Как сдвинутся с "мертвой" точки

Какой смысл вообще об уровне зп говорить без обсуждения уровня выполняемых задач и их обьема. Привыкли за попочасы получать зп

Это не я: Как будто это прям неизбежность

Ответ: не неизбежность. Но если автор работая из дома так рыдает, то работа в офисе скорее всего еще более расшатает ее нервную систему.
Просто предположение)

По поводу развития, это вообще лично от вас зависит. Развите же по двум трекам идет:

1. повышение сложности задач/расширение функционала/повышение качества выполненной задачи. Тут надо смотреть что может работодатель предложить, и что вы можете подать ему как идею.
  2. Самообразование. Книги по специальности, курсы. Узнать как это делается зарубежом. Узнать и понять как работают смежные сферы - для этого порою надо просто начинать задавать вопросы тем людям, с которыми вы пересекаетесь. Между делом, "а как у вас это делается? А от чего зависит?". Когда вы понимаете как ваша работа вписывается в общее большое дело вы потом свою лучше делаете, у вас кругозор расширяется. И вы уже понимаете что вот я щас тут циферку поменяю и мне лучше это Марусе отдельно проговорить, потому что если маруся не заметит, то у нее там то-то и то-то случится. Как-то так.

Оооо. Это я себя вспомнила. Работала я в бухгалтерии, рядом с домом. Идти было 2.5 минуты. Засекала. Зп хорошая , плюс питание.
Через 2 года мне стало скучно, рутина приелась. Хотелось перемен и движения.
Как итог, устроилась я в банк. В центре. Утром пробки, набиты автобус до потолка, который ходит раз в 30 минут. Вечные мои опоздания, все бегом. На работе вечные завалы и авралы, тонны вчерашних задач. Так я продержалась год и поняла, что болото мое бухгалтерское было ай каким теплым.

Русский можно подучить. Всегда полезно.

Аноним 896: Русский можно подучить. Всегда полезно.

Вперёд.

Выходите в офис. Только мосты тут не сжигайте. Очень велик шанс, что офис вам осточертеет.

а я хочу на удаленную работу на полдня, но не совсем за копейки, такое вообще возможно? где поискать? везде в основном колл-центры, но звонить нет желания......или какие-то сомнительные задания и сайты.....кто работает поделитесь, как ушли на удаленку и куда....

wgik:

Возможно, гл бух, либо айти.
Я в бухгалтерии много лет, как ушла в декрет, там начала удаленно работать, так до сих пор и продолжаю.

Она: Возможно, гл бух, либо айти.

Не полдня ведь ?

wgik:

Аналогично, ищу удаленку. Отликов нету, откликаются только колл центры, и тбанк (карточки развозить клиентам), всеее нормальных удаленных вакансий нет.

Что я умею:
Вести первичку в 1с в бухгалтерии.
Работа с тендерами (от а до я).

Но совсем глухо, либо в офис приглашают ездить, либо условия сомнительные, без оклада, за %, без оформления.

По теме автора: автор спускайтесьс розовых облаков в реальность. Если стало скучно, добавьте себе любой занятости, и заиграет жизнь другими красками.

Аноним 228: По теме автора: автор спускайтесьс розовых облаков в реальность

Да уже давно спустилась . Сижу на попе ровно. С такой ситуацией в стране и мире !

Выучить глаголы -ться, -тся?

Многие мечтают об удаленке. И для женщины с детьми удаленка-лучший вариант по мне.

Ситуация на рынке труда не очень, согласна. Но если автору плохо, то почему бы не попробовать что-то изменить.
Я последние 2 года уговариваю себя, что не вовремя сейчас что-то менять, в итоге не выдержала очередного хамства со стороны руководителя и заявила об увольнении. Записалась на обучение, мне нужно примерно 15 инструментов освоить, пока в копилке 8 и ищу вакансии. Не всегда получается наступать себе на горло, да и не факт, что это нужно. Да, время неудачное, да удаленка, но сомневаюсь, что автор на что-то решится с убитой нервой системой в благоприятное время. Скорее всего просто перестанет работать и окунется в затяжную депрессию ( так что ищите, автор. Ваша работа вас найдет

Аноним 442: Не полдня ведь ?

Можно и полдня. Тогда будет ползарплаты. Как потопаешь так и полопаешь.

Аноним 16: тунеядствую

Осталось в советском союзе. Нет сейчас тунеядцев, кроме пиявок на теле народа в госду.е и иже с ними.

Аноним 442: Да уже давно спустилась . Сижу на попе ровно. С такой ситуацией в стране и мире !

Так и жизнь пройдет.
Ситуация в стране и в мире не повод забивать на себя и свою карьеру.

Аноним 342: Даже странно, что никто ещё не посоветовал начать с русского языка)
Я не верю в такие опечатки. У грамотных людей это на уровне подсознания, тем более базовые правила.
Поэтому лучше на удалёнке)
Я вообще на работе по этому поводу сказала, что надо для всех делать ежегодную аттестацию, в том числе на знание русского языка, математики и компьютерной грамотности.

Душновато стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы