Можно ли офисным работникам в -30 не ехать на работу?

Блин, у меня на завтра полная запись, тоже не ходить, чтоли, холодно ж...

А давайте все не выйдем на работу! Холодно же!
Продавцы магазинов, аптек, врачи, водители автобусов и трамваев, воспитатели детских садов и т.д.
А, самое главное, чуть не забыла - доставщики тоже пусть отдыхают! Холодно на велосипеде гонять в мороз!

Чёй-то автор одна дома сидеть будет!
Сидеть дома в тепле, дак уж всем вместе!

Я одного не понимаю... Неужели все настолько отвыкли от нормальных, обычных уральских зим, что такие вопросы задают!
Ну глупость же

Взрослые ходят на работу в любую погоду. Детей в садик, кстати, тоже водят в любую погоду)
Но в декабре в холода заметила, что народу в утром в транспорте меньше. Может и правда некоторые руководители берегут своих работников и по возможности разрешают работать удаленно.

Я сегодня шла на работу, холодно да, но! Под ногами снег скрипит, все белое, чистое, блестящее, никакой чачи хлюпающей под ногами... Красота.
И это я, которая зиму ненавидит

Дочь мне сейчас звонит, под ногами говорит хлюп-хлюп, грязь... В центральной России оттепель. Фу

Dinasyo: когда у них -30 это считается тепло, все дети гуляют)
Вот в -50 холодновато, и то все на работу ходят.

Ещё от влажности и ветра зависит. Иногда и 25 с ветром и влажностью, как 40+, а иногда и 40 ничего. Я из Сибири
Но да, многослойность в одежде, лицо укрыть, и обувь теплая (и носки, термо, шерсть).

На Севере люди работают при любой погоде. Исключение , если снегом завалило как Петропавловск-Камчатский недавно.
В-50 г, говорят, глаза мерзнут. Все что ДО, терпимо

Аноним 791: Можно ли офисным работникам в -30 не ехать на работу?

Зумеры и работа. Трудовая деятельность зумера.

Аноним 791: Даже мозг медленнее работает в морозы!

Вы на рынке пирожки продаете что-ли? Мороз на улице, вы в помещении - чего он у вас тормозит?

Lelkako: в -30 то? ползарплаты за день на проезд отдать

Аноним 791: Утром в час пик и в мороз это будет дорого!

А мне в соседней теме сказали что это такое, что тысячи рублей нет на такси. А раз нет денег на такси, а ОТ не ходит, то и пешочком можно добежать, в мороз быстрее бегается даже

Аноним 242: Мороз меньше 30 на этой неделе! Разве это мороз?

-38

Аноним 791: На удаленку не отпустят, только если прямо критичное что-то, а мороз таким фактором не считают(

На удаленку не отпустят, а прогулять отпустят? Логика однако Автор, вы наверное уже не школьница, не майтесь дурью, идите на работу )

Аноним 242: водители автобусов и трамваев

мне почему то кажется что больше половины автобусов не заведется. Трамваи новые уж точно, они при -15 уже остаются в парках.

Аноним 242: воспитатели детских садов и т.д.

Завтра всех учителей на удаленку отправили, а учеников на удаленку

Sтропа: Ну глупость же

Глупость в том, чтобы простыть стоя на остановке с ледяными ногами и потом две недели ходить с соплями на работу, тормозя все рабочие процессы.

Sтропа: Неужели все настолько отвыкли от нормальных, обычных уральских зим, что такие вопросы задают!

Да разводка это. Уже и индексацию зп приплел автор

Sтропа: В центральной России оттепель.

В каком городе живет?

Вот я домохозяйка, которых вы все здесь чморите. Ребенок уже большой, живет отдельно.
И вот я встану завтра в 9 и два часа буду пить чай и читать книгу, потом пойду в фитнес центр, который в соседнем доме
А вы едьте конечно в -30 на работу, потом на юмаме пишите, как я деградирую дома

Аноним 118: На удаленку не отпустят, а прогулять отпустят

Да постоянно ведь: одна рожает, вторая с апендицитом в больницу, у третьего похороны.. половина отмазываются

Аноним 812: Да разводка это. Уже и индексацию зп приплел автор

Ничего не разводка! Да, и з/п мне не индексируют.

Аноним 872: -38

Днём? Не видела таких цифр

Аноним 812: Уже и индексацию зп

у нас у половины нет денег после НГ, ждут зарплату как манную небесную

Аноним 791: Даже мозг медленнее работает в морозы!

Вы на улице работайте что ли? Оденьтесь теплее, какая разница что там на улице, если вы в офисе сидите, с возможностью выпить чашку чая?
Не предусмотрено ничего по морозам работникам. У нас без проблем можно на удаленке поработать.

Аноним 132: потом пойду в фитнес центр, который в соседнем доме

Главное, чтобы работники фитнес-центра на работу вышли! А то, мороз ведь!

Раньше в морозы, когда ездила на ОТ, одевалась как капуста. Обязательно теплые штаны типа болонек, носки шерстяные, валенки, варежки (могла и две пары натянуть)), две кофты, капюшон, шарф на пол лица. И не мерзла на остановках)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы