В догонку теме про "работать уборщицей"

Мне тоже под 50, но я бы не смогла просто сидеть целые сутки, от этого еще больше устаю, чем если все время в движении.
А я хотела бы работу интересную и действительно нужную людям, но за всю жизнь такой не встретила.

Действительно ,о чем можно разговаривать с человеком с хамским, агрессивным поведением.

Аноним 25: Мне тоже под 50, но я бы не смогла просто сидеть целые сутки, от этого еще больше устаю, чем если все время в движении.
А я хотела бы работу интересную и действительно нужную людям, но за всю жизнь такой не встретила.

на нее еще должны взять. это тоже проблема. людей в возрасте 45+ уже начинают отсеивать и не брать.

Бобрито бандито: Вы почему то думаете что сидеть за компом или на стуле реально проще чем полы мыть или другой физ труд.

Я???? Я даже здесь написала, что не смогла бы работать в охране, как автор, то есть сидеть весь день на стуле. Если эти на стуле еще и за компьютером, то да, добавляется ШОП (он есть и у меня), и артроз суставов пальцев рук (тоже уже начинается), и посаженное зрение (тоже есть).

Всегда смешно читать про какое-то развитие на стандартной офисной работе , ну для самоуспокоения разве что так думать можно.

Kaбанчик: Чтоб хотя бы таких вопросов не задавать.

А кому это нужно ?

Я работаю HR manager в иностранной компании. Не могу сказать, что есть какое-то развитие. Работа и работа. Да, есть определенные ситуации с людьми и законами, по большому счету они все стандартны.

Это конечно проще, чем физический труд и работа на ногах, типа официант, стюардесса, парикмахер и тп. На эти работы не хочется только из-за того, что физически тяжело а денег мало.

Синдирелла: Я реально не знаю как сидеть сутки на одном месте . Вот и все )

Ну не сутки на одном месте. Рабочий день 8 часов я, конечно, никуда с рабочего места не ухожу, кроме в туалет и пообедать. А остальное время я одна в здании, я должна каждые 2 часа обход здания делать, можно ходить и ходить, есть спортзал, кстати, там можно вечером позаниматься, если хочется, разрешают.

Chайkа: Я???? Я даже здесь написала, что не смогла бы работать в охране, как автор, то есть сидеть весь день на стуле. Если эти на стуле еще и за компьютером, то да, добавляется ШОП (он есть и у меня), и артроз суставов пальцев рук (тоже уже начинается), и посаженное зрение (тоже есть).

не надо путать работу на пульте и просто обеспечение пропускного режима. Я ездила на завод виз. они не только на стуле. Еще и гуляют при любой погоде.

Подруга пошла кинологом в военную часть. Лес, птички, собачки. Никаких мерзких людишек (лексика авторская) и ей нравится.
Я ее понимаю. Лечение физ трудом выгорания считаю отличным вариантом. И даже охрана, главное без мозговыноса.
Именно мозговынос, планы, отчеты, цейтнот высаживают людям здоровье.

Я после непрерывной работы около 15 лет, ушла в декрет думала отдохну в нем, по факту оказалась что ещё хуже чем на работе, потому что напряженка с деньгами неожиданно началась. Сейчас такое выгорание что, просто, ничего не хочется делать и обязанности которые не могу отменить очень тяжело даются. Стараюсь привлекать помощь бабушек и оптимизировать постоянно всё, но посколько приходится экономить тяжело это.

МаTрица: На эти работы не хочется только из-за того, что физически тяжело а денег мало.

колористы хорошо зарабатывают. и кто стрижет тоже. не менее персональщиков. Марина для чего уж считать что у персональщиков зп выше чем у них?

Аноним 708: Вечером, когда никого нет - вяжу, книги читаю, сериалы смотрю.

Ответ:

Аноним 708: Единственный недостаток - мало дене

Так Вы когда вечером вяжете , вяжите на заклад . У меня знакомая продавец вяжет когда покупателей нет, заказов очень много, всё не успевает брать. И заработок хороший идёт с этого.

Бобрито бандито: Марина для чего уж считать что у персональщиков зп выше чем у них?

Я конкретно про себя. Я с опытом в HR естественно имею больше, чем если стану парикмахером с опытом ноль.

Бобрито бандито: колористы хорошо зарабатывают

Кстати да . Подруга колорист у нее очень много клиентов . Хорошо получаетчя

МаTрица: Я конкретно про себя. Я с опытом в HR естественно имею больше, чем если стану парикмахером с опытом ноль.

а ты про это. но мне кажется на барбера и там вполне быстрый старт будет.
правда мне про неприятные стороны работы в барбершопах подруга рассказывала, но я так понимаю что еще от заведения зависит.
в любом случае работка вредная и для ног и рук. надо офп качественно будет заниматься + вены в компрессию сразу одевать.
я что то вообще не знаю работы без вреда здоровью.
депутатом если только.

Синдирелла: Кстати да . Подруга колорист у нее очень много клиентов . Хорошо получаетчя

Маша сколько она училась, выходила на плато дохода? она не стрижет? только красит?

Бобрито бандито: в любом случае работка вредная и для ног и рук.

Да, я про это же
Причем пока не начнёшь и не поймёшь, сможешь ли физически.

Яблоко: вам не стыдно?

Чоколллата: Такие слова как чувство такта, эмпатия , эмоциональный интеллект -

Девочки, ну вы нашли кому это писать. Это ж давно известный агрессивный фрик на сайте

Бобрито бандито:

И стрижет и красит
Ой она давно уже работает
Сколько ее знаю
Лет 15-20 в профессии
Но лет 5 назад она еще на дому работала

МаTрица: Да, я про это же
Причем пока не начнёшь и не поймёшь, сможешь ли физически.

да. еще может начаться аллергия на что то. от химии до волосни и прочего. маникюрша моя мается. она перешла на аппаратный массаж и прочее. так там тоже физически пахать руками.
но мне кажется что люди переходят в охрану, полы мыть в половине случаем не потому что физически предыдущее не тянут, а потому что морально все.
моя парикмахер стрижет своих и работает на заводе учетчиком пятидневку. стрижки хобби и приработок. 2200 я плачу. приезжает домой. оказывается и так бывает, когда человек устал.
про шьющих тоже писали не мало, что люди уходят из сферы. а кто то идет.
те перетекание кадров есть какое то. и все нормально.
главное чтобы человеку было нормально на мое мнение.

Синдирелла: И стрижет и красит
Ой она давно уже работает
Сколько ее знаю
Лет 15-20 в профессии
Но лет 5 назад она еще на дому работала

тут не про где. без опыта придется пойти в стрижку шоп думаю. и подобное. там работы много, денег мало. и потом по лестнице идти, конкурсы если уровень надо, обучения. это реально труд и путь.
чужими руками все просто. даже в ИИ картинки обрабатывать. попробуй промт напиши чтобы тебе нана бана или яндекс не дичь сделал

Перри утконос: Так Вы когда вечером вяжете , вяжите на заклад .

Это надо уметь искать клиентов.

Аноним 708: Это надо уметь искать клиентов.

подруга вязальщица. не хочет с физиками связываться. у нее еще с рукой что то. тоже говорит - нафиг не хочу.
но так тема годная. разработали модель. отфоткали прилично. авито, ярмарка мастеров.
и вяжите ровно ее в разном цвете /размере и все.
потом еще добавите. или не добавите.
главное при продажах через сеть - фотки. можно инет типа вк подключить. правда пилить контент и продвигаться уже отдельная песня получается.

МаTрица:

Вы в екб хоть с опытом хоть нет получать будете не больше парикмахера и кого там ещё перечислили.
Ибо и там и там зп небольшие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы