Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Всем спасибо, все свободны

У вас потрясение, вам нужно время на выдохнуть и собраться в кучку, не пытайтесь анализировать произошедшее, примите событие как данность и не держите обиды

Как бы я мечтала пойти на пенсию... Но мне, по новым стандартам, ещё 6 лет до неё (( А малый бизнес действительно на грани выживания, вижу по мужу. Тянет фирму до последнего, сотрудникам зп ещё платит, себе- нет, подрабатывает где может. Не знаю ничего насчёт честного знака, но если честно платить все налоги, то бизнесу кирдык.... Не выжить. Вот и будут видимо тоже закрываться. У них все клиенты потихоньку закрываются

МаTрица:

Знаете, когда с 22 лет практически без перерывов вкалывать,это становится жизнью.

БелыйОлеандр:

Она вообще могла не работать. У неё более, чем обеспеченный муж, это он фактический хозяин всего. Так, развлекуха. Ей уже 65. Дача опять же. Не до нас)))

Аноним 784:

В принципе да.

Ветер в голове:

Вообще да, дома чертовски хорошо. Но совесть... я не привыкла брать деньги у мужа.

Татьяна Вакалюк:

У меня нет уникальных навыков. Я обычный наёмник широкого профиля.

**Элли**:

Мы - да. И не напоследок а постоянно. Но, вообще, у неё такой команды не было. До нас пьянство, воровство, драки.

-Лиса Алиса-:

Сейчас я на этапе проживания.

Аноним 531:

Ну это такая программа идентификации подлинности товара, цифровая маркировка. Это просто очередной геморрой, никак по факту не гарантирует подлинности.
Есть еще Меркурий для продуктов.
Торговля, ясно дело. Канцы.

Клава Шиффер: Торговля, ясно дело. Канцы.

это не Вы магмику закрыли на 8 Марта?

Аноним 531: Это что, теперь любая футболка и трусы будет с куриный кодом?

а то, что уже давно любое полотенце, баночка йогурта и кулечек с кошачьим кормом с ним, Вы как бы не заметили?

Аноним 531: Нет, не заметила

класс ну наверное, совсем не ходите в магазин. Они давно уже.

Аноним 531: Понятно, придумали ещё как легко собрать побольше.

это позволяет проследить судьбу каждой единицы товара. Но продавцам и производителям, конечно, только заморочка. Сплошные расходы.

Клава Шиффер: Ни отпусков, ни больничных

Без отпусков в 60 лет? Вы двужильная, конечно

Аноним 382: Когда свои есть это уже отлично в настоящее время.

Я знаю, поэтому муж считает что есть шанс. Посмотрим.

Аноним 950:

Ну вот да. Сначала мама была лежачая, какие отпуска, потом уже по привычке. Конечно, мне сейчас неуютно.

Татьяна Вакалюк:

Да нет, конечно. Магмика раньше была горшковская. Мы так, мелочь пузатая.

Аноним 531:

Не мы же законы устанавливаем, нас кто спросил?!

Клава Шиффер:

Если вы хороший специалист нет ничего зазорного работать у знакомых. Они только и рады будут, тем более у вас своя клиентская база, только спасибо скажут.

Клава Шиффер: С моим приходом она получила солидный рост прибыли, клиентской базы и возможность гораздо меньше работать, могла не работать и вообще.

то есть до вашего прихода предприятие загибалось полностью?
а по теме: хозяин-барин. как захотела, так и сделала.
а вы не осуждайте. неизвестно, как бы вы поступали

Татьяна Вакалюк: вно любое полотенце, баночка йогурта и кулечек с кошачьим кормом с ним, Вы как бы не заметили

Полотенца еще не видела
Молочку и корм да, сама на кассах СО пробиваю, давненько уже. Корм с ними минимум год, молочка раньше

Аноним 531: Конечные расходы ложаться на них

не самом деле не все так просто - так как покупатель тоже не готов купить выше определенной цены, и сеть не готова закупать выше определенной цены, то зачастую производителю приходится плюхаться за свои :(
А это же не шубы с их наценкой :(

Мед Кумона: Полотенца еще не видела

я в прошлом году давненько покупала полотенца в Млечке, так кассирша умаялась с куар кодом :(

Клава Шиффер: мелочь пузатая

мелочи хуже всех :(

Аноним 531: мне чтобы понять какое качество у йогурта, не нужен знак.

а при чем тут качество? Но если Вы сама ходите в магазин и на кассе бьете йогурт, то как можно было не заметить наличие кода и удивиться? Тому уж лет сто... ну года три уж точно.

Татьяна Вакалюк: это позволяет проследить судьбу каждой единицы товара

А зачем за ними следить, ну за судьбой йогуртов или кошкокорма?

Мед Кумона: Полотенца еще не видела

И даже носки, колготки уже с этим знаком. Бред полнейший. Ну какой еще путь товара до покупателя? Нет, очередной способ залезть в кошелек.

Аноним 531: Ответ на поверхности

я не настолько интеллектуал, чтобы понять, как можно купить йогурт (сыр, масло, молоко, сливки, кефир и т.п.) и НЕ заметить на упаковке этот код. Серьезно.

Аноним 375: А зачем за ними следить, ну за судьбой йогуртов или кошкокорма?

и шуб, и туфель, и канцелярки... Технологии позволяют-с

Аноним 531: создатели оного объясняют, что коды существуют, чтобы повысить качество товара.

это неважно, что там говорится.
Но ведь и на самом деле - просрочка на кассе больше не бьется это из плюсов.

Татьяна Вакалюк: как можно купить йогурт (сыр, масло, молоко, сливки, кефир и т.п.) и НЕ заметить на упаковке этот код.

А какой "этот". Он там никак не обозначен на упаковке, что честный, просто какой-то черный квадратик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы