Поднятие окладов, бухгалтера к вам вопрос

Аноним 963: руководитель

сказал самим решать)))

Аноним 635:

Значит надо более подробно и предметно расписывать должностные инструкции для "особо одаренных" сотрудников, раз они не могут элементарный вопрос решить между собой. Просто удивительный маразм. У меня, как у бухгалтера по зарплате, какая информация есть, по той я своевременно и верно начисляю. Если кадровик принесет мне бумажный приказ подписанный руководителем, то я и сама в программе "тыкнут" могу, без истерик и выяснения отношений. Если ни приказа нет бумажного у меня, ни в программе нет информации, значит меня вообще не волнует, что там у них и как, у меня всё правильно рассчитано исходя из имеющихся данных.
А ваши могут так и сидеть до бесконечности, истерить и препираться, ждать, что из этого получится. Может руководитель хорошо подумает и найдет более адекватных сотрудников, а не будет разбираться в капризах "ясельной группы детсада".
Не делайте ничего да и всё. Пусть руководитель увидит, каких он "профессионалов" набрал, которые самый простой вопрос решить не могут.

Эх, нам бы индексацию сделали, завела бы без вопросов вместо кадровика

Аноним 635: но есть пункт про своевременное и верное начисление зп у глав буха

Бух начисляет зп в соответствии с приказами штатным расписанием, нельзя проиндексировать оклады без кадровых документов. Если вопрос именно в новом МРОТ, то при отсутствии повышения окладов, должна быть сделана доплата до МРОТ, которую делает бухгалтер, но для этого вроде должен быть ЛНА в организации, с принципом ее начисления

В каждой организации по своему такие вопросы распределены, лично я работала в таких организациях, где бухгалтерия была очень мощная и очень много на себя брала, они даже табеля сами вели

Аноним 963: Индексация должна делаться в целом по предприятию, по всем должностям и ставкам, в т.ч. и декретным.

Индексация была массовая, но по непонятным причинам в этом году мне не проиндексировали, хотя предыдущие 2 года для меня индексация проводилась. Не могу понять почему меня обделили, и работодатель пытаеися уйти от ответа.

Аноним 917

Может, не желает повышать зарплату тому, кто на вашем месте сейчас работает. Либо вам, если вы входить уже собираетесь, решил не повышать, может расстаться с вами планирует. Можете в трудовую инспекцию пожаловаться на нарушение законодательства.

Аноним 963:

Спасибо, есть такие планы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы