Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Всем спасибо, все свободны

Аноним 952:

База, как раз принадлежит хозяйке. Мне чужого не надо.
Мы ещё в декабре закрыли все расчёты, все долги, все зп, поэтому никаких убытков даже после уплаты налогов за год не будет.

Skazochka:

Когда я пришла, был полный бардак. Хозяйка сидела там с 8 утра, если не раньше, до сумерек, раньше 8 -9 вечера не уходила. Потом ее ещё старейшая сотрудница не по возрасту, по сроку работы с ней, сильно нагрела и на деньги, и клиентов пыталась увести. Я, честно говоря, не понимаю, зачем держать человека, который, ты знаешь, что ворует?! Но, как я уже говорила, хозяин-барин.
Да, с моим приходом пришёл и порядок, отчётность и размеренность. Ещё у нас был очень грамотный оператор. Она за полгода до меня пришла. Всех нас долбала за любую бумажку))) Любой документ за любой год можно было найти за 3 минуты.

Я не торгаш по натуре, особенно как у нас было принято дела вести, это насилие над моей личностью.
Мне сейчас надо пережить, переболеть, да просто выговориться.
И уж точно я не должна ползать на коленях в благодарности к человеку, на которого добросовестно и за сравнительно небольшую плату пахала 9 лет без отпусков, а меня выкинули как использованный презерватив.

Аноним 531: Смотрю только на срок годности.

ну на коробочку-то вообще не смотрите, когда открываете дома? Не знаю, имхо, код этот не заметить невозможно. И трудно не заметить, как кассир мучается, отбивая товары с кодом.

Аноним 531: И уж, тем более, никогда не сканировала, чтобы проследить весь путь, к примеру, трусов и носков

это Вам как покупателю и не нужно.

Аноним 375: просто какой-то черный квадратик

почему черный? Обычный двумерный. Точечками.

Клава Шиффер: Да, с моим приходом пришёл и порядок, отчётность и размеренность.

за это вы получали зэпэ)
все по-честному

Мед Кумона: Полотенца еще не видела

В хоффе в январе покупали. Весь текстиль по дебильному отбивался - сначала qr-код, потом штрих код. Консультант сама там с нами задолбалась на кассах самообслуживания

Клава Шиффер: База, как раз принадлежит хозяйке. Мне чужого не надо.

Зачем она ей, она сама! закрыла бизнес. Это абсолютно не должно волновать её сейчас, вы никого не переманиваете.

Клава Шиффер: И уж точно я не должна ползать на коленях в благодарности к человеку, на которого добросовестно и за сравнительно небольшую плату пахала 9 лет без отпусков, а меня выкинули как использованный презерватив.

вас просили ползать?

ну нифига вы о себе... зачем так?

**Элли**: Вы сама поблагодарили работодателя за 9 лет стабильного дохода?

Просто так деньги платил?

Я полотенца уже давно на ягодах беру
Российские и белорусские
Упаковки выкинула, надо было сохранить

Клава Шиффер: И уж точно я не должна ползать на коленях в благодарности к человеку, на которого добросовестно и за сравнительно небольшую плату пахала 9 лет без отпусков, а меня выкинули как использованный презерватив.

у меня один вопрос, зачем вы 9 лет страдали там? И пахали? Может к лучшему, что так произошло?

Татьяна Вакалюк: почему черный?

Потому что черный преобладает😂

Аноним 531:

Любопытно, а почему только за нал? Я тоже особо не рассматриваю, но покупаю по безналу, часто пользуюсь самообслуживанием, довольно проблематично считать эти коды, есть квадратик, а есть штрихкод. Конечно, это не гарантия никакая, а прослеживать надо не покупателю, а надзорным органам.

Ветер в голове: В хоффе в январе покупали. Весь текстиль по дебильному отбивался - сначала qr-код, потом штрих код.

А я в Магните взяла куриную грудку, пикнула ее на кассе самообслуживания, а на мониторе пишут - голень куриная и грудка куриная имеют один код, выберите что у вас, а далее - нужно позвать кассира, чтобы он подтвердил действие
Видала я такое самообслуживание

Аноним 375: преобладает

непонятно, я не замечаю. Такая штука в налоговых декларациях уж лет 15, вот и не вижу :)

Аноним 531: Код создавался, якобы, для повышения и прозрачности качества

нет :))) мало ли что они там говорят. И дороже становится точно не из-за этого - это первый год было сильно плохо, сейчас уже все внедрения всем понятны. А первый год...ну там да, было плохо. Но Вы вот вообще не заметили.

Аноним 952:

Я ещё в марте скандалила и писала заявление . Мы пришли после праздников, в офисе вонь неимоверная, непонятно почему. Всех мутило голова болела, тошнило, будто кто-то умер. Она ничего делать не хотела, боялась не пойму чего. Так походили пару недель, всем плохо, мыли, проветривали, конопатили щели, все переругались, ну вот и психанула. Она меня уговорила. Спрашивается, зачем?!
Конечно к лучшему. За эти годы все здоровье порастеряла, хоть восстановлюсь может.

Я же все у тому, что все это произошедшее как-то не по-человечески.
На моем предыдущем месте работы завод продали, торговый дом стал ни к чему, всех рассчитали, кроме двух бухгалтеров. Но всем по три оклада, большое спасибо и посидели, попрощались. До сих общаемся. У меня 10 лет назад оклад был больше, чем сейчас.

Клава Шиффер: Но всем по три оклада, большое спасибо и посидели, попрощались.

Вы по собственному чтоль написали? Почему такая злость то, вас рассчитали, вы пишите долгов нет? Отпуска компенсировали? За 9 лет то вы там зачем их столько скопили.

Татьяна Вакалюк: Но ведь и на самом деле - просрочка на кассе больше не бьется это из плюсов.

Для меня - нет! Если обращать внимание не на черные квадраты, а на срок годности, то просроченный товар и так не пробьется, потому что я его не понесу на кассу!

А вот то, что мы оплачиваем это нововведение - это факт, с которым не поспоришь.
Я понимаю ещё на шубу этот код или на дорогой телефон присобачить. Но на трусы!

Аноним 531: потому что я его не понесу на кассу

но если донесли, то не пробьется.

Аноним 531: нововведение

уважаемая собеседница, все за молочку Вы давно уже заплатили. И за газировку. И за обувь. И за носки и трусы. Это давно уже введено, ну как бы если бы вчера - я бы поняла, но ведь давным-давно. Поразительно, но юмама, оказывается, является источником смой разной информации :)

А-мурка: на мониторе пишут - голень куриная и грудка куриная имеют один код, выберите что у вас, а далее - нужно позвать кассира, чтобы он подтвердил

В магните так делают с вызовом кассира, чтобы не пробили более дорогой товар по цене дешёвого. Мне так сотрудник объяснил. Я тоже психанула - хотела быстрее купить, а вышло долшие, чем в очереди стоять.

Клава Шиффер: Да, с моим приходом пришёл и порядок, отчётность и размеренность

И? Вы так пишете, будто это благотворительность была. Вам деньги платили. Равноценный обмен. Но благодарить нужно только вас. Странно

Клава Шиффер:

А что было то ? Что за вонь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы