Странные отказы на хх ру

Как думаете снижать до 40 тысяч требования или продолжаем искать?

Аноним 393: Только что то не хватает

Опыта не хватает и немного везения. Накрутчики опыта портят картину. Что удивительного?
С вузом он также бы бегал курьером , тк опыта по профилю нет . Так в каком вузе учат на фронта?

Аноним 778: Как думаете снижать до 40 тысяч требования или продолжаем искать?

Откликайтесь на все вакансии, которые вам нравятся. Что-то да выстрелит.

Аноним 778: продолжаем искать?

Не снижать!
Зп ожидания вообще не пишите в резюме!
Вы достойны как минимум 60 т. Не вытирайте об себя ноги.

Думаете, если мало просить, то больше воронка вакансий будет? Вас просто уважать не будут, потому что сами себя не цените. И в выборку попадут г-конторы, которые ноги вытирают о сотрудников.

Мне ещё как-то наставница говорила, не демпинговать зп. Она имела большой опыт найма .
"Если мало просишь,значит работник - г-о".(с)

Наоборот, напишите желаемая ЗП - ОТ 65 НА РУКИ
Тогда на 45-50 найдете
Не отпускайте руки!

Oлеcя:

Программное обеспечение автоматизированных систем - это в УРГЭУ, а в колледже специальность была Разработчик мультимедийных приложений. Он сам углубился в изучение фронта в интернете.

Аноним 778: в

Автор, а что в банки не подаетесь?
Не надо среди копеечных шаражек искать

Tana yla:

Хорошее образование, не слушайте анонимов не в теме.

Операторы чата в банках не меньше 50 . Ищите по всей России.это удалённая работа чаще всего

Oлеcя: Хорошее образование, не слушайте анонимов не в теме.

Да, да, да, конечно
Только почему-то в крупной айти-компании, в которой работаю я, и в финтехах, где работают друзья и знакомые, на стажировки и джунами берут в основном студентов УРФУ (если говорить про Екатеринбург) или с непрофильным высшим, но важным опытом в другой сфере и умениями.

Я думаю, как НR если что, повысить требования до 70)) я серьёзно
Я бы просто пролистнула резюме кандидата с ожиданием по зп 40 тыщ не просматривая особо

Oлеcя:

Исходящая линия в банке - врагу не пожелаешь

Автору темы желаю быстрее устроиться на хорошую работу!Сама работа в колл центре 4 года удалённо, получала 40 тыс , но там продажи были.

Tana yla: в колл центре

Адова работа, но + что удаленка

Аноним 437:

Работала там в ковид , пошла специально из за удаленки

Аноним 437: Адова работа, но + что удаленка

Я сейчас около часу добираюсь в офис . Но работа без продаж. Продажи, особенно холодные это жуткий ад. Такого ни в офисе, ни на удаленке не надо.

Думаю уже пойти по специальности учителем

Аноним 778:

Может вам резюме написать через ИИ, у меня муж так пробился на нужную вакансию. Серьёзно говорю, чуть чуть приврал немного, но взяли, то что "приврал" уже успел самостоятельно обучится -нашёл возможность.

До 60 поднять. Иначе, реально, странно смотрится.

Oлеcя: Если мало просишь,значит работник - г-о".(с)

Автор нас не слышит. Я понимаю девочек с минимальным опытом и из небольших городов. Ищут удаленку. Но и они откликнулись на 50+.
А дама с опытом и образованиями очень странно выглядит с такими запросами

Аноним 63: меня муж программист очень долго искал работу, не прилично долго, я в шоке была

Может от хотел ЗП от 300тр, такие деньги не все компании могут платить

Что меня вообще удивило, была в крупной транспортной компании в понедельник где и звонки по теплой базе есть, и даже если у тебя вдруг нет работы, обязательно подхватываешь работу других сотрудников, оплата просто оклад 44 тысячи, и их hr сказала у них большой конкурс, идут же люди на такое, соглашаются

Аноним 511: лько почему-то в крупной айти-компании, в которой работаю я, и в финтехах, где работают друзья и знакомые, на стажировки

Прям всё-всё компании опросили?
Стажер и не претендует на 350 на руки. Для всех находится работа по способностям

Аноним 778: Думаю уже пойти по специальности учителем

Репетитором уж лучше

Аноним 511: стажировки и джунами берут в основном студентов УРФУ (если говорить про Екатеринбург) или с непрофильным высшим, но важным опытом в другой сфере и умениями.

Помимо вашей важной конторы ,есть тысячи других, где берут адекватных ребят с колледжем

Аноним 778: просто оклад 44 тысячи, и их hr сказала у них большой конкурс, идут же люди на такое, соглашаются

Вы совсем без работы сейчас?
Hr накидывала пуху, создавала невроз среди отчаявшихся людей.
Перестаньте рассматривать унизительные конторы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы