Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пошли бы на такую работу ?

Аноним 725: Расскажите поподробнее
Тоже вышла раньше срока?

Мой работодатель очень любил декретные ставки. Потому что сотрудника можно легко убрать, уволить. Вот примут на декретную ставку, а человек чем то не нравится, не подходит, не надо заморачиваться и что то объяснять работнику, просто говоришь, что выходит сотрудник из декрета и прости прощай. Я бы на декретную ставку в 50 лет ни за что не пошла, эта работа на птичьих правах, никакой защищенности.

Не пошла бы. Я еще тревожная, постоянно бы думала, что в любой момент выйти может человек

На декретную не стала бы выходить в данном случае.
Мне кажется, на декретную выходить только если совсем никакой работы нет. Так ничем не рискуешь.
А при наличии работы не стала бы выходить на декретную.

У нас на работе несколько девочек за последние 5 лет ходили в декрет, никто больше года не сидел там, кто-то через з месяца работать начинал, кто-то через год.

Аноним 725: Они меня стали уговаривать, типа неизвестно сколько девочка просидит в декрете, может, она и до 3 лет просидит,

Уговаривают, так как сложно закрыть декретную ставку. Никто не идёт. И вы не идите, вам есть что терять.

А может на полставки попроситься, пока они человека не найдут? Понравитесь- выделят вам место

У нас декретницы больше 1,5 лет не сидят, им 100 тр не лишние, да и дома надоедает
Лучше искать другое место.
Это ещё и напрядеое: все соки с вас выжмут, наведите порядок, а потом выйдет декрьница и вас уволят одним днем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы