По следам темы про учителя английского. Компрессорный

Дак конечно секретарю. Сказать что хотите пообщаться с директором по вакансиям.

Аноним 317: как вы думаете нормально относится директор, если я просто позвоню секретарю и узнаю нужен учитель или нет?

А вы думаете, директор обидится?
Или это продолжение старой разводки?

Аноним 317: хочу в школу пойти, стабильно.

А сколько платят за одну ставку, узнавали? Просто интересуюсь актуальными зп в школах

Аноним 279: А сколько платят за одну ставку, узнавали? Просто интересуюсь актуальными зп в школах

подруга месяц проработала и уволилась, при трудоустройстве не могли ЗП точно сказать, по факту меньше 40тр получилось, точно не помню

Ну птичник и кольцово рассмотреть. Позвонить.
Не видела на школах объялений никогда. На садиках, бывает, да. На школах не встречала.

Аноним 279:

25 тысяч одна ставка

Аноним 317: Ответ: я уже и на электричку согласна, но у меня ребенок в садик к 7-30, в электричка в 7-25 уходит, а потом уже поздно

Автор, я сама с компрессорного ездила работала в школу Академического.
Просто изначально обговорила условия. Приезжала не к 8.00, а к 9.00/10.00 сдвигая график. Руководство нормально пошли на встречу.

Аноним 317: А как вы думаете нормально относится директор, если я просто позвоню секретарю и узнаю нужен учитель или нет?

А как сами думаете?
Мне просто предложили работу когда я оформляла ребенка в школу и секретарь увидела, что я по их профилю.
Правильно Вам пишут, идите и разговаривайте в школу.
Не всегда через интернет актуальная информация.

Мне кажется надо звонить в школы. Год уже в разгаре учебный, там ставки пораспихали по учителям, дыры закрыли и возможно люди требуются, просто сейчас уже не занимаются активным поиском

Ano im:

Ответ: я вот тоже думаю. К 9 почти везде смогу добраться, пойдут ли на встречу?

Olla: по факту меньше 40тр получилось, точно не помню

Но больше 30, видимо, да? Раз так пишете.

Аноним 652: 25 тысяч одна ставка

Маловато, конечно(

Спасибо за ответы

Аноним 317: как вы думаете нормально относится директор, если я просто позвоню секретарю и узнаю нужен учитель или нет?

Ну Вы, автор, какая-то нерешительная... Как в школе-то с детьми работать будете?)))

Аноним 634:

Ответ: обзвонила всех, нигде почти не нужны, ставки заняты, либо с нового учебного года устраиваться, либо вообще оставить эту идею, что я и сделала. Выхожу 12.01 на новую работу вообще в другой сфере.

Апну тему, бывшая коллега тоже ищет работу учителем английского, если вдруг у кого есть информация по поводу свободных ставок в октябрьском, кировском, Чкаловском районе кроме химмаша, центр , напишите пожалуйста, чтобы целенаправленно идти сразу же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы