Как решиться на смену места работы

Аноним 161:

если что, то на старой работе можно отозвать заявление
вряд ли на новой работе, если решат вам отказать, будут тянуть до того дня, когда вам выходить
за день-два все равно сообщат и вы успеете отозвать заявление, но скорее всего у вас все будет хорошо

Аноним 161: готова ли каждый день так ходить далеко

Ежедневно по 15 минут туда и обратно?
Ну вы серьёзно??
Чего неженка такая
Зп хорошая по сравнению с вашей, это же новые возможности!!
Идите давайте!
Может, там опыта наберётесь и вас это куда-то в другую сторону продвинет!
Я считаю это ШАНС!!

Строго не строго, все мы люди, не думаю, что там как роботы все сидят, никто не болеет и тд
Пс. Если погода позволяет, хожу до работы пешком, 45 минут, кайф!
Жду потепления с нетерпением , тк сейчас приходится ездить в полных трамваях и в целом ходьба очень полезна)

Аноним 276: Фигассе хотелки. При зп 350 чистыми даже в мыслях бы не представила потратить так безумно.

Оспаде. Да тратьте вы на что хотите. Человек привел пример, что сумма значительная. Хоть отпуск, хоть ипотека, хоть ремонт.

Аноним 161: откажусь-100 % буду жалеть потом,

++++

Аноним 161: Дорога на машине будет занимать минут 30

если областной город, пробок по 10 баллов нет, это тоже плюс

Аноним 161: и плюс пешком минут 15. Пугает именно это, дождь, снег, холода.

ежедневно в садик с ребенок ходили пешком по дождю, снегу и холоду, а потом в школу тоже самое

Аноним 161: одежды даже нет особо тёплой такой.

купите на новую ЗП пуховик и ботинки

Пффф, уже лет 5 хожу на работу пешком из дома 30 минут и даже в -30 . Когда идёте быстрым шагом не холодно.

Автор, как у вас дела?)

Клёпкa: Автор, как у вас дела?)

Написала заявление на увольнение на старом месте работы, отрабатываю и выхожу с 10 февраля на новую)) пока обновляю гардероб и присматриваю тёплые вещи🤭

Очень рада, что решилась

Аноним 161: Очень рада, что решилась

ура!

Аноним 161: Написала заявление на увольнение на старом месте работы, отрабатываю и выхожу с 10 февраля на новую)) пока обновляю гардероб и присматриваю тёплые вещи🤭

Ура!!
Надеюсь, вы не пожалеете!
А если что-то пойдёт не так, то найдете другое место, просто пора что-то менять видимо))
Удачи вам!!

Клёпкa: если что-то пойдёт не так, то найдете другое место, просто пора что-то менять видимо))

Всем спасибо за поддержку!
Осталось вытерпеть отработку, начальница моя в обиде конечно, а мне все равно.

Аноним 161: начальница моя в обиде конечно

Ну так а что до пенсии что ли так сидеть
Молодая, с опытом и желанием зарабатывать больше, что не так
Ей просто завидно)))
Может, это ваш шанс шанс!! И каааак попрёт у вас все!!))

Клёпкa: Может, это ваш шанс шанс!! И каааак попрёт у вас все!!))

Очень приятны ваши слова, буду надеяться😉
А начальница мне кажется поняла куда я ухожу, постоянно сидит на сайте вакансий, к слову у нее зп ниже на сколько я знаю. Может и правда зависть

Аноним 161: Очень приятны ваши слова, буду надеяться

Аноним 161: А начальница мне кажется поняла куда я ухожу, постоянно сидит на сайте вакансий, к слову у нее зп ниже на сколько я знаю. Может и правда зависть

может это и для нее какой-то толчок будет! что подчиненная ушла на зп больше, значит я смогу ))
я все же считаю, что все, что ни делается, все к лучшему, даже, если сначала кажется, что это не так))

Elmira_Emmi: сейчас осваиваю новую удаленную работу

Напишите, пожалуйста, что за работа и как нашли. У меня такой же возраст, и тоже хотела бы поменять работу на удаленную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы