В догонку теме про "работать уборщицей"

Чоколллата: мне сейчас не надо подавать резюме.

Сама не пробовала, но советы давать могу, понятно

Vivienne W:

А почему вы считаете, что это хорошая работа???
У автора то работа лучше!!!
И у автора по деньгам также
Это же все пятидневки

Давайте разберёмся с каждой специальностью
Клиентка работала в ломбарде, ей как раз около 55 было. Постоянно вычитали за украшения, куда они девались, не понятно. Выплатила и ушла

В торговле- это пятёрка и монетка? Ну тут без комментариев

Не продукты, можно пойти . Ну тоже бывает разное

Сомнительные предложения, хуже, чем у автора . Жизнь на работе за копейки

Зимка_Мёрзлая: Ой, да хорош уже. Молодость до сорока уже заканчивается, хоть сколько себя пяткой в грудь бить. После сорока как раз и лезут все "грехи" молодости

Да вы что хоть, тут тема была роды после 40. Там прям огурцы все и советуют очень, чтобы не стухнуть. Какой- то форум у нас диаметральный)

Аноним 708: У неё в 57 лет есть здоровье таскать палеты по 18 кг и работать на холодном складе и в холодном зале на ногах по 14 часов в сутки?

У меня около дома есть магазин Верный. Там уже 8 лет трудиться прекрасная Любовь Ивановна, ей за 60 точно. И на кассе сидит и выкладкой занимается и всегда приветливая. Это так к вашему вечному нет.

Аноним 708: А на работу до сих пор не устроилась, видимо, потому что так сильно глаза разбежались от разнообразия выбора, что никак не может выбрать из лучшего самое лучшее?

А что для этого делали?

Аноним 399: В торговле- это пятёрка и монетка? Ну тут без комментариев
Не продукты, можно пойти . Ну тоже бывает разное

Не продукты.

Vivienne W: администрирование

Не берут!

Vivienne W: логистика

Это нервная работа, я же пишу, мне нервничать нельзя . У меня па я на антидепрессантах

Vivienne W: Там уже 8 лет трудиться прекрасная Любовь Ивановна, ей за 60 точно.

Бывают исключения, физически выносливые люди, долгожители.

А ещё, может быть и такое, что прекрасной Любови Ивановне ещё нет и 50-ти, а вот выглядит она на "за 60" именно из-за своей работы.

Потому я и спросила про здоровье Вашей знакомой 57 лет, которая готова идти в торговлю, где надо быть на ногах весь день и таскать тяжести.

О том, что заявленную в объявлении зарплату она, скорее всего, увидит лишь изредка, и то не факт, я умолчу.

Аноним 708: могу

я работаю в торговле, в те места где я лично работаю, пример где приходят люди в возрасте 50 и выше,
-продавец консультант, менеджер торгового зала
-кладовщик
-оператор пк
-ахч
-логист
это тел люди кто за 2-3 года пришел, кого вспомнила.

Аноним 399: Это нервная работа, я же пишу, мне нервничать нельзя . У меня па я на антидепрессантах

Вам тогда беречь и любить мужа. Потому как иначе выживать не представляю даже.

@uв продуктах и 60 летним рады.
Зп слезы380180 (Vivienne W):
Не в продуктах под 60 где берут?

Аноним 952:

Так и делаю если честно )))

Аноним 399: Вот оно, лицемерие юмамское в полной красе
В соседней теме- нееееет не стыдно уборщицей работать

Не стыдно как временный вариант, как вариант подработки когда тяжелые жизненные ситуации, когда никуда не берут, от безнадеги. А не потому что нравится
А так, если нравится, да ради бога. Сиди кайфуй. Это же от личных амбиций зависит ещё. Если нет амбиций и стремлений и день прошел и слава богу, то чего нет. Сиди да сиди.
Есть люди без желаний и амбиций и дети такие же, довольны малым. Это неплохо на самом деле, главное потом не страдать по упущенным возможностям

Vivienne W: А что для этого делали?

Это был сарказм.

Аноним 399: Это нервная работа, я же пишу, мне нервничать нельзя . У меня па я на антидепрессантах

а нам всем можно нервничать , мы не на успокоительных сидим))
я думала не нервные работы - это только на кладбище)
действительно, там уже можно не нервничать, спокойность бытия во всей красе.

Чоколллата:

Ну если я до панических атак доработала, мне что делать то
Зарплата была хорошая, 70. При графике 2/2.
Могла б и 100 зарабатывать и больше на пятидневке

Аноним 708:

Ей за 60, я с ней придруживаю, очень классная женщина. А вы можете что раз сказать нет. И это только ваше решение, нейронные связи в голове от таких сидений затухают , дальше хуже . Вот и думайте

Аноним 399: Так и делаю если честно )))

Так вы поэтому и страдаете всякие атаками) вы только не обижайтесь. Но если у вас не будет выбора и приспичит, побежите и будете работать. Не обижайтесь, сама такая же, не работаю. Но опять же до того, как осесть дома очень нервничала на работе, сейчас могу прожить на пассивный доход с тех нервов.

Аноним 951:

В фамилию берут , частники берут

Аноним 952:

Они на работе начались, начались с сердцем проблемы

Пассивный доход я тоже заработала

Vivienne W: нейронные связи в голове от таких сидений затухают , дальше хуже . Вот и думайте

Они итак затухать начинают после определённого возраста. Оно, может, и к лучшему.

Аноним 708:

Ну на том и заканчивайте свои темы. Смысл то в чем их? Себя жалеть , дак нам тут все равно на вас

Vivienne W: В фамилию берут

Вот Вы хотя бы, ради интереса, сходите на ютуб, посмотрите снятые скрытой камерой собеседования в ту фамилию, посмотрите видео с рассказами людей, которые там работали, которых там кинули, обманули. Потом советуйте.🤦🏻

Аноним 399: Они на работе начались, начались с сердцем проблемы
Пассивный доход я тоже заработала

Ну и простите для чего ваши вопросы про поиски работы с паническими атаками? С ними да, вы никому не нужны, радуйтесь что пассивный доход позволяет жить не тужить и муж есть)

Vivienne W: дак нам тут все равно на вас

За всех то не говорите

Аноним 952: Да вы что хоть, тут тема была роды после 40. Там прям огурцы все и советуют очень, чтобы не стухнуть.

Я тоже удивлена. если честно. Как рожать после 40-все молодухи. Как работать-лебеди белые
На самом деле все вполне закономерно. Вот были раньше цены другие, ходили девушки на свою работушку рядом с домом, чтобы на утренники и в поликлинику отпускали, и в принципе хватало.
Ребенок у тебя гарантированно попадал в 10 класс или на бюджет в колледж. Да даже в институт можно было не только на тех специальность на бюджет поступить. Ну норм. Главное. чтобы муж не свинтил.
А сейчас времена поменялись. И не получается уже отсиживаться. Только на еду если. И сразу, кому я нужна в 54? Так понятно никому. Образования это прекрасно, но кому ты нужна с записью в трудовой -охранница? Кому надо работника у кого то сердце, то панические атаки.
То есть и получается, что молодая женщина на кой то обнулила всю свою рабочую жизнь. И что то за 2 года здоровье не сильно поправилось, раз уже в дожитии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы