Попала в змеиное логово

Аноним 516:

я просто советую все взвесить и не более
просто я знаю случаи, когда люди под влиянием эмоций увольнялись и потом жалели
одно дело ты востребованный специалист и тебя с руками ногами оторвут или муж будет финансово содержать, совсем другое, когда ты зависим финансово или обычный офисный работник
в конце концов никто не мешает работать и искать другую работу
в любом случае вам желаю поставить Я на первое место, как вам более выгодно
мы то что,
на форуме тут легко можем сказать увольняйся, а жить то вам

Аноним 516: смогли ли вы адаптироваться в таком коллективе ? В плане пропускать все мимо ушей и каким методом , или ушли ?

Работала в таком коллективе. Только там не начальница с подружкой тон задавали, а главбух с подружками плели интриги, сталкивали лбами сотрудников, подставляли по работе и при случаю начальству рассказывали небылицы о неугодных им. Держалась там, потому что не могла найти альтернативу на рынке труда, зарплата была выше рынка и территориально удобно. В итоге заработала парочку хронических заболеваний, которые теперь до конца жизни при мне останутся. А с работы все равно в конце концов пришлось уйти. Поэтому мое мнение - уходите, оно того не стоит.

Анонимный А: 18.00 вставали и уходил, оставим напоследок нам задачи еще часа на 2-3.

Зачем оставались после работы. Не оставались бы так и не придуривались они в течение дня, чтобы работа была сделана

Аноним 516: вопрос , смогли ли вы адаптироваться в таком коллективе ? В плане пропускать все мимо ушей и каким методом , или ушли ?

Человек может вытерпеть почти все, но зачем и какой ценой?
Я по молодости и глупости целых 3 года терпела в таком "гадюшнике", и ревела, и курить начала от стресса и, о боже, как я ненавидела понедельники Но мне нужен был опыт, а т.к. это была моя первая работа, сравнить было не с чем. Я думала, везде так.
А потом наконец терпение лопнуло, я уволилась и шла по улице самая счастливая и как будто дышать стало легче, и сон наладился, и курить бросила)
А потом нашла новую работу и долго не могла поверить, что бывают нормальные, комфортные коллективы. Где общаются корректно, спокойно и вежливо, ценят и уважают сотрудников. И ты не зависишь от настроения начальницы-самодуры.

У меня мужской коллектив был, болела так нет нет да к дому приезжали типа меда привозили , скучно говорили без меня😂 а я ворчала что достали уже, сейчас переехала и уже такого не встречаю конечно

Аноним 269: всегда почти змеиное логово.

Да не. Я работ 10 сменила, были и женские, и мужские, и смешанные коллективы, и только на одной работе, реально сучий змеинный коллектив попался, все как на подбор.. Вот там мне очень плохо было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы