Кризис в металлургической промышленности. Кто работает в этой сфере, как у вас?

Аноним 578: в какой области кризис и куда сейчас лучше не устраиваться

Я думаю во всех, подождите месяца три, проявятся последствия повышения налогов и многие начнут подумывать о закрытии. В области стройматериалов все грустно(.

Аноним 578: Давайте по теме, в какой области кризис и куда сейчас лучше не устраиваться.

Какой то когнитивный диссонанс со следующей фразой.

Аноним 578: Хватит строить из себя экономистов, вс

Проще сказать, где кризиса нет, наверно. Оборонка, ритуалка, ничего другого навскидку в голову не приходит.

Аноним 567: Опять прут сюда политику.

Нам бы всем хотелось обсуждать надои и борьбу с урожаем, но приходится учиться разбираться в происходящем.
Если к 28 странице до сих пор нет инфы про развивающиеся отрасли и народ ушел в обсуждение другой темы, значит по сути сказать нечего. Можно, канеш, погуглить Яндекс новости, они любят рассказывать про будущее. Вторую ветку метро вот опять проектировать собираются, Савинова и Паслер молодцы в здравоохранении, значит, туда тоже финансирование добавится, гвозди собирались собственные выпускать ещё, самолёты)
Но ведь в реальном мире все не так. О том и говорим

Аноним 834: Оборонка

Спад есть, поуменьшали смены.

Аноним 834: ритуалка

Здесь только прирост ожидается, вечный бизнес.

Эгоиста: гвозди собирались собственные

Для этого есть Метиз в Берёзовском. Давно уже занимается выпуском гвоздей. Хз как успешно, так как вышел из состава НЛМК

Аноним 53: Здесь только прирост ожидается, вечный бизнес.

Не помню на какой странице писали про копщиков могил. Вряд ли очередь из юмам выстроится на эту работу.

Kor.ka: Метиз в Берёзовском.

О, ну вот, отлично, уже вариант. Можно автору там вакансии погуглить, если территориально удобно

Эгоиста: О, ну вот, отлично, уже вариант.

Не каждый по здоровью вывезет. У меня от масляного тумана глаза выпадывают уже минут через 10. У сестры такие же чувствительные, не смогла там работать.

Аноним 578: Давайте по теме, в какой области кризис и куда сейчас лучше не устраиваться. Хватит строить из себя экономистов, всякий бред выдернутый из интернета надоел уже.

Ну смотри первый канал, там все хорошо) Везде бурный рост и нехватка работников, при том что идет дикий рост зарплат.

Аноним 272: Какой то когнитивный диссонанс со следующей фразой.

Ну не все так однозначно)

Эгоиста: гвозди собирались собственные выпускать ещё, самолёты)

Думаете осилят выпуск гвоздей

Kor.ka: Для этого есть Метиз в Берёзовском. Давно уже занимается выпуском гвоздей. Хз как успешно, так как вышел из состава НЛМК

Вот это рывок! Выкусил Илон Маск

Аноним 53: Спад есть, поуменьшали смены.

В Перми, в Елабуге в оборонке людей не хватает. Зарплаты, премии хорошие.

Аноним 272:

Какие предприятия?

На мои сообщения сразу набрасываются в 3 пары рук), работы у людей что ли нет?
В торговле всегда нужны. Без опыта. Ловите.

Аноним 272: В Перми, в Елабуге в оборонке людей не хватает.

Далековато. Интересно кто еще что по Екб скажет по заводам.

Аноним 53: Интересно кто еще что по Екб скажет по заводам.

Новатор, 64 вакансии на hh.
Знакомый там работает.
Пришёл без опыта, учеником, оклад 80 000, но т.к.парень молодой, с переработками до 150 000р на руки получает.

ODB: Ну смотри первый канал, там все хорошо)

Они не смотрят, им нельзя, пропаганда же

Ирбитский мотоциклетный завод (ИМЗ), который производит мотоциклы «Урал», уходит из России. Производство переносят в Китай из-за санкций, проблем с логистикой и потери ключевых рынков сбыта. Ранее завод пытался спасти бизнес, частично перенеся сборку в Казахстан, но после повышения пошлин на экспорт в США это стало нерентабельно. В итоге единственный российский производитель тяжёлых мотоциклов с коляской окончательно сворачивает выпуск в стране.

Занятно.

Аноним 943: Они не смотрят, им нельзя, пропаганда же

Аноним 943, вы это прочитаете то мое сообщение, подумайте, еще прочитайте и еще подумайте... голова же не только шапку носить

Эгоиста: Стоп, не надо демагогии. Вы просили пример, когда дают сроки и штрафы за слова. Теперь вы знаете минимум 3 таких случая.

Эгоиста: Останина осудили за мнение. И между прочим, всех троих из моего примера. За мнение. За право человека высказать то, что он думает.
И это прямое подтверждение того, что судебная система предвзята.

Елена (извините, если ошиблась в имени), Вы ведь достаточно здравомыслящий и умный человек.
Останин - не жертва режима! Он даже не комик, каким пытался быть, да не получалось, потому что, изначально комик - тот, кто обладает комическим даром, остротой и гибкостью ума, способностью смешить, веселить других. А этот - паяц обыкновенный в самом худшем варианте, потому что шутить, унижая заведомо слабых это мерзко и дно днищенское все его шутки вымученные, слабые, пошлые, примитивные и т.д., даже кто-то из членов жюри на одном из батлов оценил их типа "пробовал др@чить, но не помогло"
Он для того, что бы, как бы быть "в мировом тренде" зацепил еще тему СВО и религии, пытаясь на этом вывезти, чтобы компенсировать свою бесталантливость , он и без этих тем нашутил себе на статью.
Останин заслуженно был привлечен к наказанию именно за унижение человеческого достоинства. Вопрос строгости наказания не обсуждаю, не моя компетенция, пусть этим занимается его адвокат.

Но, даже в в СССР существовала уголовная ответственность за оскорбление личности. Согласно статье 131 УК РСФСР (в редакции 1960 года), умышленное унижение чести и достоинства, выраженное в неприличной форме, наказывалось исправительными работами, штрафом, общественным порицанием или мерами общественного воздействия.
И в царской России - тоже.
В любом государстве есть такой закон и наказание за его нарушение.
Просто дело Останина, оскорбляющего публично, у всех на виду и на слуху, поэтому такой резонанс, а все остальные "дела чести" проходят тихо и без огласки.

Эгоиста: право человека высказать то, что он думает.

Согласитесь, что есть разница в способах?
Если я это свое право буду выражать публично и матом, то подпадаю под ст. 20.1 КоАП РФ, выражающее явное неуважение к обществу, а при оскорблении конкретного лица под ст. 5.61 КоАП.
А если я свое недовольство оформляю в заявление в Прокуратуру с просьбой провести проверку, то получаю ответ с результатами этой проверки.

Эгоиста: Вторую ветку метро вот опять проектировать собираются

уже два раза проектировали

Аноним 111: уже два раза проектировали

ну с детьми и внуками в одном коттедже жить как-то не айс

Нет предела совершенству!

ODB: с детьми и внуками в одном коттедже жить как-то не айс

И пуховиком одним не обойдешься на весь шалман.

Мне кажется даже больше. У них уже наверное этих планов не счесть... а воз и ныне там...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы