Странные отказы на хх ру

Аноним 987:

Оператор склада, складское хранение.

Анонимно..: Оператор склада, складское хранение.

С высшим юридическим, но без опыта возьмут? Тоже хочу зп от 80

Анонимно..:

У меня да есть проблема, я в себя не верю

Анонимно..: Ну вот я без во,

Анонимно..: каждый год расту в зп

Анонимно..: сейчас зп 85

Сколько лет растете?

Анонимно..: Но я блин в себя очень верю

а как вы думаете с в/о было бы больше шансов???

Аноним 987:

Смотрите ищите, на данной работе я пришла на зп 50, индексация была каждый год, один год сразу на 20 тысяч прибавили, в прошлом году меньше.

Аноним 78:

Начинала с 9 тысяч 5 лет назад, но не на данной работе
С ВО юридическим возможно.. но мои кто с во юридическим получают меньше, подруга, у нее два во, работает в опеке, получает "копейки".

Анонимно..: два во, работает в опеке, получает "копейки".

с самооценкой надо поработать

Когда работу ищешь самооценка особенно начинает падать

Аноним 173: Пришел, сел и сразу начал работать.

Че за бред? Во всех сферах своя специфика, ни в одном коллцентре так не получится, везде надо учиться сначала

Автор, у меня была ситуация, что я прошла собеседование с несколькими руководителями, прошла все тесты(идиотские), вышла на стажировку на один день, меня не взяли. А, потом HR, как ни в чём не бывало, написал через пару месяцев не хочу ли я выйти к ним поработать)))

Анонимка899: прошла собеседование с несколькими руководителями, прошла все тесты(идиотские), вышла на стажировку на один день, меня не взяли. А, потом HR, как ни в чём не бывало, написал через пару месяцев не хочу ли я выйти к ним поработать)))

Один-в-один случай был. «Капитал Лайф»? Я так рада что не пошла туда, когда подробности про эту компанию узнала

Долорес Клейборн:

Тоже также считаю, бред какой-то, ну работали вы в колл центре, сразу сядете в сбер и начнете работать?

Аноним 927: Я тоже не могу уже год найти нормальную работу

а чем вы весь год занимаетесь? не работаете?

Аноним 778: занимаюсь самокопанием уже второй день.

Аноним 778: Когда работу ищешь самооценка особенно начинает падать

Девочки, вы ищете для себя и под свои условия, если отказывают, не расстраивайтесь, значит место не ваше.

Аноним просто: «Капитал Лайф»?

Нет, но я склоняюсь к мнению, что некоторые руководители просто сходят с ума. При з.п. чуть выше рыночной, они три шкуры сдерут, начиная от "безобидного" очного собеседования с различными тестами, заканчивая расширенными медкомиссиями и полиграфами на обычного линейного специалиста.

Кто работает в кадрах прямо сильная безработица началась? Меня это очень сильно пугает. Хотя по знакомым смотрю никто безработным не ходит

Аноним 778: пугает

В каком районе вы ищете работу? Нам нужен человек в бц Чайковский

Мама Львица:
На автовокзале, в центре, да в общем во всех центральных районах

Аноним 778: Нет точно не хороша, в этом уверена, это для себя успокоение

Какие образования? Что заканчивали? У меня муж программист очень долго искал работу, не прилично долго, я в шоке была, то что айтиштиков с руками и ногами загребают - миф оказалось. Ну либо он очень избирательный, короче не все ок на рынке труда 100%.

Аноним 778:

Если язык есть, не хотите преподавателем попробовать?

Для разных вакансий нужно разные резюме писать.
Изучите желаемую вакансию и напишите свои навыки, подходящие для конкретной вакансии.

Аноним 63: У меня муж программист очень долго искал работу, не прилично долго,

Айтишники провисли. С одной стороны сказался вал обученных спецов в течении последнего десятка лет, с другой стороны-обученный и постоянно обучаемый ИИ. Спрос сейчас на суперпрофи в сфере айти. Тех, кто пишет практически инженерные промты. Все, кто попроще оказались в ситуации, когда предложение сильно выше спроса. Увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы