В догонку теме про "работать уборщицей"

Аноним 952: С ними да, вы никому не нужны, радуйтесь что пассивный доход позволяет жить не тужить и муж есть)

Во первых я радуюсь
Во вторых о том и тема, что за 50 трудно найти работу, здоровье не то

Vivienne W: Ну на том и заканчивайте свои темы

Не пойму, Вы тут главная по заканчиванию тем? Или какие у Вас полномочия, чтобы давать пользователям форума указания по заканчиванию их тем?

Есть кнопка, которой Вы можете закончить следить за темой. Ею можно воспользоваться, если хотите закончить.

Какие то сказочные темы просто. Ну вот Вивьен мать одиночка. Устала, выгорела, и решила на охрану сесть за 26 тысяч. Мужа нет. И на что ей интересно выжить с сыном? Зато без панических атак.

Vivienne W: Можно сто раз себя убеждать, что ребенку не нужны блага цивилизации, и это понятно, когда вот такие нарративы в семье навязывают, то и дети по образу и подобию получаются

Тут пишут про репетиторов да тряпки. Но на самом деле это же привычный образ жизни. Ну вот у меня детям тоже ровно на одежду.
Но мне старшая тут, мам, купи книжки.. отправила ссылки на 3 книги. Одна 1600, одна 800 с копейками вторая 920 чтоли. Просто книги почитать. Но мы не любим электронные, да
Какой- то бисер, леска, стеклярус ещё какая- то хрень, -3000 Ну можно и без этого наверняка. Но вроде невинное хобби
Или мы гуляли вот выходные по лесу , на Шарташе. Бесплатно)) потом поехали домой, говорят , давай заедем куда- то поедим. Ок, поехали опять же на машине, не на трамвае и тд и тп
Её нужно обслуживать, заправлять
Утром встали , полезли в холодильник . А что сыра нет? А что-то вкусненькое?
У кота корм закончился , а у меня гель для душа и тд и тп
Это ежедневные траты необходимые

Аноним 399: Во вторых о том и тема, что за 50 трудно найти работу, здоровье не то

Так вам Елена отвечает, а у вас на каждую вакансию паническая атака.

Аноним 952: И на что ей интересно выжить с сыном?

Ну как. Дешевые продукты. Сыну 14, может работать . Видимо как-то так

автор. там вам 55 лет или вы с 1967 года?
Ежели с 67 - так вам на пенсию скоро, чего ныть то, досидите уже два своих года на вахте, а потом с чистой совестью на диван.

Аноним 952:

Вме правильно. О том и тема. Что спокойная работа в этом возрасте- это хорошо

Аноним 708:

Я фамилию сама люблю . Знаю там продавцов , которые что лет работают . Вроде живые все, здоровые . Еще раз. Вам любую работу предложи , хоть самую золотую вы и там подвох найдете . Вам хорошо вахтером , ну и здорово . Вы чего темы то тогда плодите ? Чтобы что?

Vivienne W: дак нам тут все равно на вас

Поэтому мы будем несколько страниц за Вами гнаться, чтобы сказать о том, как "нам тут всё равно на вас"...

Аноним 952: Мужа нет. И на что ей интересно выжить с сыном? З

Слушайте, вот Вивьен так стыдит агрессивно автора, мол сама виновата
Ну давайте мы по аналогии скажем- ты сама виновата, что мать одиночка, не сохранила брак и прочее
Вот работай теперь
Ну бред же

Аноним 952: Какие то сказочные темы просто. Ну вот Вивьен мать одиночка. Устала, выгорела, и решила на охрану сесть за 26 тысяч. Мужа нет. И на что ей интересно выжить с сыном? Зато без панических атак.

дак автор вроде никого не агитирует по своим стопам идти, так же как и аноним 399 с ПА
просто рассказывают свой опыт, а тут все им добро побежали причинять

Мирка: дак автор вроде никого не агитирует по своим стопам идти, так же как и аноним 399 с ПА
просто рассказывают свой опыт, а тут все им добро побежали причинять

Не добро, а правду жизни. Что когда мать одна и у нее дети на руках, ты про лень и панические атаки забываешь.

Vivienne W: Вы чего темы то тогда плодите ? Чтобы что?

Чтобы получить одобрение извне возможно. Что все правильно
Ну каждому свое конечно. Вон в деревнях люди вообще многие живут своим хозяйством . На работу не ходят. Живут, все устраивает, панических атак нет

Аноним 399:

причем тут мой брак? Мы с бывшим в прекрасных отношениях. А с кем жить это лично мое желание.

Аноним 952: Что когда мать одна и у нее дети на руках

ну к автору и анониму с па это не относится. понятно, что все свою личную боль тут выгуливают

Аноним 399: Ну давайте мы по аналогии скажем- ты сама виновата, что мать одиночка, не сохранила брак и прочее
Вот работай теперь
Ну бред же

Почему бред? Это суровая реальность. А вот эти ваши панические атаки и лень автора от возможности выбора)

Аноним 244:

Они в деревнях как раз работают . Это достойно уважения . А вот эта прокрастинация на весь колхоз , ну такое себе конечно

Vivienne W: А с кем жить это лично мое желание.

Дак и работать личное желание каждого
Это выбор каждого - спокойно и дешево
Или вкалывать в верном на чуть большие копейки

Аноним 952: А вот эти ваши панические атаки и лень автора от возможности выбора)

весьма поверхностное суждение. психо-эмоциональное здоровье - не пустой звук.

Аноним 399:

Дак не только копейками все заканчивается . Это движение . Встать , пойти, причесаться, морду лица накрасить, общение , физическая нагрузка . На диване у вас все мышцы в тряпку превратятся , чем больше лени, тем больше ты овощ.

Аноним 399: Вот как за 50 начать с нуля и чтоб денег заработать

почему с нуля то? автор работала, имеет опыт работы по двум профессиям.

Мирка:

Мне таблетки от профилактики инфаркта выписали. Я видимо на прошлой работе должна была до него доработаться все же...

Vivienne W: На диване у вас все мышцы в тряпку превратятся , чем больше лени, тем больше ты овощ.

Я в фитнес центр хожу
Правда на лёгкое, типа растяжки и прочее
Гуляю в парке
Берегу себя, аккуратно

НаталЪя: автор. там вам 55 лет или вы с 1967 года?
Ежели с 67 - так вам на пенсию скоро, чего ныть то, досидите уже два своих года на вахте, а потом с чистой совестью на диван.

Мне 55.
Но вот эти 3 года разницы между 55 и 58 это так принципиально? И когда мне пенсию тысяч 16 назначат (как сейчас пишут мне предполагаемый размер будщей пенсии), то что-то кардинально поменяется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы