устраивалась и такой проблемы не было.

Аноним 488:

Автор это ваша первая работа? Почему так, договор выдаётся на руки в первый день. Тут же заявление и реквизиты куда зп перечислять. Как вы сейчас докажите что вы туда вообще ходили и работали

Аноним 77: Автор это ваша первая работа?

Нет не первая в том то и дело, сама не понимаю как так получилось.

Понадеялась на порядочность

Автор какая причина, почему не прошли? Вам нравилось там?

А какое заявление Вы писали? Уволить по собственному? Потому что если инициатива увольнения принадлежит работодателю, то не пишется никакое заявление работником.
И, если увольняют на испытательном сроке, то должны сообщить об этом за три дня до увольнения.
В общем, одни нарушения со стороны работодателя вашего. Трудовая инспекция плачет по нему…

Аноним 488: Нет у меня договора в том то и загвоздка, я подписывала но моего экземпляра мне не выдали. Его и не было, только один экземпляр подписывала.
И я сама не догадалась взять, так как до этого устраивалась и такой проблемы не было

Ужас какой, можете назвать работодателя? Блин, чтобы не нарваться на таких. Я тоже в поиске, и прекрасно вас понимаю, на какие только ухищрения не идут. Где раьоиаю у нас тут в договоре вообще ниже мрота стоит цифра, и работает пр таким договорам вся контора. В случае чего просто не платят людям зп и все.

Аноним 274: А какое заявление Вы писали? Уволить по собственному

Да конкретно с такой формулировкой , прошу уволить по собственному, чтобы не было проблем с выплатами т.д так было мне сказано.

Аноним 442: Автор какая причина, почему не прошли? Вам нравилось там?

Прямо не ответили почему, решило вышестоящее руководство.

Девы, кто разбирается. Хочу уйти с крупной почти гос организации. Все белое. И четкое.
В ооо. Вот что нужно запросить, на что внимание обратить. Зп будет серая. Договор сто лет назад заключала. Не знаток вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы