Где работать после 45

Это не я

Так они может начинали с 20

Аноним 49: Да, но не все выдерживают такую работу, а из библиотек мало кто увольняется, люди до пенсии работают

Потому что в магазине много физической работы. Я интроверт, но в библиотеке я б от тоски сдохла, а в магазине от людей 😁.

Я не совсем в теме, конечно, так как специальность рабочая. И по ней я за час найду работу, даже в 60.
Но родственница, моя ровесница практически (а мне 46), ушла из продаж недавно. После длительного больничного, можно сказать, перерыва, почти на 2 года. Так она устала от предложений отбиваться, зп средняя, конечно, 60 - 80. Но было по 2-3 собеседования в неделю. Сейчас уже вышла, на 80. Офис - менеджер, что-то такое. Спокойнее продаж раз в 100, говорит.

В библиотеке работать намного проще, чем на кассе в Ашане например

Аноним 49: меня кстати тетя работает в библиотеке очень довольна,

У меня мама работает в библиотеке. Сейчас зам заведующей. Постоянные задания повести такую то встречу с ветеранами. Или с детьми. Или в честь главы города устроить некий праздник. Потом постоянный клуб, встречи с читателями. Ещё они открывали информационный центр на базе библиотеки. Так что не надо про книги выдавать. Там масса другой работы. Отчёты о работе мама ходит в свои выходные писать.
И в музеях так же. От всех этих учреждений культуры учредитель требуют различных активностей.
Явно проще на кассе отбивать товар, чем праздник для главы города устраивать.

Аноним 990: Явно проще на кассе отбивать товар

Если так проще то там бы работали, а не в библиотеке

Аноним 49: Если так проще то там бы работали, а не в библиотеке

Поэтому в стране намного больше людей сидят на кассе, чем в бюджетной организации ублажают администрацию.
И на кассу образования не надо,в отличие от учреждений культуры.

Аноним 990: Поэтому в стране намного больше людей сидят на кассе, чем в бюджетной организации ублажают администрацию.

Потому что это проще простого, а кассиры во всяких пятерочках меняются каждый месяц никто особо там и не задерживается особенно в 45+ , в библиотеке само то для пред пенсов работать, только мест всем не хватает не резиновые библиотеки и образование нужно, а так особо ничего сложного нет

Vilis: Потому что это проще простого, а

Ну да. Вы сами сколько мероприятий по заданию главы города организовали?
Или в офисе сидите, бумажки перебираете?

Аноним 563: и не пыльно

Про не пыльно в библиотеке сильно насмешили!

Вы давно в библиотеке были? От старой бумаги очень много пыли и аллергии.

И спокойствие там только снится.

Ну и автора в любом случае ждёт касса. Рассусоливай где легче или сложнее, от этого ничего не изменится.
Можно попытаться устроиться администратором. Но шансов мало.

Аноним 990: Ну да. Вы сами сколько мероприятий по заданию главы города организовали?
Или в офисе сидите, бумажки перебираете

Вы ж работаете, не увольняетесь, а в офисе знаете ли по 8 часов сидеть спина отваливается и люди не просто там сидят мероприятия придумывают, а работают !

Vilis: Вы ж работаете, не увольняетесь, а в офисе знаете ли по 8 часов сидеть спина отваливается и люди не просто там сидят мероприятия придумывают, а работают !

Я не работаю в библиотеке. Читайте внимательно. Моя мама там работает. Текучка там немалая.
Вы хоть одно мероприятие на уровне города организуйте, а потом расскажите какая это работа.
А спина у вас отваливается от того, что нужно заниматься собой. Она хоть где будет отваливаться. Хоть на кассе, хоть в офисе. В библиотеке тоже сидят по 8 и более часов.

Vilis: люди не просто там сидят мероприятия придумывают, а работают

Вообще-то, придумать мероприятие и организовать его, это тоже работа.
Причем, это работа для людей с высоким уровней организационных способностей.

Аноним 399:

Может конечно и пыль есть , но морально
Не пыльно, приятно
Да и куда деваться то после 50
А там приличненько

Vilis: Вы ж работаете, не увольняетесь, а в офисе знаете ли по 8 часов сидеть спина отваливается и люди не просто там сидят мероприятия придумывают, а работают !

Идите тогда в библиотеку организовывать клубы читателям и мероприятия. Что ж в офисе-то с бумажками сидя урабатываетесь?

Аноним 563: Может конечно и пыль есть , но морально
Не пыльно, приятно
Да и куда деваться то после 50
А там приличненько

Женщина, Вам сколько лет?

Аноним 399:

50+
А вам

Аноним 563: 50+

А работаете в библиотеке?

Аноним 990: Идите тогда в библиотеку организовывать клубы читателям и мероприятия

Образование же нужно профильное, у меня техническое не подходит, а так пошла бы может быть, пыль гонять

Аноним 563: 50+

Фото своё прикрепили?

Аноним 399:

Нет конечно
Я немного помоложе, но тоже курага почти

Аноним 990: Вы сами сколько мероприятий по заданию главы города организовали?

Что он там такое говорит невыполнимое? Сам приходит? Сидит смотрит? Потом говорит что фигню придумали истерит и премии лишает?
Ну серьёзно. Конечно должен быть образованный человек, начитанный. Чтобы хотя бы чуток в авторах ориентироваться и кто что написал .
Много тягомотиной работы конечно, картотеки эти все и прочее
Но что офигеть какая сложная ну тоже смешно.
Со сталеваром не сравнить или с тем же менеджером по продажам которому поставили план в миллиард и как хочешь , так и продавай или слушай постоянные претензии и нервные нападки
На любой работе свои сложности есть
Физически тяжело книги таскать, пыль опять же, но предсказуемость задач, интеллектуальная направленность, комфортная среда , уже хорошо

Аноним 696: с тем же менеджером по продажам которому поставили план в миллиард и как хочешь , так и продавай или слушай постоянные претензии и нервные нападки
На любой работе свои сложности есть

Естественно. Работа есть работа.
Только не надо писать о том чего не знаешь и не знал никогда. Пообщайтесь с начальством в администрациях, узнаете каково это и что это за люди.
А менеджер по продажам вообще самая собачья работа. Хотя тут вся юмать восхищается работой продажника и логиста. Якобы там куча денег.
Опять же смысл обсуждать какая работа легче? Тема была про то, куда идти работать автору.
В музей, в библиотеку ее не возьмут. В продажи и в логисты тоже вряд ли.
Все таки к 45 нужно иметь какие то проф навыки. Можно попробовать в администраторы салона или офиса. Иначе остаётся касса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы