Кризис в металлургической промышленности. Кто работает в этой сфере, как у вас?

Аноним 843: Это только у вас, не надо обобщать за всех
У меня также ребенок родился 2015, и все выплаты были в срок, все белое
От работодателя все зависит

Конечно только у меня специально лично для меня же Президент страны лично закон выпустил. Я ему в приемную писала, он прочитал и сразу закон написал, утвердил.

Для тех, кто ставит мне синих баб, смотри картинку

Аноним 955: Санкции снимут, не когда сво закончится. А когда правительство поменяется, а до этого далеко.

Никто не знает, как будет дальше. И вы тоже. Но нравится вам страдать- пожалуйста. Я предпочитаю радоваться жизни, ведь другой у меня не будет.

Аноним 843: Это только у вас, не надо обобщать за всех
У меня также ребенок родился 2015, и все выплаты были в срок, все белое

А у меня в 2010 и выплаты были вполне себе, просто так как есть потолок, могла и больше получить, но упс. 2010 вообще очень много рожали, не попасть никуда было

Аноним 14: Весь ужас состоит том, что все эти сложности и неприятности последствия решения одного человека

Аноним 955: А когда правительство поменяется

На блин не бессмертные же они там, 70+ всем
Хотя протянут еще лет 10 -15 точно, потом еще лет 10 на разгребание последствий. Дожить бы

Аноним 955: Когда вернутся те, кто на СВО ( а они вернутся, рано или поздно) спрос на психологов вырастет до небес.

Да правда. На водяру и наркотики спрос возрастет. А не на психиатров , где сеанс 7000))
Это сколько водки можно купить

Аноним 680: Уже сейчас кредиты под меньшие проценты выдают.

Какое кредитное учреждение?

Аноним 680: Я уверена, что деньги есть, куда ж они делись- то

Вопросов более не имею.

Чохотел: Часть истерии поудаляли просто:
Аноним 993: Только жизнь человеческая настолько коротка, что модем не успеть это увидеть

Меня зря процитировали. Я не истерирую. Констатирую факт. Лучше обязательно будет, но когда неизвестно. И в чем я не права?

Чохотел: Кому война, а кому мать родна.

Так я итак знаю кому мать родная. И это не я

Аноним 234: В блокадном городе тоже были люди, которые ели икру с колбасой. И было их немало. Но ведь не они составляли основную массу народа и нельзя по ним судить об общем питании жителей.

Очередные откровения Иона Богослова. не надоело ерунду постить? Бюджет не пилили в блокадном Ленинграде, квартиры в центре не забирали выкидывая народ на улицу, ценности с Эрмитажа на немецкий шоколад не меняли и шнапс?

гость17: Какую ТАКУЮ? В сфере ВПК разве что. Назовите что у нас производилось качественного, современного, инновационного? Может быть автомобили, или бытовая техника, или медицинское оборудование, или производственное оборудование, или хотя бы одежда с обувью? Ни-че-го. И экспортировали мы в основном природные ресурсы и вооружение. Все остальное нафиг никому было не нужно

Конечно все плохое было в СССР. Страна была под санкциями, при этом кризисов и нищеты и не было и ниоткого не зависели. Все свое было. Если она ничего не производила, на хрена ее разваливать было? У вас передовая мебель из стружки, которая и 10 лет отстоять не может, передовая техника, которая не выносит перепады тока, вещи из синтетики, еда из химии, родить нормальных полноценных детей не можете. В стране одни менеджеры, которые ничего не производят- и вы это как преимущество высказываете.
Медицинское оборудование было такое же как во всем мире. И из сраной деревни в прибалтики детей вертолетом в Москву доставляли, чтоб скошенные косой ноги пришить. И ни в одном самом малом уральском городишке не было одной скорой на город и одного родддома на пару городов. И даже ни у кого в мыслях не было корить ближнего , что они скорую ребенку при температуре 40 вызвали. Вы достали со своей медициной если честно. Она передовая есть, да не про вашу честь. и большинству ни жарко ни холодно от передовой медицины, они базовую получить не могут. Нет денег - нет доступа к медицине. И дальше что, что где то там есть передовая медицина. То что вы сейчас в городах получаете, можно было и в деревне любой получить.
Про образование лучше не начинать. Единственное , что у вас прогрессивное есть- это хамство учителям. А они вам отместку фиг знаний дают. Есть чем гордится, догнали в этом вопросе цивилизованный мир.
Производство все свое было. И люди в 50 лет профессию не меняли и не искали где работать. и на пенсию жить можно было и даже отдыхать.
Не надо сказок, что там с 17 айфоном ходили, а здесь все на дисковом звонили. Все было одинаково. Но с учетом капитализма, легкая промышленность работала лучше. Стоило крушить все, чтоб улучшить работу легкой промышленности? или стоило разносить квартиру до черновой отделки, если устарели обои на кухне?

Аноним 955:

Я же написала - будут большие изменения. Не могу писать все. Но через 5 лет это будет совсем другая страна и экономика.

Под луной: Если она ничего не производила, на хрена ее разваливать было

Ничего им не докажете, только нервы потратите. Пусть страдают, как по мне.

У камина опять поспела брага.
Тоже в общем то позитив.

Аноним 680: Уже сейчас кредиты под меньшие проценты выдают.

Бизнесу не выдают кредиты под меньший процент.

Под луной: И люди в 50 лет профессию не меняли

в советское время как получил образование, тебя сразу брали на предприятие и наставник был, чтобы ты нарабатывал опыт. А нынче что? Невозможно даже подстроиться под новшества от государство, но живем, как можем. Это жизнь

Под луной: Стоило крушить все, чтоб улучшить работу легкой промышленности? или стоило разносить квартиру до черновой отделки, если устарели обои на кухне?

СССР развалился 35 лет назад. Последние 25 лет у нас другой царь. Вопрос: Кто развалил все? Когда? Кто виноват? Ни каких достижений лёгкой промышленности в 80ые я не припомню. Все мечтали об "импортнойшмотке".

Под луной:

Можно пояснить. В итоге, сейчас правительство плохое или хорошее?

Так хорошо тема начиналась. Был действительно обмен информацией между работниками одной отрасли.
Все скатилось к обсуждению правительства и истины от диванных экономистов.
Тему закроют, жаль.

Lola14: Везде стало хуже, что дальше?

А дальше

Под луной: Стоило крушить все, чтоб улучшить работу легкой промышленности? или стоило разносить квартиру до черновой отделки, если устарели обои на кухне?

Простите, часовню тоже я… развалил? (Ц)

Бред какой-то накалякала опять.

Серьезная девушка: Но через 5 лет это будет совсем другая страна и экономика.

Китайский учить усиленно?

Уже готовимся писать сочинения, надеюсь мяукать не придется

Ладно, если по теме. Выгодно ритуалка, алкоголь, ЖКХ что ещё? Ну, чтобы подытожить)))

Аноним 559:

Наркотики ещё.

А вообще вон на этой же странице позитивная тема про то, что россияне смогут работать до 90 лет. Ну позитив ведь) я так понимаю пенсию ждать как раз к 90 годам.

читаю внимательно тему: люди несколько страниц спокойно делятся новостями о металлургической отрасли, сокращения, изменения рабочего дня и тп . при чем явно люди, которых это непосредственно касается.
нет ни одного всепропальщика, типа мирки и орешка. и тут приходят они

Lola14: Всепропальщики, вы что хотите от форума? Пожалеть вас?

over 40: полные тележки продуктов в гипермаркетах. З

Чохотел: чем в 90 было

тролли - цель которых замылить тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы