Странные отказы на хх ру

Аноним 927: Если я подаюсь на вакансию закупщика, мне нужно убрать весь предыдущий опыт и оставить только 2 года в закупках? Никого не смутит, что больше опыта нет?
А если я подаюсь на вакансию продажника, то что я делаю с 2 годами закупщика? Это же последнее место работы и в резюме указывается период, я до сих пор там работаю. Я должна его выкинуть и поставить, что я якобы до сих пор в продажах?

Не автор, но отвечу. Как по мне, оставляете все места работы, но те, которые, условно, не нужны, не расписываете (пару строчек), а другие, нужные, подробнее, можно и жирным выделить

Каспер:

Аноним 668: Автору, ну я начальник КЦ. Да, я чётко понимаю, что чел с двумя высшими должен хотеть большего. Либо есть какой-то подвох. Потому что опыт и образование - это точно не 45т.

А если опыт и ВО и хочется большего, но 50+ лет? И на желаемые должности и зарплаты никто не разбежится брать

Блин прочитала и грустно стало, я же не ищу работу на 80, я и на 45 готова, неужели и за такую зп сейчас уже не найти?

Пока четыре собеседования есть, буду надеяться что хоть на 45 то найду

Аноним 778: Пока четыре собеседования есть, буду надеяться что хоть на 45 то найду

Вы без работы сейчас?
Отчаяние в голосе. Это считывает работодатель.
Знаете, иногда не хочешь, а поверишь в эзотерику. Для начала позвольте себе в голове иметь зп 80-100-... и тд.
Знайте себе цену, не надо искать с выражением попугая Кеши "ну возьмите -возьмите меня", вываливать в резюме все имеющиеся навыки и дипломы в надежде, что оценят.
Ничего лишнего, не имеющего отношения к вакансии не добавляйте .делайте Много резюме под вакансию.

Аноним 778: буду надеяться что хоть на 45 то найду

На 45-то найдете, конечно

Oлеcя:

Ответ: Отправлено уже около 400 резюме практически на всех площадках

Tana yla:

А вы на какую зп ищете?

Аноним 778:

Вообще на любую , бесплатно готов был стажироваться , не берут никуда((

Видимо вот она и наступила полная ж…

По теме: А если опыт и ВО и хочется большего, но 50+ лет?

Не очень поняла, что вы хотите услышать

Tana yla: Сын

Может много просит?
Идите к нам, в УБРиР.

Tana yla: Ответ: Отправлено уже около 400 резюме практически на всех площадках

скину вам ещё контакты, пусть пишет на почту компаниям

Аноним 726: В той же Планете постоянно кто-то из вышеперечисленных требуется и программисты свои есть

Там и стажёров часто берут в разные отделы. В ИТ точно должны брать. Туда можно и в поддержку, вакансии всегда есть. Внутри компании очень многие продвинулись.

Автор, вы письма сопроводительные пишете?

Oлеcя: Знаете, иногда не хочешь, а поверишь в эзотерику. Для начала позвольте себе в голове иметь зп 80-100-... и тд.

Так это не эзотерика. А психология, официальная наука.
Если человек сам не позволяет себе иметь приличную зарплату, то как он ее получит?
Сколько смотрю людей, заработок не зависит от компетенций, а зависит от самооценки.

Tana yla: Отправлено уже около 400 резюме практически на всех площадках

Что сын закончил и на какие стажировки ходил во время учёбы?
Это очень странно, что ни он, ни одногруппники не могут найти работу

Аноним 511:

Стажировок не было ,закончил ЕЭМТ , сейчас в УРГЭУ , на заочном.

Oлеcя (Oлеcя
Спасибо вам огромное!!!

Tana yla:

Отправила.
Обязательно воспользуйтесь рефералкой от

υ´• ﻌ •`υ:

Резюме, которые передают напрямую от действующих сотрудников , самый надёжный способ

Tana yla: ЕЭМТ

Так это не вуз
И стажировок не было
Нууу..такие сотруднику никому сейчас не нужны, вы уж извините

Перспективные айтишники уже на втором курсе все с реальным опытом работы

И вот эта заочка тоже не поможет
Нужно самому сидеть и изучать современные технологии и рассылать тысячи резюме

Ваш сын соревнуется с тысячами студентов вузов и тысячами выпускников онлайн-курсов
При этом найм джунов очень сокращён сейчас

Tana yla: Стажировок не было ,закончил ЕЭМТ , сейчас в УРГЭУ , на заочном.

То есть у него нет высшего образования в айти и нет опыта работы?

Аноним 393: высшего образования в айти

Подскажите, на какой специальности в вузе учат на фронтенд?

На фронтенд в вузах не учат. Зачем ему вуз ? колледжа прекрасно хватит для начала

Oлеcя: колледжа прекрасно хватит для начала

Ну хорошо,что хватит.
Только что то не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы