штрафы на работе

Аноним 559: . Её вышестоящее руководство штрафует за воду

Они под камерами работают, получается? Идиотизм какой, ни попить, ни пописить. А из фляжки во внутреннем кармане пиджака коньяк позволяется?

Аноним 765: Нафиг такая вы, которая может уснуть в рабочий день

Согласна. Странные высказывания. Что там за ценный контент менеджер такой. Щас таких по три рубля пучок везде

ключ1: Как при этом выдать результат? Научите пжл. Только здесь читаю , что гуляю с собакой/смотрю сериал/ приготовила обед из 3 блюд, на удаленке.

Ну так функционал разный. Многие и в офисе курят по 10 раз. За это время дома спокойно можно и стирку загрузить, и посудомойку, есть я могу у компа, а вот в обед идти гулять.
Да, сейчас у меня задач на все 8 часов. Но мне нравится, я сама инициатор. Но я могу начать работу раньше и потом пойти к подруге кофе пить на пару часов. Могу в выходной часть задач сделать, а потом куда-то уйти по делам.
На одной работе вообще все стабильно было: сотрудники работают, все процессы налажены, нужен только контроль и что-то ситуативное. Да, смотрела сериалы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы