Увольнение на испытательном

Аноним 488: Какой вопрос, мне сказали что я не прошла и/с и рассчет получу

Сейчас что мешает позвонить?

Звонила говорят ждите, даже карту скинула, но воз и ныне там, руководителю своему писала ничего не прояснилось.

Вы хоть не говорите им, что у вас договора нет. Скажите, что копию сняли и пойдете с ней разбираться в трудовую.

Аноним 488: Звонила говорят ждите, даже карту скинула, но воз и ныне там, руководителю своему писала ничего не прояснилось.

Вам нужно поставить им дедлайн. Жду еще один день, потом иду куда следует.

А вообще, Автор, и хорошо, что Вы оттуда уходите.
Ничего хорошего там бы Вы не получили, судя по всему. Идите в трудовую инспекцию и пишите там заявление. Пусть проверяют контору и тогда Вы сразу получите свои деньги. А в трудовой запись о приеме на работу есть? Если книжка электронная, то можно заказать выписку из неё на госуслугах- вот и проверите все. Вдруг Вы и не устроены официально на работу… Может быть, Вас и взяли с прицелом уволить на испытательном, и денег не заплатить. Чтобы бесплатно поработали

На будущее , узнайте как проверить офиц трудоустройство. Если официально - там отчет сразу подается в пенс фонд. Надо выписку на гос услугах заказать.

Заказала выписку из трудовой как тут советовали, там даже записи нет. Хотя снилс и инн предоставляла. Нормально вообще

Аноним 488:

У вас есть какие нибудь документы, переписка, что нибудь подтверждающее, что вы там работали? Может пропуск?

Анонимно..: вас есть какие нибудь документы, переписка, что нибудь подтверждающее, что вы там работали?

Переписка есть, в программе ещё числюсь. Больше ничего нет.

Спрошу здесь ещё, сколько примерно по времени занимает расчёт заработной платы при увольнении?
Мне сказали что ещё расчёт не готов, но как по мне это бред

Аноним 488:

5 минут если оклад и не считать сложные премии

Аноним 77: 5 минут если оклад и не считать сложные премии

Так и думала, просто завтраками кормят получается

Аноним 488: Переписка есть, в программе ещё числюсь. Больше ничего нет.

Видеокамеры есть в коридорах, на территории? Задачи получали в вотсап?

Пишите им, что жду расчёт до вечера, иначе буду выеуждена в понедельник с утра обращаться в трудовую инспекцию.
Че вам терять-то уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы