Имеют право уволить из - за брекетов?

Понимаю, что вопрос может и глупый. Могут уволить или отказать в работе, если ногу брекеты, а работа связана с клиентами? (Слышала, что и отказывали и увольняли).

Блин, ну только если интимные услуги оказываете, наверно.
Так-то как они могут помешать?

Что надо такого делать с клиентами, что могут помешать железки во рту?

По какой статье уволят? Ну не принять могут, конечно, но уволить с работы очень трудно по любой статье, а уж когда нет никакой статьи о брекетах, то нельзя)))

Аноним 905:

Например проблемы с дикцией при ношении брекетов.

Но я видела, что учительница носит брекеты и ее никто точно не увольняют

Аноним 22: проблемы с дикцией при ношении брекетов.

Вы диктор или актер театра и кино? Говорите медленнее, артикулируйте

Уволить не могут. Если, кончено, вы не рекламируете зубную пасту и не работаете на радио.

А вот не взять с брекетами могут. Если улыбка в работе очень важна. Например, дорогие фитнес клубы в администраторы всегда берут знойных нимф, тк они повышают продажи у мужиков) ну или если проблема с дикцией.

Аноним 22: отказать в работе

Могут, конечно. Но нафига вам работать с дибилами, которые брекеты считают чем-то постыдным?

Аноним 22: уволить

Не могут. Нет такой статьи в трудовом кодексе, что в брекетах с клиентами работать нельзя😁

Znayka: ?

Нет. Но работа связана с продажами. В одной провожу онлайн уроки и продаю их, на другой с покупателями работаю. Планы выполняю

Аноним 22:

А вы откуда вообще взяли-то все это? Откуда вопрос?

Уволить не могут.
Взять - ну, если отказ будет именно по этой причине, то и слава богу, не надо работать у дураков.

Аноним 821: Если, кончено, вы не рекламируете зубную пасту и

Так тут только плюсы: есть пасты для брекетов и вообще столько по блуд для них - успевай снимайся))))

Аноним 22: Планы выполняю

Ну вот когда на собеседовании будут спрашивать про выполнение планов, можете говорить, что если бы не выполняли, брекеты бы не смогли поставить, ибо удовольствие дорогое))

Znayka:

В стоматологии с девочкой в брекетах разговорилась. Она работает в банке с комментами и как увидели брекеты начали давить на увольнение. Предлагают перейти в уборщицы.

Аноним 22: начали давить на увольнение. Предлагают перейти в уборщицы.

🤦

Аноним 22:

Кем вы сейчас работаете?

Уволить не могут, нет такой статьи. Отказать могут, потому что выглядит отталкивающе, а при работе с клиентами так быть не должно.

Аноним 22: В стоматологии с девочкой в брекетах разговорилась. Она работает в банке с комментами и как увидели брекеты начали давить на увольнение. Предлагают перейти в уборщицы.

вы сейчас серьезно?
Девочку, которая им деньги приносит и которая им до этого нравилась внешне в уборщицы?
Брекеты у взрослых = нехилые деньги. Будь я коммерсом я б задумалась, какой процент она с меня дерет, что б брекеты ставить на до того прямые зубы

Хотя вы правы. Симпатичная уборщица с брекетами явно повысит статус заведения) Явный расчет.

Аноним 515: что выглядит отталкивающе

Ну, если только для каких-то дебилов. Давно уже ношение системы стало обычным явлением. Больше того, у молодёжи прямо модно. Я у своих родственниц-подростков в 40+ была прямо популярной, когда брекеты поставила.

Аноним 515: Отказать могут, потому что выглядит отталкивающе, а при работе с клиентами так быть не должно.

Сейчас брекет системы ставят на относительно прямые белые зубы. Что там отталкивающего?

Znayka: диктор или актер театра и кино

Я вас умоляю, там теперь через одного с дефектом фикции

Аноним 22: В стоматологии с девочкой в брекетах разговорилась. Она работает в банке с комментами и как увидели брекеты начали давить на увольнение. Предлагают перейти в уборщицы.

причина в другом - не в брекетах.

Аноним 22: Она работает в банке с комментами и как увидели брекеты начали давить на увольнение. Предлагают перейти в уборщицы.

сказки венского леса. явно не брекеты причина.
даже в втб уже и красные носки, и тату, и прическа как у воробья

ДиВа*: причина в другом - не в брекетах.

при этом она сидела в очереди явно не на снятие

Аноним 515: Отказать могут, потому что выглядит отталкивающе, а при работе с клиентами так быть не должно.

+++
Также, как и татуировки на видимых частях или бородавки на носу

Аноним 914: Давно уже ношение системы стало обычным явлением.

Аноним 914: Ну, если только для каких-то дебилов.

Дебилы не зарабатывают миллионы-миллиарды, имеют право выставлять требования к персоналу.
в своём бизнесе вы можете среди персонала И бородавки на лице, и волосы в носу / ушах, и розацею нелеченую поощрять.
клиентам неприятно слушать сотрудника с плохой дикцией , неважно, из-за брекетов или логопроблем.

Аноним 914: у молодёжи прямо модно. Я у своих родственниц-подростков в 40+ была прямо популярной,

Дурдом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы