А вы обнимаетесь с коллегами на нг

Я не тактильный человек, обнимаюсь только с ребенком.

Я раньше не обнималась. Потом появилась одна сотрудница, очень тактильная, при каждой встрече обниматься шла. Сначала уворачивалась, потом привыкла, да и мы сдружились. Теперь если кто-то идет обниматься , я всегда в ответ обниму. И я стала своих друзей обнимать. Может возраст)))

Тут главное, чтобы коллеги ненароком по попе не погладили во время объятий)).

Я не обнимательная
Но вечно кто-то норовит обнять

Я думала,что я странная,что не обнимаюсь и не тянет с посторонним людьми при встрече обниматься. Но многие реально тянутся . Приходится,чтоб не показаться букой. Но для меня это максимально странно😅

С некоторыми, с кем близко общаемся
Вчера вот прощались на каникулы, обнялись с двумя девочками и одним парнем
На корпоративе директор сам приобнял тех, кого на пути встретил, меня в том числе.
Негатива нет, тк эти люди мне очень приятны.
С кем некомфортно, с тем и объятий нет.
В общем норм отношусь к этому и если меня кто-то захочет душевно обнять.
Никто не воняет козлами и козами

Про корпоративы молчу, там у нас все сразу друзья подруги и много обнимашек
Всё душевно и дружелюбно, у нас хороший коллектив

Аноним 402: У вас есть коллеги,которые воняют потом?

Да , полная женщина, курящая
И именно она полезла всех обнимать …

Есть ещё с этими модными вонючими духами …

Мы работаем на удаленке, видимся редко, поэтому обычно обнимаемся. Все пахнут нормально.

Не вижу ничего плохого в этом, обычно это искренне взаимное желание. Ну на корпоративах, конечно, это все чаще происходит, под воздействием алкоголя, главное, вовремя исчезнуть))). Некоторые коллеги становятся очень любвеобильны и несут дичь)))

Обнимаемся все, и с начальником тоже, даже с самым главным Обнимаемся, когда приходит поздравить с праздником ))) коллектив хороший, да, люди не пахнущие, неприятных людей обнимать физически не могу

У нас хороший коллектив, можем и обниматься, в день рождения и поцеловать могут

Обнимаемся всегда, перед каникулами/ после,в дни рождения, на праздники, c теми, с кем хорошо общаемся. С директором только в НГ, но предпочла бы не обниматься с ним и все-таки соблюдать субординацию, я главбух, как-то мне неловко после этого.

С друзьями обнимаюсь с великим удовольствием при встрече и при прощании, с коллегами не люблю но не отталкиваю если человек ко мне шагнул и раскрыл объятья, больше всего мне не нравится обниматься с первыми лицами, аж превознемогаю себя и не льну, а слегка прикасаюсь плечами Меня друг мужского пола не россиянин научил обниматься прикасаясь только верхней частью тела, а живот и область паха не прислонять

У нас отличный коллектив, с удовольствием обнимаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы