Работа на полдня с 8 до 12, реально ли найти?

Аноним 220: в остальное время дня кто будет работать?

В смысле? люди,там есть смена с 8 до 12.

Долорес Клейборн: Работа учителем изо - самая легкая в образовании).
Сказала детям: рисуйте на такую-то тему, а сама в телефончике сидеть

Сталкивалась. Уволили такого горе педагога через месяц. Платить еще за такие занятия. Дети рисовали вазы и птиц. Детский лепет, а не рисунки.
Работа сложная, требует много опыта и отдачи. Сказал рисуй - дети рисуют, это не преподавание изо.

Долорес Клейборн: Работа учителем изо - самая легкая в образовании).
Сказала детям: рисуйте на такую-то тему, а сама в телефончике сидеть

сами то хоть раз проводили такие уроки?

Аноним 672: Что значит с бухты- барахты? Существуют инструменты для поиска, так же как и для поиска работы.

С бухты-барахты - это с помощью "инструментов ". Те репетиторы, у которых достаточно учеников, сначала работают где-то с детьми и там находят учеников, им удаётся себя хорошо зарекомендовать, а потом уже работает сарафанное радио. А с помощью "инструментов " можно долго искать и не найти никого, или очень мало.

По моему опыту у всех хороших репетиторов эти все инструменты в запустении, они хотя там и регистрируются, но по итогу ими не пользуются. А среди тех, кто активно пользуется, во-первых, я ни разу не нашла хороших, во-вторых, с клиентами у них огромная нехватка.

В этой сфере опыт решает.

Very black Jack (ex유지니아): сами то хоть раз проводили такие уроки?

Всю мою школьную жизнь так было.
После началки. Ненавижу рисовать до сих пор, изо терпеть не могла, хотя вообще учиться любила.
"Педагог" просто ставила какую-нибудь вазу на 1 парту и сиди рисуй как умеешь.
Потом всем тройбанов наставит и свободен
Ещё любила рассказывать, какой она непризнанный гений. В целом работа норм, главное где-то вазу добыть

Больших денег не ждите, найти можно

Аноним 799: Педагог" просто ставила какую-нибудь вазу на 1 парту и сиди рисуй как умеешь.
Потом всем тройбанов наставит и свободен
Ещё любила рассказывать, какой она непризнанный гений. В целом работа норм, главное где-то вазу добыть

И поэтому вы всех педагогов так опустили? Нормально, че уж.

Если педагог по изо реально педагог по изо(художник/архитектор/скульптор и тд), а не математик, которому скинули предмет из-за отсутствия преподавателя, то уроки разнообразные и интересные.

Very black Jack (ex유지니아):

Кого это "всех" я опустила?
Я рассказала, как преподавали "живопись" мне.
Наша учитель, кстати, была с 2 вышками - художник и учитель.
Ей они не помогли
Я не говорю, что все такие, но вот такие бывают и успешно "работают", деньги-то ей платили за такую работу также как нормальным учителям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы