Где работать после 45

Аноним 563: В 45+ можно работать в библиотеке, музее

я хотела бы. Нужно профильное образование. И огромная конкуренция на такие места.

Аноним 377: Отучитесь на логопеда или дефектолога, будете в любом

В школу учителем еще отправьте. Их же не хватает, а учить детей любой может. Фигня вопрос.. Своих же учим

Аноним 377: расписать почему?

Ну попробуйте

Аноним 259: . До этого работала оператором 1 с

Ну вот где у вас опыт, туда и идите. Оператором сколько и где проработали? Давно?

Это не я: В школу учителем еще отправьте. Их же не хватает, а учит детей любой может. Фигня вопрос.. Своих же учим

А кому еще нужны люди у которых с переобучением сложности в принципе и это ВСЕГО в 45? В 45 за границей новые профессии получают, а тут на такие предложения агрессия сразу.
Пусть идут в школу тогда, нянечками, уборщицами

У нас зп мелкая около 70 тыс, а мозг надо иметь достаточно развитый. Отказали женщине 45 лет, взяли девочку 20 лет, учится где-то заочно. Я эту девочку учила, ну не тянет. Сейчас как-то работает, исправляем за ней ошибки. Вот из каких соображений ее брали? Неужели та женщина была тупее? А она ведь точно в декрет не уйдет, да и в принципе за работу будет больше держаться. Мне самой 47 скоро. Стараюсь изучать все что можно, во все вникать, чтобы не говорили, что старая и мозг не гибкий) А этой юной девочке все ведь пофик. Она даже вникать особо не пытается.
У нас вообще отдел тянут получается тетки за 40.

Это не я: Ну попробуйте

Из-за лени, из-за невозможности нормально воспринимать необходимость учиться новому всегда, из-за того, что к 45 не наработали никаких навыков, которые можно было бы продать.
В 45 уже либо должен быть специалист востребованный в своей сфере с узкой специализацией, либо хотя бы активный, готовый учиться, имеющий для этого деньги и силы.
Вопросы, в ответ: где взять деньги на учебу и как найти клиентов- уже ред флаг. До 45 он не научился этому? А почему?

Аноним 49: Ну а что там может быть не спокойно

А вы сами работали? В курсе чем и в каком объеме занимаются в библиотеке кроме выдачи книг?

Аноним 787: а уже никуда не берут(

Берут, но...
К примеру пришло 350 резюме, кого выберут?

А работодатель кто сейчас? Вы видели чтобы в 70 лет кто-то свой бизнес открыл и набирал таких же как он опытных?

Аноним 377: Вопросы, в ответ: где взять деньги на учебу и как найти клиентов- уже ред флаг. До 45 он не научился этому? А почему?

А все должны были до 45 лет научиться искать клиентов?
Так то не все в этом мире продажники.

Аноним 990: А вы сами работали? В курсе чем и в каком объеме занимаются в библиотеке кроме выдачи книг?

Это всяко проще чем работа учителем, продавцом или ещё кем бы то не было

Аноним 34: нас зп мелкая около 70 тыс

Фигасе мелкая, очень даже нормальная зп

Аноним 563: Можно уехать в деревню. Жить на натуральном хозяйстве.

Так может написать человек который сельское хозяйство знает по кинофильмам

Аноним 49: Это всяко проще чем работа учителем, продавцом или ещё кем бы то не было

Что всяко проще?
Вы знаете какие задания в библиотеку присылает учредитель (администрация)? В какие сроки нужно организовать эти мероприятия и выполнить все эти задания?
Уж явно на кассе проще сидеть.

Я работаю в продажах и все, с кем я пересекаюсь по работе, в возрасте 50+/- . Когда мне было 25, все продажники, закупщики, бухгалтерия, логисты были возрастом до 35.

Аноним 563: В 45+ можно работать в библиотеке, музее
Спокойно и не пыльно

Библиотек на всех предпенсионерлв не хватит. Библиотеки не резиновые

Аноним 49: Это всяко проще чем работа учителем, продавцом или ещё кем бы то не было

Тогда и медсестрой проще чем продавцом. Приноси таблетки, да уколы ставь, делов то😂

Аноним 563: Можно уехать в деревню. Жить на натуральном хозяйстве.

Мне 50 нынче, сыну 15, не поздно ведь родила второго ребёнка, уехать в деревню, хоть сейчас, даже есть куда! А денег то где брать??? Даже хлеб испечь - муку купить надо

Аноним 990:

Не убедили

Аноним 310: Я физически не потянула бы сейчас тот обьем работы, который делала в 30 лет. Было что работала больше месяца без выходного, нон стоп, и вообще большие нагрузки были.

Я в одной сфере постоянно, наоборот, после 40- 45 поняла, что работать стала намного быстрее, раньше сомневалась, советовалась, задерживалась бесконечно, а сейчас все кажется легче и соответсвенно быстрее. Я даже эмоционально это замечаю, когда молодая коллега вздыхает над обьемом, который нами, коллегами постарше, воспринимается легко

Но, единственное, что заметила, нет открытой радости переменам, когда молодежь радуется, опытные уже просчитывают риски, это так

🍓 КлубНика: Тогда и медсестрой проще чем продавцом. Приноси таблетки, да уколы ставь, делов то

Библиотекаршей проще простого чем и медсестрой или продавцом или в музей тоже самое, самая халявная работа, жаль что не всех берут

Аноним 49: или продавцом

А на кассе в пятерочке сидеть, гораздо больше ума надо, чем презентации детям готовить и проводить, книги ремонтировать, все систематизировать?

🍓 КлубНика: А на кассе в пятерочке сидеть, гораздо больше ума надо, чем презентации детям готовить и проводить, книги ремонтировать, все систематизировать?

Конечно проще, кассиры не только сидят на кассе там ещё куча дел и товар тяжелый разбери и ценники меняй, у меня кстати тетя работает в библиотеке очень довольна, зп маленькая, но муж у неё хорошо зарабатывает, но один минус ей в 40 лет пришлось в срочном порядке на заочке отучится на библиотекарское дело иначе уволили бы!

Аноним 49: Конечно проще, кассиры не только сидят на кассе там ещё куча дел и товар тяжелый разбери и ценники меняй

Видимо поэтому в кассиры берут всех, а в библиотеки с профильным образованием.

🍓 КлубНика: Видимо поэтому в кассиры берут всех, а в библиотеки с профильным образованием.

Да, но не все выдерживают такую работу, а из библиотек мало кто увольняется, люди до пенсии работают потому что проще простого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы