штрафы на работе

Работаю на удаленке 2 года, когда ухожу на перерыв ставлю статус перерыв. и так случилось на 3 минуты опоздала.
мне прилета задача по разбору данного инцидента. раб день начала на 5 минут раньше, и после работы задержалась на три минуты, сказали ну ок простим на первый раз, а так это штраф 5% от премии. А у вас как с этим на работе?

Никак. Я б на такой работе не стала работать( 3 минуты, что за хрень. Вдруг запор или понос? Все же люди живые

Это не штраф, а депремирование. В положении о премии прописано?
У нас должностью не предусмотрены такие штуки. А есть сотрудники, которые работают с фиксированными перерывами. Там строго, но без штрафов

Аноним 669: а так это штраф 5% от премии.

На каком основании? Где-то написано, что несоответствующий статус в программе обозначает, что вы не работате? Если не написано в локальных актах, то шлите лесом.

Аноним 669: А у вас как с этим на работе?

Я бы предпочла так не работать

Аноним 8: В положении о премии прописано?

я такой документ и не помню. у нас ЭДО

Аноним 8: есть сотрудники, которые работают с фиксированными перерывами

у нас перерыв с течении дня можно брать в любое время.

\~ПуШок\~: Я бы предпочла так не работать

я была в шоке от этой новости реально не знала про это. и вообще не думала , что так бывает. я не прогульщица и не опаздываю, но вот так случилось первый раз и теперь задумалась.

Аноним 669: я такой документ и не помню. у нас ЭДО

Так посмотрите. Как вы работаете и даже не знаете, что заложено в вашу премию?

Аноним 669: перерыв с течении дня можно брать в любое время.

Как тогда вы опоздали? С обеда?

Аноним 899: Где-то написано, что несоответствующий статус в программе обозначает, что вы не работате?

там не начать работать пока статус перерыв не уберешь. опоздание реальное было. но то что начинаю раньше это отражается но видимо тут это не важно.

Аноним 8: Как вы работаете и даже не знаете, что заложено в вашу премию?

как не знаю то , из чего складывается премия я знаю.

Аноним 669: из чего складывается премия я знаю.

Если вы не читали положение о премировании, а там есть пункт про перерывы, то вы не знаете.

ириана: Никак. Я б на такой работе не стала работать( 3 минуты, что за хрень. Вдруг запор или понос? Все же люди живые

+++
Маразм, ей богу

Аноним 8: Как тогда вы опоздали? С обеда?

разделила перерыв на 2 части и со второй части пришла на 3 мин позже. отключила статус перерыв система красным горела.

Клёпкa: +++
Маразм, ей богу

вот тоже как то не могу это переварить сегодня кстати 15 мин перерыва не потратила. надо им тоже написать пусть оплатят ))))

Это же на нервиках всё время.. Следить за временем.
Надеюсь, хоть больше 200к зп?

Может там автоматически это всё отслеживается и автоматически выписывается нарушение?

Аноним 669: А у вас как с этим на работе?

я в таких потогонных конторах не имею привычки работать. ни за какую зп. точнее меня хватило на 1,5 месяца.
в другом месте (я там дважды работала) депримирование было. но надо знатно было накосячить чтобы лишали. это обычно убыток компании и проблемы с клиентами.

Аноним 172: ожет там автоматически это всё отслеживается

да

Аноним 172: автоматически выписывается нарушение?

есть служба проверки, которая это увидела и составила задачу , нарушение трудовой дисциплины, начальница попросила дать объяснительную в данной задаче.

Аноним 107: Это же на нервиках всё время.. Следить за временем.
Надеюсь, хоть больше 200к зп?

не сыпьте соль на рану, какие 200 , 100 то не выходит (((

Аноним 669: есть служба проверки, которая это увидела и составила задачу , нарушение трудовой дисциплины,

Хорошая работа у этих "проверяльщиков". Представляю как они ручки потирали, когда зафиксировали ваше нарушение. Работу свою выполнили!!!!

Вы на Калине работаете. Или где такое зверство?

Аноним 669: есть служба проверки, которая это увидела и составила задачу , нарушение трудовой дисциплины, начальница попросила дать объяснительную в данной задаче.

Уроды какие, а

Mariwell: Вы на Калине работаете. Или где такое зверство?

там удаленка есть?

а мне интересно кто на заводах работает где пропускная система как решается вопрос с опозданием не систематическим конечно

Аноним 669: там удаленка есть?

Много где есть после ковида

Манипулятор мыши купите и будет вам счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы