Написала коллега по работе

Аноним 716:

Вы скрин сделали? Если нет, то делайте бегом пока не потёрла

ей: «Я не понимаю, о чём вы говорите. Я не обсуждаю вас и никуда на вас не жаловалась. Прошу в дальнейшем писать только по рабочим вопросам.»

рук-ву: «Хочу проинформировать о ситуации. Я получила личное сообщение от коллеги с обвинениями и личными оскорблениями. Я в обсуждениях её не участвую и на неё не жаловалась. Мне важно, чтобы подобные вещи не переходили в рабочую плоскость.»

Анонимно.: Другим начальникам скиньте скриншот. И спросите чё с этой неумной делать

Не, другим не надо. Достаточно заму, с которым она спит, и попросить " угомонить вашу мать" ( из фильма):) ну т.е. оградить от подобного.
Ей ничего не отвечать. Она похоже совсем без мозгов

Собственно говоря, вы спокойно можете подать на нее в суд за оскорбление)
Ума ей это не добавит, но место поставит))

Если мадам дура, то её любовник умнее что ли? В игнор её и с ним нет смысла разговаривать тоже.

Аноним 635: А вы не выходите

Я и не выхожу.

Это не я: делайте бегом пока не потёрла

Всё сделала.

Django: игнор её и с ним нет смысла разговаривать тоже.

У меня надежда, что она после больничного уволится (так говорят на работе, что она хочет уйти) и этот трэш закончится.

Аноним 716: как бы вы отреагировали на такое?

Написала бы "Маша, проспитесь" и в игнор.

Аноним 716: Чтобы поговорил с ней, чтобы она больше не несла чушь и мне не писала. Она там плюсом по своей глупости написала лишнего, если об этом узнает высшее руководство - её же любовника накажут вплоть до увольнения.

Скриньте и в путь. В телеге, например, можно удалить сообщения и у собеседника то-же, так можно остаться без аргументов.
А вообще, конечно, ответа такое не требует. Может ей сильно плохо и она не знает, куда слить. Если сильно вы широки душой и на себя не берете, то начните разговор, может ещё подругами станете, всякое бывает и со всеми

Аноним 716:

1. Делаем скриншот, чтобы хорошо было видно, что это она вам пишет
  2. Пишем - Мария, рекомендую вам выспаться и по необходимости обратиться в Сосновый бор.

Вообще ничего бы не писала. Скрин вы уже сделали.
Но если прям руки чешутся, то ответила бы: я сделала скрин вашего бреда. Если ещё раз получу что-либо подобное, отправлю всё руководству.

Аноним 270: Но если прям руки чешутся, то ответила бы: я сделала скрин вашего бреда. Если ещё раз получу что-либо подобное, отправлю всё руководству.

Material girl: Я бы ответила: Маша, я про тебя ничего не писала, я тебя не обсуждаю и мне очень жаль, что ты обо мне так плохо думаешь.

Еще и унижаться, оправдываться таким ответом??????

Начальник знает, что она вместо больничного ходит по концертам. Что то ей за это сделают?
Автор, пока не делайте резких движений. Вы сами можете крайней остаться. Выйдете на работу, осмотритесь.
Если все эти бабские разборки отправите начальству "в город", то вы же и рискуете пойти за порог.

Чё с дураками связываться?
Скрины и в блок. Пусть бесится дальше. Она ведь эмоций ждёт ваших

Аноним 393: рук-ву: «Хочу проинформировать о ситуации. Я получила личное сообщение от коллеги с обвинениями и личными оскорблениями. Я в обсуждениях её не участвую и на неё не жаловалась. Мне важно, чтобы подобные вещи не переходили в рабочую плоскость.»

Я б офигела. Зачем мне личные тёрки подчинённых? И больше вопрос было бы к тому, кто жаловаться пришел. С первой и без того понятно, что дура.
Вот если это влияет на рабочие процессы, то да, надо подключать руководителя.

Может она была пьяная ,когда вам писала .А так,не стала бы ей ничего отвечать .

Рууоводству не интересны терки между рядовыми сотрудниками. Люди не умеют разрудивать свои конфликты, а уж чужие - тем более.

На сообщение не отвечать. К любовнику не ходить, если его выбор вот такое неумене существо, сам он тоже не умен. Ахать это одно, но притащить ее к себе на работу... Другие начальники ( речь о руководителях небольших структур?) тем более не будут этим заниматься и еще и разнесут это в виде сплетни по всему подразделению.
Руководству в другом городе возможно будет интересно подобное мухлевание сменами и компетентность любовницы, но только в случае адекватности этого самого руководсива, и если за безопасностью следят на самом деле, а не на бумаге.

Я бы просто ждала пока эта дура уволится, а такие истерички часто совершают именно такие поступки, импульсивные. Пусть мозг выносит любовнику.

Аноним 207: Еще и унижаться, оправдываться таким ответом??????

Я это прочитала как стёб, а не как унижение и оправдание. Зато у мадам нет повода раздувать конфликт дальше.

Что за бред? Где вы работаете? В сериале телеканал Домашний?
Почему запрещено ходить на концерты на больничном? Может у нее перелом мизинца)
В вашей конторе слишком мало работы, если вы всю эту чушь успеваете обсасывать кто с кем спит и тд

Аноним 558: Почему запрещено ходить на концерты на больничном?

Так-то нарушение больничного листа..

Аноним 716: Меня её глупость удивила, писать мне и обвинять в чем то.

Я написала бы, что вы ошиблись адресатом или обвинениями
И больше никаких переписок, тем более с замами
Скрин бы сохранила

По теме, многие какие-то нервные
Коллега по работе (нормально, нейтрально общаемся, иногда даже дружелюбно)
Подошла 3 раза перебила меня, когда я обсуждала важный рабочий момент с другой коллегой, я поздоровалась, но жестом показала, что занята

Думала она поняла ситуацию, но нет через несколько минут позвонила меня, вынудила извиниться, посчитав мой жест пренебрежением, но то, что она перебивает даже не придала значения…
На следующий день, она же, не здороваясь, на ходу спросила какой рабочий момент… не здоровается, перебивает и я же еще и извиняюсь
Списала это на эмоциональную усталость
Может у вашей тоже после болезни невроз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы