Кто работал администратором в стоматологии? Как там?

Аноним 75: Главное это антисанитария

В одной стоматологии лечила зубы и после каждого посещение герпес выскакивал. Сначала думала совпадение, а 3-й раз решила туда не ногой.

Аноним 901:

Мне на собеседовании сказали, что нужно обрабатывать Лиды, это 50 шт в день может быть.

Аноним 901: умею разруливать конфликты.

Очень хочу такому научиться, как?

Ksenon: график 2/2 с 8-00 до 22-00 никаких больничных и отпусков т.к. всего 2 администратора

Почему подменного администратора не брали?

Аноним 479: Пришлось с больным зубом обзванивать где примут..

На Гражданской и на Пушкина не работали?

Аноним 971: Почему подменного администратора не брали?

Это уже не ко мне вопрос. Видимо в целях экономии.

Сюрприз: Извините , а сколько зп?

2 года назад работала, была 35

Аноним 971: На Гражданской и на Пушкина не работали?

Даже не знаю. Пока я сидела в очереди с талоном в дежурном филиале АНО на Авиационной, муж вызванивал где примут платно. Где нашел...

не по теме, но расскажу тоже про стоматологию.

Пару месяцев назад мой номер как то попал в обзвон одной стоматологии. Как не знаю, но ругалась я с ними несколько раз, чтоб не звонили.
По нескольку раз в день - здравствуйте, вы интересовались имплантацией в Екатеринбурге. Навязчиво так, задолбали.
Это при том, что я вообще не интересовалась и она мне нафиг не сдалась.
Вот в таких клиниках и сидят видимо на обзвоне, ищут пациентов, а потом не удивлюсь, если "план лечения" продаст вам менеджер-продажник, а не врач. Такое тоже сейчас практикуется, точно знаю.
Клиника была Линии Белого, на Уралмаше вроде где то. Вот в такую контору ни за что бы пациентом не пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы