Кто не может найти работу, как вы справляетесь с унынием?

Аноним 716:

Что-то вы загнули с этими вакансиями. По мотивации автора и готовности автора к работе, там есть попроще: помощник в отдел по экономике труда, специалист по финансовым потокам и тд. Главное пока, опыт в другой сфере

Аноним 67: Работая, сложно ходить по собеседованиям в рабочее время. У нас, например, очень не приветствуются отпрашивания.
У меня всегда на всех собеседованиях спрашивали, когда я готова приступить к работе. Ответ "завтра" им нравился больше, чем " через две недели" (обязательная отработка при увольнении) Да это и понятно, если вакансия открыта, значит работник им нужен прямо сейчас. И из двух подходящих кандидатов явно выберут того, который свободен и готов приступить немедленно.
Планирую увольняться, склоняюсь к варианту уйти в никуда. Хотя бы будут развязаны руки и свобода перемещения в любое время. Но безумно страшно, ещё помню то отчаянье, когда месяц за месяцем проходит, а работы нет ((

Я уже как-то писала, мне, работая, было невозможно найти новую работу, и времени не было, и ресурсов. А у меня иждивенцы и мужа нет, и родителей, т. е. помощи ждать неоткуда. Заначка где-то на полгода была. Я тогда по знакомым нашла три варианта, куда меня готовы были взять в любое время, ну там зарплаты невеликие (на комуналку, еду, проезд, ну и так, хватит), но все же лучше чем ничего, с голоду не умереть, долгов не накопить. И уволилась в никуда, а потом выдохнула, и нашла работу нормальную. Но при таком раскладе я знала, что если не найду, то мне есть куда выйти)
Так психологически проще всё же

Аноним 585:

А какую переподготовку проходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы