В догонку теме про "работать уборщицей"

Аноним 399:

В чем превосходство то ?
Я разве сказала что то про уровень зп ? Или про саму должность ?

Я реально не знаю как сидеть сутки на одном месте . Вот и все )

Синдирелла: Спасибо за беспокойство

Я за вас не беспокоюсь.
Вы слишком хорошо о себе думать.
На этом все, всего доброго.

Аноним 399: с кабанчиком они с большим чувством превосходства здесь пишут

Так только один смайлик уместен на это:

Всему свое время. В 40 мы не знаем, как будем себя чувствовать в 60-70. По здоровью и психологически и по семейной ситуации.
Возможно будет привлекать работа, которая сейчас кажется не интересной.

Аноним 827: Моя бабушка ушла на пенсию в 50 - трое детей + сельский учитель. Тётя - трое детей + большой стаж в инфекционной больнице (медсестра) . Мама - трое детей+ вредный стаж на заводе.

Вот ни фига не легко достижимых условиях.
И давайте не будем сравнивать жизнь тогда и сейчас. Пишут в основном офисники, уработавшиеся к 50. Быт в наше время это вообще фигня вопрос ( в сравнении с СССР, и уж тем более сельским бытом). Вставать рано - так ложитесь во время. Уже нет младенцев и уроков до полночи. Для концентрации и бодрости витамины и таблеточки пьем. Двигаемся побольше.
Если что мне тоже за 50, но вот эти все причитания не понимаю.

МаTрица: 40 мы не знаем, как будем себя чувствовать в 60-70.

Не только как чувствовать
Мы не знаем ничего. Ни ситуацию в стране, ни сколько наш муж будет зарабатывать
Может у нас на руках инвалид будет
Ой да много много всего

Аноним 399: За что они отвечают? Да ни за что
Ни за что они не берут на себя ответственность

Функционал риелтора подразумевает только ответственность за те услуги, которые он оказывает: поиск объектов/клиентов, просмотр/показ, сбор документов и т.д. Все это можно сделать самостоятельно, по сути, риелтору платят за сэкономленное личное время.

Если у человека другая система ценностей, и он считает что можно найти

-новый источник дохода,
-поменять специальность,
-найти новую работу,
-учучшить качество жизни

и не важно сколько ему лет, характер либо есть,либо нет,

это не значит что ему надо оправдываться перед теми кто сидит на попе ровно.

Я уже год как риэлтором не работаю и нигде себя не рекламирую а все равно люди обращаются . Значит есть потребность.

Это не я: Если что мне тоже за 50, но вот эти все причитания не понимаю.

Я честно говоря тоже. Откуда столько развалин к 50? Я бы поняла, если б всю жизнь ночные смены, физический труд. А тут страдалицы всю жизнь на стуле в офисе просидели и развалились.
Ну реально надо физ нагрузку адекватную, высыпаться, гормонозаместительную терапию и депрессию лечить.
Это чтож такое то. Молодые бабы

Синдирелла:

Тут реклама была и вам и другим.
Что уж за дураков пользователей считать
И сейчас повторилась

Это не я: Пишут в основном офисники, уработавшиеся к 50

вы почему решили что они не уработались? нервные нагрузки, работа за компом, проблемы с шеей, позвоночником, давление, сахар и прочее - вы почему решили что люди не устали?!
причем тут быт?

Сытый голодного не разумеет, не зря поговорка то есть

МаTрица: В 40 мы не знаем, как будем себя чувствовать в 60-70.

у меня перед глазами 2 женщины одного возраста. 70. одна работает, очередное хобби осваивает и нормальная, вторая инвалид с деменцией.
они в 50 по разному себя ощущали.ж хотя обе физ трудом заняты были.
мне странно что вроде элементарные вещи люди не понимают.
разная генетика. с этого уже можно точку поставить.

Бобрито бандито: нервные нагрузки, работа за компом, проблемы с шеей, позвоночником, давление, сахар и прочее

У нас у каждой второй в школе, но если они уйдут на лёгкий труд - эти болячки обострятся ещё больше.

ВасикО: А так то да, можно губехи в поллица накачать и стать риэлтором
Либо в ИИ фоточки обрабатывать. Тут можно и до 75 в офисе работать, в условном офисе

вам не стыдно?

Chайkа: У нас у каждой второй в школе, но если они уйдут на лёгкий труд - эти болячки обострятся ещё больше.

работа физическая куда проще чем 8 часов за компом сидеть. У мня все варианты труда есть. Я онструирую в сапре. Пишу тех документацию. Сейчас корел и еще пара программ осваивается.
Верстальщика коллегу с постоянной болью в руке и шоп помню с ее лет 40. Она ушла, сменила работу.
Вы почему то думаете что сидеть за компом или на стуле реально проще чем полы мыть или другой физ труд.
а еще психо-эмоциональные нагрузки, о которых опять зажим в плечах, нарушение кровообращения, давление и тревожность, кортизол и как следствие сахар. и привет уже диабет.

ВасикО: И я была в афиге, когда пенсионник подняли до 60 лет.
Но, спина у меня сильно болит, гипертония и еще есть вопросы по здоровью.

согласна. просто люди не понимают что есть возможности здоровья и не важно как ты в этой точке оказался. есть 2 варианта - можно улучшить или нет.
в случае нет - о чем речь.
эйджизм и сексизм конечно есть.
и конечно у людей есть эмоциональное выгорание.
мне лично нормально полы мыть, но быть психически благополучным чем ПА и атаракс или бухать, но с гордыней - я не снизойду.
у пед работников через 10 лет годовой отпуск с сохранением зп.
практически всем наол пойти полы мыть судя по ст епени выгорания и деформации. и на психотерапию.
но это не царское дело. причем уж кто кто, а педагоги еката в зп не потеряют.

А что вас останавливает? Вроде вход в риелторы бесплатный. На губехи конечно потратиться придется, но не космические деньги.

ВасикО: Либо в ИИ фоточки обрабатывать.

Вроде тоже всем доступно и все могут. Купил подписку и вперед.

Кто смог переориентироваться, молодец. Кто не смог, значит не смог, работает там, где ему доступно.

ВасикО: Ибо нефиг, чужие возраст и возможность зарабатывать обесценивать.

Вы же ровно тоже самое сделали. Еще и с оскорблениями.

*самакоролева*: Кто смог переориентироваться, молодец. Кто не смог, значит не смог, работает там, где ему доступно

А кто то отрицает?
С пафосом было написано, что не всем в сторожа идти, за сторожей и охранников ответили.

ВасикО: С пафосом было написано, что не всем в сторожа идти

Я увидела немного иначе: человек считает работу сторожа скучной, этому и удивился.

Либо в ИИ фоточки обрабатывать. Тут можно и до 75 в офисе работать, в условном офисе.

Охренеть.
Такие слова как чувство такта, эмпатия , эмоциональный интеллект - отсутствуют в вашем лексиконе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы