Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Всем спасибо, все свободны

Аноним 952:

Это не злость, а опустошение от бессмысленности и обесценивания девяти с лишним лет. Попросили по собственному, какие три оклада?! А в отпуска я формально ходила, поэтому никаких компенсаций.

Аноним 702:

Осенью прошло, а что было, никто не знает. Может птица в вентиляцию залетела и сдохла, может кошка.

Аноним 228:

Можно было задницу и не рвать, наводя порядок и наращивая прибыли. Не надо по-хозяйски передергивать. Выплата зп - не благотворительная акция, и мы все не маргинальные инвалиды с улицы, которым платят пособие и держат из милости. Мы вывели контору на принципиально иной уровень, который дал хозяйке возможности распоряжаться своим временем и свободные деньги. За это можно и спасибо сказать.
Во всяком случае, все предыдущие руководители были мне благодарны и говорили это простое русское слово.

Клава Шиффер: вывели контору на принципиально иной уровень

...и она ее закрыла. Теперь этот опыт выведения надо применить где-то в другом месте.
Вы просто умаялись, я помню, как в прошлом году Вы ругались на свою работу. Сильно ругались. Ну и... закрылась одна дверь, значит, где-то открылась другая.

Аноним 255: В магните так делают с вызовом кассира, чтобы не пробили более дорогой товар по цене дешёвого. Мне так сотрудник объяснил.

Это я самостоятельно поняла. Только в моей ситуации кассир был занят и передал мне через другого покупателя свою карту, чтобы я сама все себе подтвердила. Контроль на 5+++
Непонятно только зачем делать один код на товар с разной ценой и контролить, когда можно сделать разные коды. В 5ке же нет такого, все раздельно.

Клава Шиффер: Можно было задницу и не рвать,

Можно. Но вы рвали. Вам это было надо. Думаю, и доход у вас был неплохой.
Работодатель не должен говорить спасибо. Он платит деньги. Ровно как и работник не должен быть благодарен за то, что приютили. Он это получает за свои навыки и вклад.

Что за позиция жертвы? Все владельцы бизнесов имеют деньги за счёт сильных работников. Так их ещё найти надо. И удержать. А, оказывается, ещё благодарить надо. Представляю, как Греф по городам и сёлам ездит и всех лично благодарит

А-мурка: Непонятно только зачем делать один код на товар с разной ценой

это ошибка производителя. Производитель заказал упаковку, и в ее макете был один и тот же штрих-код на разные товары. Сеть получила вот такую вот партию и вынуждена как-то крутиться. Видимо, вернуть по договору невозможно.

Странные люди. Пашут без отдыха, без продыха. Потом жалуются, что здоровья нет. Вы это за спасибо делали? Ну ведь нет. И не загнулась бы контора,если б вы в отпуск сходили. Не надо переоценивать свой вклад

Клава Шиффер: Попросили по собственному, какие три оклада?! А в отпуска я формально ходила, поэтому никаких компенсаций.

Ну и зачем такая жертва? Кто мешал вам реально ходить в отпуск и не писать по собственному? Если она такая ужасная у вас, почему вы так сделали то?

Аноним 789: Открыточка работнику за то, что молодец

Можно спать спокойно

Автор, вы ведёте себя как обиженный подросток). А лет вам далеко не 13 ..

Тему на форуме создали. Грязью владелицу хорошо так полили.
Если всё было сразу хреново, на какой ляд вы там 9 лет торчали.
Я навела порядок, я повысила прибыль, я наработала базу ... я.. я .. я...
Хорошо, молодец. За это з/п получали. А уж сколько.. Устраивало, раз много лет работали там.
На что обижаться то?
На то, что хозяйка закрыла контору? Её право и выбор.
Вы в этой истории только наёмный работник. К чему обиды?

Татьяна Вакалюк: просрочка на кассе больше не бьется это из плюсов.

Но при этом, бьётся фальсифицированное "сливочное масло"

Татьяна Вакалюк: я не настолько интеллектуал, чтобы понять, как можно купить йогурт (сыр, масло, молоко, сливки, кефир и т.п.) и НЕ заметить на упаковке этот код. Серьезно.

Блин, я не знаю, есть на них код или нет. И посмотреть не могу - нету йогурта
Сходила же, нашла - на сметане и творожном сыре, есть. Я реально не видела.

Lelkako: Элли: Вы сама поблагодарили работодателя за 9 лет стабильного дохода?
Просто так деньги платил?

Лично я благодарна всем, у кого работала. Это взаимовыгодное сотрудничество, да, считаю благодарить хороший тон.

Мед Кумона: Молочку и корм да, сама на кассах СО пробиваю, давненько уже. Корм с ними минимум год, молочка раньше

И вода, и соки, и БАДы, и лекарства, и сигареты, и стики, и пиво и куча всего ещё..
А до Честного знака Егаис начал работать, никто что-то из-за этого не закрылся, процветают..

анонимно: Автор, вы ведёте себя как обиженный подросток).

Она всегда так.. и раньше в темах замечала, сплошной негатив.. как человек вобще живёт с таким настроем...

Клава Шиффер: отпуска я формально ходила, поэтому никаких компенсаций.

Вы получили за это время отпускные и зарплату вместе, это был ваш выбор не отдыхать в отпуске. Работодатель не виноват в этом.

Клава Шиффер: Попросили по собственному, какие три оклада?

Кто вам мешал написать по соглашению сторон?

Клава Шиффер: на которого добросовестно и за сравнительно небольшую плату пахала 9 лет без отпусков, а меня выкинули как использованный презерватив

Конечно понятно что вы расстроены тем, что остались без работы , но ваши претензии тоже странные слегка. Вы работали- вам платили деньги за работу. Пахать без отпусков ваше личное дело и выбор. А в угоду вам держать ставшее невыгодно дело- это какие то инфантильные идеи. Причём тут выкинули.

Вообще говоря никто не мешал автору договориться и выкупить контору у владелицы и самой получать эти баснословные прибыля.

Но почему-то не сошлось)))

Татьяна Вакалюк:

Ругалась, конечно. Я такого идиотизма нигде и никогда не встречала, такого сельпо.
Тоже много душеспасительных слоганов знаю, часто это только слова.

Понятно всё(exПапа_школь):

Откуда у меня такие деньги?! Даже в мыслях не было. Муж - не олигарх, а строитель))) у остальных наших коллег мужей нет и вообще денег нет, есть дети, внуки и ипотеки.

анонимно:

Да потому что условия работы были неадекватны предложенным усилиям. Да, я привыкла пахать на 150 процентов. И задерживаться и до синеньких-зелененьких в глазах.
Вы прям сами как ребёнок, не понимаете. Тогда прямым текстом. Когда я в 50 лет оказалась без работы, потому что наша фирма закрылась, у меня не было никаких обид. Все было понятно, культурно и справедливо. Все белое, официальное. Меня и тогда не особо куда хотели брать и уж точно не хотели брать официально. Поэтому я пошла, куда взяли. И зп у меня была в конверте. И отпуска были такие же. Никакие. Потом мама свалилась. Было не до новых поисков. До сих не могу отойти ото всей этой чернухи.

Я эту тему создала, чтобы поныть и моралите анонимок мне не нужны.

Поэтому прошу модератора закрыть тему.
Всем спасибо.

Клава Шиффер:
Вы многодетная мать, тем более еще устали от болезни своей мамы... Мне кажется Вам просто уже можно делать "ничего", дать себе свободу от работы

Клава Шиффер: Поэтому я пошла, куда взяли. И зп у меня была в конверте. И отпуска были такие же. Никакие.

И зачем надо было

Клава Шиффер: пахать на 150 процентов. И задерживаться и до синеньких-зелененьких в глазах

?

Аноним 228: А, оказывается, ещё благодарить надо. Представляю, как Греф по городам и сёлам ездит и всех лично благодарит

Ну вы жжете. Мотивация сотрудников- базовый навык руководителя. Кстати, Греф- управленец от бога. Он и лично офигительный менеджер, и систему в банке построил, никто там не уходит "не отблагодаренный" по заслугам.

Клава Шиффер: Я эту тему создала, чтобы поныть

Автор, 9 лет -это большая часть жизни. Выдыхайте, отпускайте, отвлекайтесь.

Радуйтесь, что бизнес не ваш, и не вы его закрыли. Очень часто бизнесы закрываются с долгами, а уж налоговые риски даже с закрытием остаются. И все эти риски- не ваши, забудьте про эту контору и все.

Клава Шиффер: меня выкинули как использованный презерватив.

Вас не выкинули, а сократили. Вы первый раз теряете работу? Рога и копыта закрываются и открываются регулярно.
У вас хотя бы пенсия какая то есть и муж.
Можно отдохнуть месяц и снова искать

Клава Шиффер:

Вы амбиции свои поубавьте и не якайте, глядишь и нормальная работа найдется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы