А вам проиндексировали ЗП?

Сняли доплату за углублёнку, от 2500 до 5000р, в зависимости от нагрузки и категории. Два предметника уволились после каникул. Заменять некем.

ПумаLux:

можно вопрос: это доп.занятия или что на уроке решают какие-то задачи углубленно?

Аноним 8: можно вопрос: это доп.занятия или что на уроке решают какие-то задачи углубленно?

Это статусные школы: лицеи, гимназии, с углубленным изучением предметов. За счёт школьного или регионального компонента добавлены часы на изучение учебных дисциплин. Например, мой класс с углублёнкой, у них больше часов русского и литературы.

Аноним 379: что и работа, и зп (неплохая) вообще есть.

И +

Аноним 379: сейчас уже год как на пенсии,

В мае 2025 повысили на 10%

Работаю в банке, небольшой (не сбер/альфа). Сказали что индексация не наш путь, будут выборочно повышать зп, видимо избранным.
В 25м кому-то уже якобы повысили.
Я в число избранных не вошла, зп уже ниже рынка, премий нет, надбавки за доп функционал не дают. Из плюсов лояльный руководитель, хороший график и удаленка.

Гребаный: Сказали что индексация не наш путь

это как? Соблюдение законов не их путь? Озвучьте банк пожалуйста

нет!

еще и подарок ребенку на нг зажали, так смешно предприятие крупное.

Нет и наоборот собираются "попросить"..
А мой любимый ларек с хлебом и печеньками вообще закрывается(сокращают список точек).

TaNичК@: По квиточкам у дочери да , так. Но итоговая в два раза меньше (((

Интересно какая должность? Врач что-ли?

Нам не проиндексировали, еще отменили оплату фитнеса и все льготы, кроме ДМС. И на том спасибо. Работаю в крупнейшей IT компании, держусь зубами за место, и без фитнеса поживу.

А кто мне 7 синих баб на закон об индексации влепил? это владельцы фирм, которые не хотят индексировать?

Чохотел: А кто мне 7 синих баб на закон об индексации влепил?

Я вам баб не лепила, но
По закону убыток не освобождает компанию от повышения зарплат, но работодатель может указать в документах обстоятельства, от которых зависит индексация. Например, если за текущий год компания не получила прибыли, столкнулась с объективными проблемами или не достигла определённых финансовых показателей, процедура не проводится или откладывается на указанный срок.

Соответственно нужно смотреть локальные нормативные документы компании.
Возможно нарушений нет.
Коммерческие организации сами устанавливают порядок индексации

Бюджет. МРОТ подняли, зп пока нет..... Говорят может в марте.
Но я и не жду, опытным путем выучили мы уже, как только громко отчитываются что зп подняли, снимают надбавки и стимул. Чаще зп получается столько же, а иногда и еще меньше.... И смех и грех.... 🙈🙈🙈🙈

Аноним 432:

А в медицине только врачи работают? Не врач, но и не младший медперсонал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы