Кто не может найти работу, как вы справляетесь с унынием?

Аноним 537: Такого нет, автор
Тоже давно ищу
Мечтаю администратор на 3 дня в неделю

Объеденитесь с автором и ищите на двоих)

Аноним 537: Мечтаю администратор на 3 дня в неделю

Так пройдитесь по клиникам и салонам рядом с домом. Спросите администраторов о вакансии. Озвучьте что хотите на подмену например выходить , на период отпусков или больничных основных сотрудников .

Аноним 366: Дак я откликаюсь на целый день.

тут вот недавно искали как раз офис-менеджера, поищите сообщение в теме "Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)"

Аноним 366: Дак я откликаюсь на целый день.

дак стереотипы у работодателей. Трое детей, значит вечные больничные, отпрашивания и т.д. еще не не уволить вас как многодетную с малолетним ребенком. Это в вашем банке вас знали как ответственного сотрудника, а незнакомым людям вы это как докажете

Знакомая работает социальным работником, ходит по своему району только, говорит ей нравится, вот думаю может тоже попробовать, с людьми у меня всегда хорошо получалось находить контакт, переживаю только вот как зимой по морозу ходить...

А в салоне красоты, мне вообще сказали 30-50 звонков в день надо делать.
Даже в детский центр пробовала устроится, там такая же система, постоянный обзвон родителей, продажи.

Аноним 546: ничем не плох. Составьте резюме так, чтобы все это было подано в выигрышном свете, применительно к каждой конкретной вакансии.

Сейчас при приеме на работу резюме не берется в счёт...только собеседование,контрольная работа и далее испытательный срок.

Аноним 366: Ходила на вакансию администратор в стоматологию, но там тоже везде камеры, они следят за тем как ты говоришь , залазишь ли ты в свой телефон и что там делаешь, kpi, если клиент отказался от записи, администратор срочно должна найти замену, постоянные обзвоны, теже продажи.
А в салоне красоты, мне вообще сказали 30-50 звонков в день надо делать.
Даже в детский центр пробовала устроится, там такая же система, постоянный обзвон родителей, продажи.

у вас же как раз опыт в продажах и общению с клиентами есть, что не так?

Аноним 366: опыт общения с разными клиентами, хороший опыт продаж.

Не очень поняла, если честно, что вы вообще хотите от работы

Aleksss:

Дак они даже на собеседование не приглашают, просто пишут что опыт не подходит и в отказ.

Боярышник:
Я не хочу больше идти в продажи и обзвоны, Чтобы их не было совсем!

Аноним 366: Дак они даже на собеседование не приглашают, просто пишут что опыт не подходит и в отказ

Значит что то их не устраивает ..может запрашиваете очень высокую ЗП......пойти может работать в фирму мужа?

Напишите в резюме что вы альтруист ,обеспеченная ,15т. Вам более чем достаточно а лучше 7,500 и на пол ставки....и смена обстановки произойдет...а там может и пойдете вверх по служебной лестнице.

Aleksss: Сейчас при приеме на работу резюме не берется в счёт...только собеседование,контрольная работа и далее испытательный срок.

так чтобы хоть до собеседования дойти, надо в резюме указывать именно те качества, которые нужны работодателю.
Автору, как я поняла, сразу отказ прилетает.
Возможно, для простых работ на полдня она слишком квалифицирована. резонно предполагают, что ей это быстро надоест и она свалит. Тем более трое детей.

Аноним 366: я бы с удовольствием пошла куда-нибудь на пол дня. Но таких вакансий практически нет .

Занавес!

Аноним 366: Я не хочу больше идти в продажи и обзвоны, Чтобы их не было совсем!

А куда хотите? какая идеальная работа для вас? От этого и плясать, и резюме корректировать.

Автор, попробуйте уйти в отгрузки товара. Там и работа в 1с, и с договорами, и с документами. Претензии тоже встречаются. Это как раз под банковский опыт. Сама в свое время так ушла. ТХ придется освоить и тендера, но это полезный опыт. Потом может в тендерный захотите уйти, мне уже были такие предложения.

Добрый день!
Автор, действительно у работодателей есть клише что банковский работник это белый воротничок, постоянно пьющий кофе и работающий по должностной инструкции, где каждая функция автоматизирована.
Я прекрасно знаю что это не так, но тем не менее.
Просто уберите из резюме слово банк, заменив на «крупная компания» и отклик пойдёт.

Аноним 546:
Да согласна, я не раз уже слышала когда мне говорили, в вам это не будет скучно? А не надоест ли вам такая работа быстро,,

Aleksss: Сейчас при приеме на работу резюме не берется в счёт...только собеседование,контрольная работа и далее испытательный срок.

Не вводите, пожалуйста, соискателей в заблуждение.
Огромное спасибо заранее

Аноним 546: так чтобы хоть до собеседования дойти, надо в резюме указывать именно те качества, которые нужны работодателю.

Перечисленные вами качества в резюме не рассматриваются..смотрят какие дипломы вы получили ,какой стаж работы в каких организациях и на каких должностях......вас приглашают на собеседования и проверку квалификации дают выполнить проверочную работу и если вы попросили не много денег то берут с испытательным сроком на три месяца....один раз опоздали на 15 минут и получаете 50 процентов от зарплаты испытательного срока.

GAZPROM:

В смысле убрать убрать из опыта работы название банков 😁

Аноним 366: В смысле убрать убрать из опыта работы название банков 😁

Конечно. Сделайте более универсальное, общее.

Аноним 842: Посвятить себя полностью материнству. Трое детей это очень большая ответственность по воспитанию. Сделайте их достойными людьми и гражданами нашено государства. Чтоб потом можно было гордиться ими.
А работа при таком количестве детей только отнимает здоровье. В 50 лет больная вы вообще никому не нужны будете кроме своих детей.

То мы здесь и видим как ценят труд домработницы. Муж сегодня работает, завтра не работает , жить на что? Ну и не забываем сегодня 39, завтра 55 , привет пенсия. Материнством проживать на старости, и с детей содержание просить. Так неизвестно какие половинки им попадутся.
Будут потом темы здесь строчить, как свекровка ни дня не работала теперь с нас деньги трясет.
А так преподнесено конечно красиво, главное понимать цену, готова автор за это платить или нет.

Аноним 366: как вы справляетесь с унынием

Искать работу в продажах дальше.

Пройти какие-нибудь курсы.

Найти временную подработку, пока ищите основное место.

Соглашаться на меньшее, чем хотелось.

Можно в какой-то Яндекс/типо колл центров на удаленке тыс за 50, пока ищите основное место. Видела много таких вакансий с копеечными зарплатами тыс по 40, но зато дома.

Ну или в какую-то небольшую фирму, где еще есть серые зарплаты.

Аноним 430:
Пробовала работать в отгрузках товара, но мне видимо достался самый сложный участок, работы очень много, товара постоянно какого то нет на складе, сроки поставки бывают нарушаются, из за этого клиенты все свое недовольство выссказывают мне, кричат и орут в трубку. Каждый день приходилось делать служебки какие то, делать возвраты. Для мне это очень нервная работа оказалась. Я не продержалась там долго... Хотя девочка рядом сидела, у нее другой отдел, она вообще не парилась, пол дня без работы сидела, у них более узкий ассортимент товара и мелкие покупатели. На нервных работах надо быть немного пофигистом, а я не могу, я всегда очень переживаю за каждого клиента, мне нужно делать свою работу хорошо и качественно. Но к сожалению не все зависит от самого работника.

Аноним 366:

Поэтому на работу девочки нет свободной вакансии. А на проблемный участок есть вакансия. Вполне очевидно что со спокойных хороших работ сейчас люди не уходят: вот и вакансий нет. Вот и весь ответ.

Проблема не в вас. Просто на рынке труда плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы