Попала в змеиное логово

Аноним 516: ариал 10 , а вчера был жирный калибри. И это не разовая акция. Или , впервые делаю отчет , возникают вопросы - спрашиваю у начальниц , закатка глаз и , ну все же элементарно

Ну и зачем вам это??
Или платят миллион?
На работе должа быть здоровая эмоциональная обстановка.
А не так что идёшь и думаешь, что этим самодурам сегодня в голову взбредёт

Я бы точно не выдержала.
Если только зп ооооч достойная и мне очень нужно сумму накопить
Потом свалить.

Я работала в не очень коллективах это очень тяжело, все силы высасывает

Господи игра в кошки мышки обожаю, я б наблюдала за цирком и завалила кучей наводящих вопросов как новенькая

Аноним 755: Господи игра в кошки мышки обожаю, я б наблюдала за цирком и завалила кучей наводящих вопросов как новенькая

Ну, разве что настроиться на троллинг и работать

Ну, так сделайте завтра отчёт в двух вариантах: таким и этаким шрифтами. Скажите, что в арсенале есть сотня шрифтов и ещё две их вариаций-можно весь день развлекаться и переделывать под настроение. Или всё -таки работать будем?

Аноним 516: определитесь как лучше , и этим задела начальниц

Мало задели. Надо задеть так, чтоб желания цепляться к вам больше не появлялось. И задевать, каждый раз, когда чувствуете несправедливость-чтоб укоренилось понимание-вас трогать себе дороже.

А вообще есть такая работа , где все вежливые и спокойные? Это вы в сфере красоты еще не работали

Да нафига! Жизнь такая короткая, чтобы терпеть всякое говно, на работе так много времени проводим. Ну и зачем оно.

Я бы не стала.
Мне мой комфорт и душевное равновесие важнее высокого заработка. Пусть токсики с токсиками работают

Аноним 346: вообще есть такая работа , где все вежливые и спокойные?

Есть))

Аноним 241: Да нафига! Жизнь такая короткая, чтобы терпеть всякое говно,

Это же ваше настроение, ваше здоровье (рано или поздно скажется, уже вон от негатива домой никакая приходите) потом раздражение будет нарастать, потом на работу не захочется идти
Столько негатива ежедневно (ну почти)

Аноним 516: впервые делаю отчет , возникают вопросы - спрашиваю у начальниц , закатка глаз и , ну все же элементарно , д

Было такое у меня на госслужбе. Сидят там тётки десятилетиями. Я пошла, спрашиваю, в ответ:" Хихихи, девочки, смотрите, она не знает, как сделать отчет". И ни слова объяснения.
И начальника Ука 25 летняя модель.
Убежала, роняя тапки

Аноним 516: Вроде начальница , когда в хорошем настроении, ни к кому не придирается и может рассказывать о себе , детях или бытовой жизни

+++
И с такой работала. Причём, в каком она настроении, было понятно по тому, как она заходила в кабинет. Если молча прошла к себе- получат все, даже кулер.
Если поздоровалась, принесла конфеи- весь день будет трещать не по делу.
Очень тяжело с такими работать

Ленивая мама: Считаю, что климат в коллективе зависит от руководителя в первую очередь.

+++++
Повезло мне однажды работать с женщиной- руководителем, высочайшего ума и культуры женщина. Все сплетни и интриги не поддерживала и обходила стороной, не была укой и стервой, судила по делам и не обращала внимание на индивидуальные особенности

Клёпкa: Есть)

Какая?

Аноним 346: Какая

Да любая. Не все же коллективы такие.

Автору надо уходить и не испытывать себя.

Автор, в этом модно выжить, если вы сама, как говорят, палец в рот не клади и стерва третьего уровня с толстенной шкурой непробиваемой.
Если вы нежная ранимая душа, то не сможете, они вас сожрут и не подавятся, а вы будет хереть и болеть на такой работе

Я так пришла, у них ругачки между собой. Косячила, честно признавала вину. Присматривалась к их общению. Месяца через два своя была в коллективе. Как то спросили, помню ли я Анну Викторовну, которая 6 лет назад здесь работала? Я говорю, вы чего, я всего полгода у вас. одна сказала, а мне кажется ты всегда с нами была)) Да и змеи, совсем не змеями оказались, очень хорошие девченки

Аноним 516:

Ищите другую работу, может, что и подвернётся.

Клёпкa: все же коллективы такие

90 % таких

Мне, кажется, что сейчас не нужно принимать решение, уволиться всегда успейте. Подождите, присмотритесь. Так попробуйте, по - другому. А потом уж решите. Что бы потом не думать, что зря уволились. Накопите побольше аргументов за или против.

Я б в таком не смогла работать.
Вообще не понимаю этих уси-пуси, все зайчики, а потом гадости делать назло. Да фу. Я гораздо проще человек, нарочно обижать не стану, наоборот, стараюсь не задевать людей без надобности. Но и елей источать и комплименты тоже не мое.
Хитровывернутость эта вся мне не близка, я это не ценю, не понимаю, не разделяю и не умею.
У нас коллектив на работе очень комфортный, разновозрастный, смешанный.
Ребята дружелюбные, открытые, разные.
Мы так долго в этой атмосфере работали, что уже начало казаться, что так везде и про змей придумывают, просто подхода не нашли. Ага, пока к нам не занесло одну сотрудницу. Она одна умудрилась столько токсичности привнести. А даже один такой токсик заражает коллектив довольно быстро. А у нас больше 20 человек.
Таких людей любой квалификации надо изолировать максимально. В идеале, вообще не брать на работу, пока не научится экологично себя вести.

Аноним 649: А если работа не нравится и руководство отстой? Будете только за деньги работать?

Если другой вариант не нашла и зп действительно хорошая, то да
Я сейчас доросла до такого уровня самосознания (или просто довели нас такой жизнью), что мне вообще пофиг на коллектив, и на все остальное, если зп хорошая, то мне уже эта работа нравится

Аноним 516:

Автор, это хорошо, что в течении испытательного срока вы поняли что к чему. Дальше вам решать.
Я дважды работала, где начальца дружила с замом своим, и весь коллектив был просто как цирк шапито. Максимум пол года, дальше я просто не смогла каждое утро идти на работу и видеть это всё.

Аноним 239: что мне вообще пофиг на коллектив, и на все остальное, если зп хорошая,

Ответ: если не секрет, сколько по вашему зарплата хорошая (реальная), что можно стерпеть самый ужасный коллектив? (Просто интересно, не более, вспоминаю свою молодость в таком коллективе мегер:( )

Ленивая мама: Новая сотрудница в первый же день устроила конфликт с коллегами, а через неделю произошла драка

Аноним 688: пока к нам не занесло одну сотрудницу.

А чем дело кончилось? Она уволилась или коллектив стал токсиками?))

Как вариант - стать мангустом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы